ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Ни Хесус, ни Братишкин не подавали никакого виду, что что-то произошло, но зрителей не проймешь. Они начали подозревать, что между этими двумя стримерами случилось что-то неладное.       Оба отзывались друг о друге не негативно и не лестно. Просто… нормально. Да и говорили друг о друге, только если зрители или друзья спросят.       У Вовы росла аудитория, но и Лёша не отставал, хоть и Семенюк был всегда на шаг впереди.       Он знал, чем развлечь своих подписчиков, как привлечь аудиторию, что же нужно ей. Знал, какие эмоции нужно показать, какое видео или игру включить сегодня. Иногда он подстраивался под аудиторию, иногда всем видом показывал: «Терпите, у меня сегодня плохое настроение». Чаще всего оно было плохое.       И Губанов действительно восхищался его личностными качествами. Его открытостью, искренностью, прямотой. Иногда он даже забывал, что между ними произошло что-то нехорошее; следил за деятельностью Вовы и гордился им, как настоящим другом. Спустя недели две после произошедшего, насколько помнит Лёша, Вова написал ему. Я надеюсь, ты никому не скажешь. Это будет… большим ударом по мне и моей карьере. Я бы хотел тебе отомстить, но это не в моём духе. Сделаю тебе одолжение. Хоть бы о моих чувствах подумал. Гнида.       Прошло уже полгода с того момента, как они переписывались в последний раз. Вова стал всё больше упоминать Лёшу, ностальгировать, а Лёша сидел на его стримах, и по-доброму смеялся с его детской искренности и надежды на лучшее. — Мы помиримся, вот увидите! — казалось, у парня сейчас заискрятся глаза.

JesusAVGN А вот и нет.

      Вова посидел в ступоре пару секунд, а потом опомнился. — Как это нет? Лёша, мой принц на белом коне, не уходи от меня! — Братишкин взялся за сердце и вздохнул умирающе, всем видом показывая, как ему больно. — Спаси принцессу из заточения, я не пе-ре-жи-ву! — последнее слово он отчеканил и аккуратно свалился с кресла. Чат взрывался от смеха.

JesusAVGN Я подумаю над этим вопросом, золотая принцесса в юбке.

— Отлично. В знак примирения дам покурить тебе мои любимые сигареты. ***       Ещё где-то месяц спустя Вова познакомился с Аминой, больше известной как Tenderlybae — девушка в маске.       Многие говорили, что у них с Вовой отношения, и что Амина без ума от Братишкина. Ни та, ни другой этого не отрицали.       Но лишь два человека на этой планете знали, что стримерше никто не ответит взаимностью, потому что Семенюк был без ума от немного другого человека, и не особо женского пола.       Однажды, когда Амина с Вовой проводили очередной стрим и шутили про их отношения, Тендерли пришёл донат в 500 рублей.

JesusAVGN Не верьте, пацаны, он меня любит.

— Хесус пытается скинуть его чувства на меня. Звучит безнадежно, да, Амин? — Вова повернулся на девушку, посмотрел пару секунд. Встал, лёгким, но резким движением руки развернул стул полубоком к камере, а другой рукой снимая маску и целуя. Амина вспыхнула и поначалу даже не отвечала на поцелуй, а потом Вове надоело.

JesusAVGN Для кого этот спектакль?

— Уж точно не для тебя. Я просто показываю свои чувства к моей девушке, — Вова внимательно следил за чатом, потом, когда увидел никнейм Лёши, выхватил у Амины мышку и пролистал чат чуть выше, чтобы не упустить сообщение. Захочешь поговорить, напиши. — Ребят, стрим мы заканчиваем, всем спасибо, — Братишкин встаёт с кресла, целует Мирзоеву в щёку, выключает стрим и убегает. Хочу. Прямо сейчас. Что и требовалось доказать. Как только я написал, что мы можем поговорить, ты сразу же спохватился и убежал от Амины. Для кого ты притворяешься, что забыл меня, Вова? Иди нахуй. Ты даже не даёшь шанса мне тебя забыть. Маячишь перед глазами постоянно. Идите Вы в пизду, Алексей Александрович. — Строит из себя самого взрослого и умного, хотя ни гроша не стоит… — Братишкин с силой бросает телефон на ледяную поверхность, так, что тот разбивается вдребезги с двух сторон. — Пошёл ты нахуй, Лёша! Пошёл. Ты. Нахуй! — казалось, он проорал это на весь район.       Вова полез в карман за сигаретами. Его любимые. Как купил впервые, так и приелись, больше ничего другого курить не может. Он пытался брать другую марку, но плевался и не докуривал даже половины.       Пачка не поддавалась, а руки тряслись и не слушались.       В пачке осталась одна сигарета.       Вова ломает её, не успев закурить. — БЛЯТЬ! — парень падает на колени и хватается за голову. Истошный крик отдавался гулом в голове. Он больше не может.

***

      Пока Алексей готовился к переезду, Владимир решил взять перерыв в стримерской деятельности. В своей группе ВКонтакте он сообщил, что разбил телефон и собирается отдохнуть от стримов где-то месяц, чтобы собраться с мыслями и духом. Так же упомянул, что у него сейчас тяжёлый период в жизни. Необязательно было разбивать телефон из-за моих слов. Какой ты эмоциональный.

Владимир ограничил вам доступ к своей странице.

— Действительно, эмоциональный мальчик, — Лёша смеялся, не прикрывая рта. Вова действительно поднял ему настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.