ID работы: 10262965

i'll follow you until you love me

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 129 Отзывы 79 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Кажется, это было похоже на рай.       Они проводили много времени вместе, общались, узнавали много нового друг о друге. Сидели в Вовиных любимых барах и кафе Москвы, и под столом, незаметно для окружающих, держались за руки.       Вова не был уверен, действительно ли он нравится Лёше, или тот просто позволяет себя любить. Но если учитывать Лёшину тёплую улыбку, и его глаза — он не был уверен ни в чём.       Так же Вова показывал ему дорогие его сердцу места. Уединённые, где можно послушать музыку, подумать о чем-то важном и давно забывшемся, или вовсе поговорить по душам; и многолюдные, но очень красивые. У каждого места была своя история, и Братишкин рассказывал её Хесусу, а Губанов увлечённо слушал, не перебивая, и следил за жестикуляцией рук Семенюка. Руки у него были по-художественному привлекательные.       Может, поэтому ему хотелось взять его за руку?

***

      Четырнадцатое февраля. На улице уже темнело, и если запросить в интернете: «закат Москва сегодня», то можно было понять, что он уже через час.       Вова долго не хотел говорить, куда он ведёт Лёшу, но он так отчаянно держал Хеса за запястье, что Губанов просто не хотел задавать никаких вопросов. — Вот оно, — Вова смотрел на дом с улыбкой, и в ней как будто бы можно было разглядеть ностальгию по прошлому. — Дом? Очень интересно, Вов, но чем он тебя так привлек? — Лёша посмотрел на парня, который продолжал улыбаться. — Губанов, блять, не задавай вопросов. Пошли, — Братишкин побежал к подъезду, доставая из кармана один единственный ключ, открывающий подъездную дверь. Хесус, как ни старался не удивляться, был изумлен. — Откуда у тебя ключ? — Лёша продолжал задавать вопросы, пока они поднимались на лифте, несмотря на просьбу. Вова нахмурился, будто говоря выражением лица, что этого спрашивать не стоило. — Всё потом, — коротко и ясно. Как отрезал.       Выход на крышу был открыт. Стоило догадаться. Но вот догадаться, что на 20 этаже дома на краю Москвы будет так красиво, Лёша не мог. — Боже… — Лёша не мог скрыть широкой улыбки, и даже забыл, что рядом с ним кто-то есть, и стоило бы прикрыть свои зубы. — Здесь так прекрасно. И закат такой яркий, прямо кроваво-красный, — Хесус потянул руку к небу, пытаясь ухватить кусочек, и, может, положить себе в кармашек. На память. — У тебя шикарная улыбка. Не прикрывай рот больше, — Вова снял рюкзак с плеч, и начал доставать всё содержимое: бокалы, штопор, две бутылки вина, нарезку из сыра и колбасы и плед. — Это свидание? — Лёша посмеялся, больше не стесняясь. Как удивительно, что пара слов может снизить количество комплексов в человеке. — Да. Ты против? — Не думаю. Теперь поздно отказываться. Но Вова, блин, я не пью, — Лёша всё же прикрыл улыбку, но не из-за комплексов. Вова просто слишком старательно раскладывал вещи, создавая какую-то уютную атмосферу, понятную только ему, и, наверное, его спутнику. Это не могло не умилять. — Ну сегодня же праздник! День Святого Валентина! — Вова разложился на пледе, положив руку на лоб, и пытался изобразить ужас и кошмар. — Я из-за тебя алкоголиком стану, — Лёша уселся рядом, и погладил Братишкина по волосам. — Не станешь. Я же не стал. Я пью по особым случаям, — Вова нежился под не особо теплыми, но от того не ставшими менее приятными, уходящими лучами солнца. — Ладно, расчехляемся, — Лёша взялся за штопор, открыл первую бутылку и разлил по бокалам. — Ммм, красное. Сладенькое. — Специально взял. Для таких неженок, как ты, — Вова привстал и поцеловал Хеса в щёку. — Дурак. Расскажешь историю? — Лёша распробовал вино, прикрыв глаз и сравнивая цвет вина с цветом заката. — Она немного грустная. — Всё равно говори. Мне интересно. — Что же, ладно, начнём. Постараюсь рассказать быстро, чтобы не расчувствоваться, — Вова вздохнул так резко и надрывно, что Лёша сразу обернулся на него и сдвинул брови к переносице. — Года три назад у нас была компания, и мы нашли эту крышу. Она особенно по нраву была всем девушкам. Мы здесь пили, и это была наша точка. Наше место, — указательным и большим пальцем руки Вова протёр глаза от уголков до конца. — У нас был немного депрессивный парень в компании. Об этом никто не знал, кроме меня, потому что он был моим лучшим другом. Он был программистом, да и в принципе любил все эти хакерские штуки. Мы вместе искали кучу инфы на известных личностей. И в один день, — Вова снова вздохнул, и на это Лёша отставил бокал и утер парню слёзы, скопившиеся у глаз. — Он упал с крыши. С этой. Не особо преднамеренно… Он был пьян, как и все, и просто стоял у самого края. Это всё. Мне не особо больно уже, не утешай ты меня так, — Губанов обнимал Вову, уткнувшись в шею, и гладил его по плечу. — Спасибо, что рассказал. Это очень ценно для меня. Теперь я знаю чуть больше о тебе. — Лёша потрепал Семенюка по волосам, улыбаясь, и подбадривая его этой улыбкой.       Диалог вышел на более нейтральную тему, и Лёша увидел, что Вова уже успокоился. Он крутил бокал, расплескивая вино по стенкам, не особо боясь разлить. — Вов… — Губанов немного помялся, увидев, что Семенюк обернулся и заинтересованно смотрел на собеседника, ожидая продолжения. — Мне кажется, ты мне нравишься. - Лёша вздохнул, начиная тираду - Я думаю, что это из-за того, что ты со мной сделал... И, может, эти чувства вовсе не мои, и у меня какая-то травма. Но я чувствую сильную привязанность к тебе и не могу с этим справиться. Ты, эм… — Лёша почесал затылок, посмеиваясь. — Хочешь моим парнем быть, что ли? — Вова уже раскрыл рот, чтобы ответить. — Стоп, стоп.       Хесус наклонился к Братишкину, кладя руку ему на щёку. Лучи солнца отдавали красноватыми бликами на правой стороне лица парней. Зрачки были расширены у обоих, как будто они не просто выпили всего лишь пару бокалов вина. Лёша нежно прикоснулся губами к нижней губе Вовы, вбирая ее в рот. Поцелуй был мягким, показывающим все нежные чувства обоих. — Хочу, Лёш. Будем лучшей парой Твича, — Вова положил руку на затылок Лёше, и стукнул их лбами. — Так ведь? — Так. — Обещаешь? — Вова улыбнулся так широко, что заболели скулы. — Я постараюсь. И если ты постараешься наладить всё, — Лёша быстро поцеловал Вову, а тот и не ожидал.

Самый сладкий поцелуй — поцелуй украдкой, сорванный без разрешения, неожиданно легко и нежно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.