ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 урок Заклинаний

Настройки текста
Утро. Девушка с длинной косой лежит на мягкой кроватке под тёплым одеялом. Но эта идиллия прерывается очередным кошмаром. Варя вскакивает с кровати и тяжело дышит, пытаясь придти в норму. И вот, восстановив дыхание, её взгляд привлекли часы, висевшие над дверью в комнату. С ужасом поняв то, что первый урок начинается через 15 минут, она быстро вскочив, побежала в женскую ванную комнату гостиной Гриффиндора. За несколько минут сделав все водные процедуры, она быстро забежала в комнату и надев:белую рубашку с красно - жёлтым галстуком, чёрную юбку до колена, капроновые колготки, чёрные балетки, на верх накинув чёрную, школьную мантию которая доходила до икр,и нацепив на неё значок с гербом факультета Гриффиндор. Над волосами девушка заморачиваться не стала, расчесав их, она сделала высокий хвост. Взяв школьную сумку, Ветрова закинула туда все нужные на сегодня книги и выбежала из комнаты. Спрыгнув с лестницы она в кого то врезалась. Подняв глаза она увидела, Сашу. - Доброе утро. А ты почему не на уроке? - спросил он первый, помогая подняться девушке. - Доброе. Если его можно так назвать. Я проспала. А ты? - задала аналогичный вопрос она - Тоже. Ладно пошли быстрее. А какой у нас первый урок? - спросил парень, выбегая вместе с Варей в коридор. - Заклинания, - ответила девушка. Быстро спустившись на первый этаж, они пошли в сторону кабинетов. Найдя среди них кабинет по Заклинаниям, они постучались и открыли дверь. Слава Богу урок ещё не начался и учителя на месте нет. Подойдя к пустой парте Саша и Варя сели вместе. Перед ними сидели Влад и Алёнка. Тут Рыжова повернулась к девушке. - Ну почему так долго? - начала Алёнка - Ты могла бы меня разбудить, - сказала Варя, обращаясь к девушке. - Хехехе. Прости, - сказала Алёнка и отвернулась. Достав учебник по данному предмету и положив его на край парты, друзья стали ждать начала урока. Примерно минуту спустя в кабинет входит женщина с длинными блондинистыми волосами. - Доброе утро класс, - говорила женщина подходя к учительскому столу - меня зовут Василиса Васильевна Премудрая. Я преподаю урок по Заклинанием. Думаю мы сейчас начнём, - сказала Вась - Вась, и взмахнув своей волшебной палочкой и на партах учеников оказались по одному длинному пергаменту. Примерно сантиметров 15. - Сейчас вы берёте перо и пишите на первой строке " Первое сентября" на второй строке " Магическая работа", - сказала Василиса По всему классу разносился шум создававшийся от прикосновения кончика пера до пергамента. Когда они закончили писать, то перо все поставили в чернильницу. - Отличной. Объясняю тему на сегодняшний урок. Мы сначала запишем пару заклинаний на пергамент. Далее мы разберём с вами одно заклинание. В конце урока, это будет как внеклассное задание, я дам четверым ученикам по одному заклинанию. Вы должны будете узнать как можно больше про него. Итак, а сейчас пишем заголовок "Заклинания", - сказала она, и дождавшись пока все напишут она продолжила - Теперь пишем в столбик заклинания. Проставьте цифры, вам так будет легче. 1.Авис, - заклинание призвания птиц. 2.Аква Эрукто, - вызывает мощную струю воды 3.Акцио, - заклинание притяжения предметов 4.Алохомора, - заклинание отпирающие дверь 5.Апарекиум, - заклинание проявляющие невидимые чернила 6.Бомбардо, - заклинание взрыва 7.Брахиабиндо, - связывающие заклятие 8.Вингардиум Левиоса, - заклинание левитации 9.Вулнера Санентур, - заклинание заживления ран. - Эти заклинания вам выучить на следующий урок. Он у нас завтра. Итак мы потеряли 30 минут на написание заклинаний. Сейчас мы с вами разберём одно из заклинаний. Возьмём самое легкое, Вингардиум Левиоса . Оно самое безобидное, не думаю что у кого-то возникнут с этим проблемы. Возьмите все свои волшебные палочки. Всё что нужно сделать это, "Рассечь воздух и взмахнуть" при этом чётко произнеся заклинание Вингардиум Левиоса, - показав ученикам как делать, она вновь взмахнула палочкой и на партах у всех появились перья - попробуйте на перьях. Все начали пытаться использовать заклинание. По всему классу были слышны слова " Вингардиум Левиоса". - Вингардиум Левиоса, - чётко произнесла Варя и взмахнул палочкой так, как показала профессор у неё получилось поднять перо в воздух. - Вау. Сашка, смотри. - Что? - сказал Саша оторвавшись от своего занятия и посмотрев на Варю - Вау. Класс. Как ты это сделала? - Рассечь воздух и взмахнуть. - Отлично Варечка, - похвалила профессор девушку. - Ой да что тут сложного, - сказал парень с последней парты второго ряда. - Вингардиум Левиоса, - сказал он это и его перо просто взорвалось. - Ну думаю на сегодня можно закончить. Итак учениками которые будут выполнять задания станут: Рыжова Алёна, Абрикосов Александр, Ветрова Варвара и Князев Владислав. Алёна берёт заклинание Лакарнум Инфломаре, Александр берёт Иммобулюс, Владислав Остолбиней, Варвара Флагрейт. Остальным выучить все, и рассказать какие заклинания использовали ваши родители, для защиты или в личных целях. Всё спасибо за урок. Идите на следующий. Всем хорошего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.