ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот прошёл один урок в школе чародейства и волшебства. Сейчас ребята вышли гурьбой из одного кабинета и побрели в другой. - Ну что? Как вам первый урок? - спросил Влад - Ну вроде не плохо, мне понравилось. Но ели бы нам не задали писать заклинания то было бы гораздо лучшелучше, - ответила Варя - Да, с этим ты права, - подтвердил слова Вари, Влад - А какой у нас следующий урок? - спросил Саша - Зельеварение, - ответила Алёнка. Ребята зашли в кабинет и сели кто куда. Варя села с Владом, а Саша с Алёнкой. - Добрый день класс. Меня зовут Ядвига Петровна Вудова. Я преподаватель зельеварения. Этот предмет не сложный, что вам понадобится это учебник и волшебная палочка, остальное всё здесь есть, - Сказала Яга и взмахнув своей волшебной палочкой, с полок шкафа по всему кабинету разлетелись маленькие котелки. - в этих котелках мы будет готовить самое легкое зелье. Оно написано в учебники на 4 странице. Все нужные ингредиенты лежат у вас в котелке. Так, Владислав Князев, подойди ко мне, - попросила Ядвига Влад встал и подошёл к ней. - Вот, выпей это, - сказала Яга - Что это? Вы меня отравить хотите? - усмехнулся Влад - Это зелье которое должно у вас получиться. Пей. Влад спорить не стал, просто залпом выпил жидкость из баночки которую ему протянула женщина. - Ну и что? - спросил он - А теперь посмотри в зеркало, - сказала она и дала ему в руки зеркальце Князев сделал так как она сказала, и примерно через семь секунд его чёрные как уголь волосы стали жёлтыми. - О, Господи. Что с моими волосами? - Это эффект зелья. Он продлится минут 5, не больше. Это самое безобидное зелье. Так что ты, - указала она на на Князева - садись на место. И все начинаем делать это зелье. Не забываем оно на странице 4. - Блин, а тебе идёт этот цвет, - сказала Варя, немного посмеиваясь - Ха-ха-ха, очень смешно. Давай займёмся делом, - сказал Влад и достал из котла ингредиенты. Девушка открыла учебник по зельеварению на странице 4. Там было всего лишь пять ингредиентов. - Так нам нужно краска фей, живая вода, лепестки Мариолифии, веточка валерианы и орех Фитацилии, - прочитала Варя - Так, ну думаю у нас всё есть, - сказал Влад - давай ты будешь читать а я добавлять ингредиенты. - Хорошо. Давай. Итак: 1. В котёл добавить живую воду; 2. Добавить краску фей, и размешать в живой воде; 3. Постепенно добавлять лепестки Мариолифии, не забывая помешивать; 4. Оторвать лепестки от веточки валерианы, и добавлять чательно размешивая; 5. Взят орех Фитацилии, размолоть его, и постепенно добавлять; 6. Помешивать в течении 3-х минут и зелье готово. - Ну всё. У тебя цвет волос пропал, - сказала Варя взъерошивая волосы Влада - Эй, - сказал Влад улыбаясь. - Ну всё, думаю вы уже сдел... - успела договорить Петровна, как услышала взрыв с третий парты 2 ряда. Там сидел тот парень, что сжёг перо на первом уроке. - Упс, - произнёс он - Хорошо, на сегодня думаю всё. Внеклассного задания я вам не дам. Идите на следующий урок, - Сказала она и все ученики встали из-за своих мест и побрели к выходу - Варвара Ветрова задержись пожалуйста, - окликнул девушку, голос профессора. - Мы тебя подождём. Иди, - сказал Саша и они вышли за дверь - Вы что то хотели? - спросила Варя подходя к Ядвиге Петровне - Да, я хочу отдать тебе вещь, которая принадлежала твоей маме, - сказала женщина и протянула маленькую коробочку девушке - этот кулон был твоей мамы, думаю будет правильно отдать его тебе, - сказала она - Спасибо Ядвига Петровна, - сказала девушка и обняла женщину. - Пожалуйста. А теперь беги на следующий урок. Если я не ошибаюсь то вы будете учится летать на мётлах. Варя ещё раз поблагодарила женщину и вышла в коридор. - Ну что? Зачем тебя Яга просила остаться? - спросила Алёнка, в нетерпении узнать ответ - Отдала кулон принадлежавший моей маме. Ладно пошлите переоденемся и пойдём летать на мётлах, - с энтузиазмом произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.