ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Переодевшись в форму для урока, они пошли в кабинет Мадам Охары. - Добрый день класс. Меня зовут Мадам Охара. Я преподаю урок летания на мётлах. Он не входит в перечень обязательных, поэтому я его провожу всего лишь два раза в неделю. Слизерин и Гриффиндор ходят вместе на это занятие. Так, а теперь в углу кабинета возьмите мётла и за мной, - сказала тренер и вышла из кабинета. Ученики быстро взяли мётла и пошли за Мадам. Они вышли из здания и пошли в поле для игры в Квиддич. - Так, Гриффиндорцы встали на правую сторону а Слизеринцы на левую, - сказала женщина и все быстро построились. - положите вашу метлу на землю и встаньте слева от неё, вытяните руку вперёд согнув в локте и произнесите громко и чётко "Вверх", - объяснила она По всему полю разносились разносились слова "Вверх" - Вверх, - сказала Варя и метла резко поднялась к её руке, и Ветрова быстро её поймала. Тоже самое сделали и её друзья. - Отлично. Теперь сядьте на метлу, и поднимитесь немного над землёй, - дала указания тренер. Все сделали так, как она сказала. Но у одного ученика управление метлой вышло из под контроля. - Мистер Дырко, немедленно спуститись на землю, - прокричала тренер - Я не могу, - сказал он и врезался в одну из башен. Он упал с высоты пятого этажа. - Мистер Дырко, - подбежала к мальчику, тренер. - Так всем твёрдо стоять на земле. И чтоб ни одной метлы в воздухе, - сказала женщина и взяв пострадавшего на руки, понесла в Больничное крыло. - Хах, бедный, бедный мальчик, - с сарказмом сказал пацан с факультета Слизерин. Шикан кажется. Он и ещё один пацан с того же факультета подошли взади к Варе и Алёнке. - Вау. Красивый кулончик, ты же не против, если я его возьму? - спросил Певцов снимая её кулон с шее - Эй. Отдай немедленно, - сказала Варя. Тут второй пацан снял браслет с руки Алёны. - Эй. Ты совсем, - сказал Алёнка. - Хотите? Тогда отберите. Но для начала догоните, - сказал второй пацан и они вдвоём сели на мётла и взлетели вверх. - Чёрт! - сказала Варя и Алёнка. Тут Влад и Саша сели на мётла и полетели за ними. - Вы идиоты. Помните что сказала Мадам Охара? Ни одной метлы в воздухе, - прокричала Варя, но её уже никто не слушал. - Певцов отдай то, что взял, - сказал Влад - Если тебе так нужно то бери, - сказал он и кинул кулон в сторону. Тот пацан поступил так же и кинул браслет Алёны, но только в другую сторону. Влад полетел за кулоном, который Шикан кинул в сторону. Он поймал кулон чуть ни врезаясь в окно в комнату учителей. *** Ядвига Петровна сидит в комнате учителей и проверяла тест которые писали четверокурсники. - Господи. Они почти ничего не помнят. Все знания проветрили за каникулы, - говорила Ядвига - так, мне нужно передохнуть, - сказала она и глубоко вздохнув подошла к окну. - там что первокурсники на мётлах? И где учитель? - задавалась вопросами Петровна - О Боже! Это ещё что такое? - задалась ещё одним вопросом Яга. - Так, Князев и Абрикосов. Хм... Думаю я знаю что делать, - сказала Ядвига и вышла из комнаты *** К этому моменту Саша и Влад спустились на землю.Варя и Алёнка тут же подбежали к ним. - Спасибо!!! - воскликнула Варя и обняла Влада. Тот в свою очередь обнял её одной рукой за талию, а второй держал метлу, - Но ты ненормальный дебил - сказала Варя и удари его в плёчо. - Эй. За что? - спросил Влад. - А ты не подумал, что вас могли бы увидеть учителя? А если увидели? То вас накажут. Вы об этом не подумали, - спрашивала Варя обращаясь к Саше и Владу. - Ой. Да брось, нас никто не увидел, - сказал Саша. - Мистер Абрикосов и Мистер Князев, прошу за мной, - раздался женский голос. Обернувшись они увидели Ядвигу Петровну которая направлялась в сторону здания. - Никто не видел говоришь? - спросила Алёна. - Да брось всё будет хорошо, - подбодрил девушку Саша. Парни отправились вслед за профессором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.