ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Двое парней Саша и Влад идут в след за профессором Зельеварения. Они ожидали самого худшего. Зайдя в здание профессор повела их в сторону одного из кабинетов. Подойдя к двери Яга открыла её и сказала. - Простите профессор Островский, но можно мне забрать с урока Рикмана Файлера? - Да конечно, - ответил мужской голос. И вот через минуту из кабинета вышел пацан лет 16. С золотистыми волосами и карими глазами. - Файлер, кажется я нашла вам ловца и вратаря. Сейчас покажите им виды мячей и расскажите правила, - сказала Яга и удалилась. - Ну что. Пойдёмте в кабинет Мадам Охары и возьмём сундук с мячами, - сказал Рикман и зашёл в противоположный кабинет. Ребята юркнули за ним. - Ого. А в нём лежат эти мячи? - спросил Саша - Да. Пойдёмте на улицу. Там я расскажу всё. И да, Возьмите три биты, - сказал Файлер и вышел из кабинета Парни быстро взяли нужные предметы и вышли следом. Оказавшись на улице, парни посмотрели в сторону поля для игры. Там уже никого не было, а это значит, что у них уже кончился урок. - Так. Давайте я вам всё расскажу и объясню, - начал кареглазый. Квиддич - это игра на волшебных мётлах. В ней есть две команды, каждая из команд состоит из семи человек. 3 человека это охотники, 2 человека загонщики, вратарь и ловец. В самой игре присутствует 4 мяча Квоффл - самый большой мяч. Если забросить его в кольцо то команде даётся 10 очков. Два Бладжера - их ловить не нужно, они летают сами, пытаясь сбить игроков с пути. Его создали что бы усложнить игру. И последний мяч это Золотой Снитч - это маленький, золотистый шарик. Он летает самостоятельно. Так же слишком быстрый, его очень трудно поймать и обнаружить. И именно поимка этого мячика даёт 150 очков и заканчивает игру, - сказал он. - Хорошо. А кто из нас кто? - спросил Князев - Ты вратарь, - указал он на Сашку - а ты ловец, - сказал он обращаясь к Владу. *** Урок закончился и ученики разошлись по своим комнатам. Девушки вошли в гостиную Гриффиндора, и зашли в свою комнату. Переодевшись в повседневную одежду: Варя: Белую толстовку, чёрные узкие джинсы, белые кроссовки на толстой платформе и распустила волосы. Алёнка: Красную толстовку, синие узкие джинсы, белые кеды, волосы она трогать не стала. Они вдвоём плюхнулись на кровати и у девушек завязался разговор. - Слушай, про друзей мы поговорили? Поговорили. Расскажи про свою семью, - попросила Варя - Ну моя семья очень большая. Мама Елена и папа Иван. Самый старший брат его зовут Артём. Ему 20 лет, и он уже от учился в Хогвартсе. Потом идёт ещё один брат Женя ему 19 лет, и он тоже отучился в этой школе. Дальше ещё два брата, только они близнецы Филипп и Кирилл им по 16 лет, они учатся на третьем курсе. Я, и моя младшая сестра ей всего 8 лет, она учится в магловской школе, - рассказала Алёнка - теперь твоя очередь. - Ну оказывается всю жизнь я жила не со своими родителями, а с тётей и дядей. А моих родителей убил Повелитель. Теперь я даже в тот дом возвращаться не хочу, - сказала Варя ели сдерживая слёзы. Глубоко вздохнув и успокоив себя Ветрова предложила - пошли в библиотеку. Нам ещё нужно писать про заклинания. - Да ты права. Идём, - согласилась Алёнка и они с Варей вышли из комнаты. Выходя из гостиной они врезались в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.