ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Они врезались во Влада и Сашу. - О, чёрт. Что было? Вас наказали? - начала заваливать вопросами Алёнка. - Да нет. Нас Ядвига позвала для того что бы сказать что мы будем играть в Квиддич. Нам объясняли всё, и рассказывали правила, - рассказал Саша, но потом сразу последовал вопрос - А вы куда? - В библиотеку. Нам нужно писать что то про заклинания, - пояснила Варя - А, да точно. Подождите нас мы быстренько переоденемся и вместе пойдём, - сказал Влад, и взяв за рукав Сашу, они пошли переодеваться. Девочки решили подождать парней на диване, напротив камина. Прошло ровно четыре минуты и с лестницы которая ведёт в комнату мальчиков спустились Князев и Абрикосов. - Всё? - увидев кивок со стороны парней Варя сказала - Идёмте. Ребята спустились вниз и свернули в сторону столовой. Дойдя до нужного места они пошли к двери которая находилась рядом с банкетным залом. Открыв её они не увидели ничего удивительного. Много стеллажей заставленные книгами, обычные столы со стульями, чтобы читать те книги, которые нельзя брать в комнату, специальные столы с перьями и чернилами чтобы переписывать из книг нужную информацию. - О. Добрый день. Меня зовут мисс Клювиния, я являюсь библиотекарем, чем я могу вам помочь? - спросила женщина на вид лет 45-50, выходя из-за стеллажей.У неё были седые и кудрявые волосы и тускло-зелёные глаза Она была одета в коричневый теплый свитер, длинную чёрную юбку доходящие до пола, чёрные туфли на толстом каблуке. Из аксессуаров у неё был ободок на волосах, большие круглые очки, золотые серёжки, и на руке висел серебряный браслет. - Добрый день. Нам нужны четыре книги про заклинания. Пожалуйста, - попросила Варя. - Боже мой, ты же Варвара Ветрова? Не думала, что когда нибудь увижу тебя в живую. Присаживайтесь за стол, я сейчас всё принесу, - сказала женщина и быстро удалилась за стеллажи. - Пошлите, чего стоим? - сказал Саша и направился к столу с чернилами и перьями. Остальные последовали его примеру. Не успело пройти и минуты как та старушка уже принесли книги. - Вот это те книги, - сказала она и ушла. - Так давайте перепишем быстренько и пойдём уже, - сказала Алёнка, открыла книгу и начала искать информацию. Остальные сделали так же. Спустя 20 минут. - Я нашла своё, теперь осталось переписать то, что нужно. И всё, - сказала Варя начала писать. - Ну блиииин, тут писать так много, - взвыла рыжая. - Так ты сократи до минимума, выпиши только ту информацию, которая тебе кажется важной, - сказал Саша и тоже начал писать. - Ладно, - сказала Алёнка и тоже начала писать. Спустя 15 минут конспекты были написаны. Ребята подошли к библиотекарше, отдали книги, поблагодарили её и пошли в свою комнату. Парни сразу завалились спать, а девушки решили немного поговорить. - Слушай а расскажи про характер твоей семьи, - попросила Варя. Ей было очень интересно послушать про семью подруги. - Ну, моя мама домохозяйка, она очень добрая,и весёлая, выслушает и поддержит, она очень рада новым знакомствам. Папа работает в Министерстве Магии, по характеру очень весёлый и добрый. Иногда конечно бывает строгим и серьёзным, но это редко. Мой самый старший брат, Артём. Он дракоборец. Ловит драконов и привозит их в специальные места. Он ну очень добрый и вообще классный брат. Дальше идёт Женя. Он пойдёт по стопам отца, будет работать в Министерстве Магии. Характер у него скверный. Он немного грубый и вечно злой. Только иногда улыбается, и это очень редко. Дальше идут ещё два моих брата - раздолбая Филипп и Кирилл. Они близнецы. Учаться в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Вечно весёлые и ни капли грусти. Всегда всех разыгрывают, и это не изменно. Ну дальше иду я. Про меня ты уже поняла. И моя младшая сестра её зовут Вера. Она учиться в магловской школе и живёт у тёти магла. Ну всё, - закончила своё повествование Рыжова. Тут дверь комнаты девушек открывается и на пороге появляются два парня - близнеца. - Привет сестрица. Не может быть! Ты Варвара Ветрова? - сказали они в один голос - О. Привет. Варя знакомься это Филипп и Кирилл, мои братья.Их можно отличить по глазам, у Филиппа они карии, а у Кирилла они голубые. Ребята знакомьтесь это Варя, моя лучшая подруга, - представила Алёнка. - Приятно познакомиться... - начал один из парней. - Надеюсь мы подружимся, - закончил второй. - Взаимно, - сказала Варя. Тут парни подошли к Ветровой, пожали руки и Филипп сел на кровать к Алёне, а Кирилл остался сидеть на кровати Вари. - Кстати, а какого черта лысого вы здесь делаете? - спросила кареглазая - Нам говорили что на лестнице ведущий в комнаты девочек стоит заклятие. То как вы прошли? - Хорошая моя. Мы давно придумали как обойти эту систему, - сказали в один голос парни. - Пффф. Тоже мне, маги великие, - фыркнула Алёнка. - Конечно. А ты сомневалась, - усмехнулся Филипп - Слушай систр, у меня появилась одна идея, - начал Кирилл - Давай, я слушаю, - сказала Алёна - А что если на осенние каникулы Вареника позвать к нам в гости? - предложил он - Какого вареника? - спросила Алёнка, вопросительно подняв бровь - Варю, я уже ей прозвище придумал, - гордо подняв подбородоки выпятив грудь, ответил Кирилл, на, что тут же получил не хилый удар в плечо от Вари. Он упал на кровать - А, я ранен, я убит. - Ха-ха-ха, не драматизируй, - сказала Варя - Нет, а бьёт она сильно, - сказал тот и встал с кровати. - Ну что? Как тебе идея, - спросил уже Филипп - Вообще мне идея нравится я за, - сказала Рыжова. - Тогда все.Покедово,- бросили на последок братья и вышли. - Ладно, давай спать, - предложила Алёна. - Да. Ты права, - согласилась Варя и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.