ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли без происшествий. Если не считать того, что Саша " Случайно" взорвал полку с зельями. И его, в качестве наказания заставили подметать банкетный зал, вручную. Сейчас же, первокурсники, и несколько четверокурсников, которые просто хотят поприсутствовать на занятии, то есть Гриффиндорцы и Слизеринцы, ждали первый урок Аластора Грюма. Сев на места, а именно кто с кем хочет. Они достали учебники по " Защите от Тёмных Искусств" и стали ожидать прихода учителя. И вот наконец, когда открылась дверь, в кабинет зашёл Грозный Глаз. Дойдя до доски он сказал: - Можете убрать учебники, поверьте они сегодня вам не понадобятся, - сказал он и написал что то на доске - Для тех, кто меня не знает, представлюсь. Профессор Грюм. Аластор Грюм, - сказав это он указал на надпись на доске - Как я знаю, что вы проходили несколько Тёмных Созданий, но заклинания вы не учили? - спросил он, оглядывая класс. И увидев отрицательные кивки продолжил. - Значит с сегодняшнего дня начнём. Тема нашего занятия "Непростительные заклятия" - сказал Грюм и написал название на доске. - Кто знает, что такое непростительные заклятия? И сколько их? - Непростительные заклятия, самые опасные заклятия. Их всего 3, - ответил кто то из четверокурсников. - Верно. Достаньте пергаменты и запишите число, тему урока, и проставьте числа вертикально, отступая немного места, - сказал профессор, и дождавшись когда они это напишут, продолжил. - Записываем первое заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.