ID работы: 10262994

Магия Хогвартса

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Разойдясь по комнатам, каждый стал заниматься своими делами. Варя лежала на своей кровати и думала, что произошло с Князевым. Алёнка сидела на стуле в комнате и смотрела на свою подругу. Не выдержав она спросила: - О чём думаешь? - О Владе, - ответила девушка, решив ничего не скрывать от своей подруги. Тяжело вздохнув, она продолжила. - Ты не замечаешь в нём ничего странного? - Нет, а что? - спросила рыжая присаживаясь на кровать шатенки. - Просто, он от нас отдалился, он стал каким-то бездушным, я не понимаю, что с ним. Когда мы пересеклись в коридоре, я посмотрела в его глаза, но не увидела в них прежнего блеска, они были не ярко-голубые, а мутные, а голос, какой-то не такой. Как думаешь, что с ним? - Я не знаю. Но сказать по правде, Алиса мне не нравится. Она какая-то не такая, - говорила Алёнка - Слушай, а может быть, она его приворожила? Или порчу на любовь навела? - спросила Варя. - Такое возможно? - Я не знаю. Думаю завтра утром стоит сходить к Ядвиге, - предложила Рыжова. - Да, хорошая идея, - поддержала подругу, Ветрова и улыбнулась - Ладно, давай ложиться спать, - сказала Алёнка. - Да, ты ложись, а я в гостиной немного посижу, - сказала Варя. Рыжеволосая только кивнула и перешла к себе на кровать. Варя вышла из комнаты и спустилась в гостиную Гриффиндора. Сев на диван перед камином, она смотрела на то, как пылает огонь. Тут, она почувствовала, что рядом кто-то присел. Ей не трудно было догадаться, запах этого парфюма, она бы узнала из миллион. - Привет, - начал парень. - Привет, - сказала лиловоглазая. - Нам, нужно поговорить, - сказал черноволосый. - Я слушаю, - коротко ответила девушка. - Вообщем, нам нужно прекратить нашу дружбу, - отрезал парень. - Почему? - задала вопрос Варя. - Просто Алиса не хочет, чтобы я с тобой общался, а если я её проигнорирую то мы с ней расстанемся. А я её очень люблю, - сказал Влад. - Ну конечно. Появилась девушка, ты забыл о друзьях. А если она тебя бросит, то сразу же побежишь к нам, - сказала Ветрова ели сдерживая слёзы. - Да что ты такое говоришь?! Мы с ней любим друг друга. Хотя, погоди-ка, я понял в чём дело, - сказал парень. - Ты сама любишь меня и не хочешь, чтобы я встречался с Алисой! Ну вот так запомни, я люблю только её и никого больше, если подойдёшь к ней хоть на один шаг, я за себя не ручаюсь. Ты всего лишь дерзкая и наглая девчонка, которая считается избранной и думает, что ей можно всё. В кубок наверняка ты кого-нибудь попросила кинуть своё имя, и говоришь, что ты этого не делала, - с этими словами он встал и пошёл в свою комнату, а девушка не веря словам юноши начала плакать. Немного успокоившись она пошла в свою комнату и легла в кровать, в надежде быстро уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.