ID работы: 10263158

Ау, в котором универсал Чонгук познакомился с ярым активом Хосоком

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важная встреча

Настройки текста
      Чонгук сидел в собственном приобретённом новом клубе, находясь среди парочки девушек что были ему ни капли не интересны, и ради собственного «имиджа» в обществе, он терпел это, хоть и не знал — для чего.       Он — сынок известного и богатого человека, ему не стоило бы портить имя своего отца тем, что он любит развлекаться с молодыми или не очень парнями. Все зависело от его настроения, кого он хочет снять в этот раз. Кому он хочет доставить боль не моральную, так физическую.       Наш персонаж мог позволить себе все, только если об этом не знала пресса. Хотя? Кому нужен скандал с тем, кто может уничтожить их в один миг. Поэтому, на эту ночь, как и на прошлые, он позволил себе снять сладкого мальчика, и развлечься, забываясь в своих мыслях, пока тот разрешал делать с ним все, что тот захочет. Заставить его встать на колени и отшлепать так, что он не сможет нормально сидеть? Пожалуйста. А может, подставить свой зад, чтобы хоть кто-то заполнил его пустующее место.       Хоть Чонгук и жесток в интимных отношениях, но он никогда не причинял боль девушкам, хоть и время от времени выбирал среди них самую красивую. Зачем ему девушки? Он любил водить их в рестораны, клубы, не видя в них тех, с кем бы он провел ночь.       Ему нужны были друзья, которые часто отказывались от него, узнавая о том какой он человек. Единственный, кто оставался с ним рядом, Чимин. Он поддерживал его, давал советы и всегда сохранял в тайне то, о чем поделится с ним Чонгук.       Время шло. Прошло порядка 4 месяцев, прежде чем сидя опять в своем клубе, Чонгук увидел знакомое лицо. Хосок. Да, это точно был он, ведя под руку какую-то незнакомую девушку. Хосок тоже заметил Чонгука, но не подошел, лишь кивнул и продолжил путь к ВИП—зоне. Чонгук знал точно, кто и сколько находится там, ведь всех посетителей ВИП— зоны записывали по именам.       Чон Хосок и Чон Ванли. Может, это его сестра? — подумал Чонгук. Хотя Чимин никогда не говорил, что у Хосока есть кто-то кроме влиятельной матери. Его отец и брат умерли давно, попадя в автокатастрофу, Хосок с тех пор вырос спокойным, твердым и рациональным человеком, как и его отец. Может, стоит подойти к Хосоку, поговорить? Он так скучал по нему все это время. Нет. Он не такой, он совсем другой.       Разговаривая позже по телефону с Чимином, Чонгук сказал, что видел Хосока, еще и не одного, а в компании женщины. Чимин же сказал ему то, что за месяцы отсутствия и его «пьянок», мать решила женить его на девушке, что подобает его социальному статусу. Это перевернуло его мир полностью. Как же так? Он надеялся, что тот прибежит к нему и будет целовать ноги, прося прощения. Не все сбывается, мой милый Чонгук. — последние слова Чимина, прежде чем тот разбил телефон, не желая это все слушать. Личная помощница Чонгука, передала ему записку о том, что его «возлюбленный» (а можно ли так сказать?), будет ждать его в том самом баре, с которого все началось, вечером в десять.

***

      Как не странно, но Хосок скучает по Чонгуку, и поэтому решился встретиться с ним, несмотря на то что уже женат. Он хотел встретиться последний, казалось бы, раз, но у младшего были другие планы на эту встречу.       Как обычно, эти двоя сидели и выпивали на своем родном месте. Все тот же бар, все тот же бармен, что узнал их и поинтересовался, где они пропадали столько месяцев? Эти двое хором ответили «Выходили из запоя» — чему были удивлены. Тот странно покосился на них, делая вид, что поверил и ушел восвояси. — Как обычно пьешь виски, — усмехается Чонгук. —Ничего не меняется. — А ты, как обычно — ром. — Безразлично ответил старший. — Ты о чем-то хотел поговорить? — спросил пока еще в спокойном тоне, Чонгук. — Я хотел увидеть тебя, в последний раз. Тогда, пару месяцев назад, уйдя, я пропал и не звонил. Мне плохо от того, что я игнорировал друзей, тебя. Но, так, наверное, было лучше для всех? Сейчас я хочу извиниться за то, что сделал тогда. Думаю, ты поймешь меня, что я не контролировал свои эмоции, будучи сильно пьян. «Я хотел тебя попросить кое о чем», —выдыхая сказал Хосок. — Чего ты хочешь, Хо? — смотря в его глаза, выдает Чонгук. — Переспи со мной. — быстро протараторил тот. — Прямо сейчас, как банально бы не звучало, я хочу, чтобы ты заполнил меня полностью — добавил. Немедля, эти двоя отправились в туалет, «по делам».       От одних слов Хосока, у младшего сразу же стало тесно в облегающих штанах. Хосок был единственным, что заставлял его возбуждаться после слов, особенно о мольбе, чтобы его сейчас отодрали прямо тут.       Маленькая кабинка туалета, вновь отсасывающий Хосок, что берет во всю длину член младшего, параллельно поглаживая его соски, ведь они были слишком чувствительны.       Не умея терпеть, Чонгук поднял с колен Хосока, поворачивая его задом и облизывая свои пальцы, понемногу вводил сначала один, потом другой, чтобы растянуть его, пока тот едва ли сдерживал свои стоны, чтобы никто не услышал, ведь в соседних кабинках есть люди.       Когда младший понял, что Хосок уже готов, прижав его к себе, резко вошел в него, доставляя дикую боль, заставляя зарыдать его. Он был слишком груб, резок. В данной ситуации, Чонгука слишком возбуждало то, что Хосок испытывает реальный страх и боль, хоть и молчит об этом, но его действия и слова говорят об обратном.       Хосок уже пожалел сотню раз, попросив его об этом, ведь он не знал, что тот будет слишком груб. Когда тот был сверху, Чонгук всегда просил быть жестче, значит… Стоило подумать о том, что и сам он будет жесток, хоть и пытается будто загладить вину поцелуями и поглаживаниями тела, иногда кусая его шею.       Забавно, ведь не смотря на сожаления и боль, ему нравилось то, что сейчас происходит. Он посчитал, что это можно перетерпеть и получить крышесносный оргазм. Кажется, что никто больше не сможет удовлетворить его, даже собственная жена, о которой он сейчас и вовсе не думал. Получив оргазм, Чонгук так же резко вышел из старшего, что еще едва ли дошел до конца, и ему оборвали его весь оборвали. —Если хочешь получить удовольствие, ты прямо сейчас поедешь ко мне и будешь молить меня, чтобы я дал тебе желаемое, —рыча ответил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.