ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Эрвин: Эрвин всё время смотрел в окно и понял, что они едут в другое место. — Но мы едем не туда… Эрвин посмотрел на отца и увидя его ухмылку сглотнул. — К новому. — Что? А чем тот тебе не угодил? Платить меньше стал? — Нет. Просто этот любит пожёстче. — Что?! Нет! Вези меня обратно! Я не договаривался на такое! — Заткнись. Ты будешь делать то что я скажу. Ты пёс и выполняешь каждый приказ. Эрвин, стиснув зубы и опустил взгляд. Когда они приехали, то Эрвин нехотя вышел из кареты и посмотрел на незнакомое поместье. — Где мы? — Узнаешь. Они пошли в сторону дома и оттуда показался по сравнению с Эрвином здоровый, мускулистый мужик. Эрвин сделал шаг назад, но в его спину упёрлась тыльная сторона копья. — Знакомься, это твоя игрушка на сегодня. Можешь называть его как хочешь. Деньги отдашь потом. Мужчина подошёл к Эрвину и дёрнул его за подбородок вверх. — Не плохо. Как скажешь, я заплачу, как только закончу. — Только не убей мне его. — Жалко будет убивать такую красоту. Эрвин попытался убрать лицо с руки мужчины, но тот только сильнее сжал. Смит зажмурился и прекратил попытки выбраться. Когда отец уехал Эрвина заведи в дом и потащили куда-то наверх. Смит до последнего думал, что ему проедут плетью по голой спине, но тут отец решил по-другому отыграться. Смита схватили за рубашку и разорвали её, бросил парня на кровать. Эрвин отвернулся и прикрыл лицо рукой. — Не хочу, чтобы ты брыкался, так что пей. Не успел он опомниться как ему в рот залили какую-то сладкую жидкость. Он проглотил её и почувствовал слишком сильную слабость в теле. — Для тебя это много? Эрвин только повернул в его сторону голову с затуманенными глазами и с красными щеками. Мужчина начал срывать всё одежду с парня, его касания были слишком чувствительны и Смит каждый раз вздрагивал. Когда он уже был голым, мужчина вылил много смазки на пальцы и ввёл в него сразу два. Тело Смита, его не слушалось. Поэтому он громко простонал и выгнулся в спине. — Не шуми сильно. Я растяну тебя, всё-таки не хочется такой красивой игрушки делать больно. Мужчина растягивал его, потом снял свою одежду и резко вошёл во всю длину. Эрвин бы громко простонал, если бы не рука того мужчины, которой он закрыл ему рот. Он даже не дал привыкнуть к ощущениям и сорвался на бешеный ритм. Смит громко стонал и выгибался, он кончил уже раза три. Тот сделал последние глубокие толчки и обильно кончил в него. Мужчина вышел из него, убрал руку с его рта, и Эрвин стал восстанавливать дыхание. — А ты не плох, малыш Смит. — Не называйте меня так. Я могу уже уехать? — Ты встать то сможешь? — Да. Можно мне в ванной привести себя в порядок? — Иди. Я попрошу, чтобы тебе принесли новую одежду, прости, что порвал твою. — Нечего страшного. К Эрвину уже вернулось его сознание и он еле как встал, хромая прошёл до ванной комнаты. Включил воду в душе и стал вымывать из себя его сперму. Когда был чист то подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Там был уже совсем другой человек. Всё его тело было в ужасный синяках, засосах и укусов до крови. Он провёл рукой по ним и зашипел от боли. Когда он вышел, то в комнате никого не было и лежали только новые вещи. Он переоделся и вышел из комнаты, с которой рядом стоял охранник. Он попросил следовать Эрвина за ним. Эрвин вышел на улицу всё ещё хромая, но старался держаться ровно. — Моя карета тебя доставит до поместья. — Хорошо. — Ещё увидимся. Эрвин тихо прошипел: — Надеюсь ты завтра сдохнешь. Эрвин прошёл в карету и лёг на сидения. Сидеть было бы ещё хуже. Когда он приехал в своё поместье уже было раннее утро следующего дня. Он зашёл в дом и направился к себе, идя ровно, но немного прихрамывая. Леви: Все время что Эрвина не было, Леви не находил себе места. Он ходил по поместью и изучил его уже от и до. Ночью, понял, что Эрвин видимо не вернётся и ушел к нему в комнату. Лёг на кровать и попытался уснуть, но поняв, что это гиблый номер, просто ждал его. Под утро Леви все же задремал с какой-то книжкой в руках, но он спал очень нервно и чутко. Эрвин: Эрвин ввалился в свою комнату, закрыл дверь и съехал по ней на пол. Он закрыл лицо руками и стал осмысливать всё. Леви: Поскольку Леви сидел у Эрвина, он услышал, как открылась дверь и распахнул глаза. Подбежал к парню и обнял его. — Эрвин! Ты как? Что с тобой делали? Осматривает его шею и чуть ли не плачет, ведь ему было больно, что с Эрвином такое делали. Эрвин: Крепко обнял Леви и спокойно сказал. — Не плачь. Всё хорошо. Это всего лишь наказание. Обнимает и гладит по спине. Леви: — Это не просто наказание! Это неправильно! Обнимает его и нежно поцеловал в щеку. Эрвин: — Тише. Не кричи, а то всех разбудишь. Отстранил парня и вытер его слёзы, поцеловал в губы и улыбнулся. — Я же цел. Я же приехал. Значит всё хорошо. Не плачь, пожалуйста. Леви: Хотел дать ему пощечину, за такие слова, но остановился. — Ты самый настоящий придирок. Я так волновался… Поцеловал в ответ, но все равно плачет. Эрвин: Улыбнулся, притянул лицо парня и целует в губы вытирая его слёзы пальцами. Леви: Хотел спросить, почему Эрвин такой спокойный, но вспомнив себя на его месте, понял, что был таким же. Вытер слёзы и аккуратно дотронулся до его шеи. Нежно поцеловал его в один менее болящий укус. — Может и в правду просто сбежим?.. Эрвин: Зажмурился от небольшой боли и сказал. — Пожалуйста не делай так пока что. Мы не сможем сбежать. Отец с его псами найдёт. Он в любом случае меня найдёт, а тогда и ты получишь. Я не хочу подвергать тебя опасности. Встал с пола и поднял Леви. — Идём к Ханджи. Она помажет мне мазью и потом спать лягу. Эрвин вышел из комнаты и стал ждать согласия Леви. Леви: — А я буду. И как же ты тогда хотел сбежать, если твой отец будет против нашей свадьбы? А я уверен, что он будет против. Нахмурился, но все равно согласился. — Ладно, идём. Будто бы есть выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.