ID работы: 10263246

И шрамы исчезают

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Примечания:
Эрвин: — Он не узнает о нашей свадьбе. Эрвин быстро дошёл до комнаты подруги и резко распахнул дверь, что та впечаталась в стену. — Доброе утро, придурошная! — Идиот! В Эрвина прилетела подушка, она поймал её и засмеялся. — Подлатай меня. — Ещё раз так напугаешь и я тебя похороню в твоей комнате. — Угу. Ну так что? — В мой кабинет иди, дай одеться! — Ладно, ладно. Эрвин кинул в девушку подушку и закрыл дверь. — Теперь идём в её кабинет. Эрвин был раньше в нём часто но сейчас куда реже. Поэтому немного заблудился. Наконец-то найдя её кабинет он зашёл и лёг на больничную кровать. — Щас прям тут усну. Леви: — Он то не узнает, но после неё, я от тебя ни на шаг не отойду и никуда вот так просто не отпущу. В кабинете девушки присел рядом с Эрвином на край койки и погладил его по волосам. — Потерпи ещё немного и выспишься в нормальной кровати. Эрвин: Поцеловал ладонь парня, приподнял и только хотел поцеловать его в губы как в кабинет вошла Ханджи. — Потом сосаться будете, голубчики. Что у тебя там? Она посмотрела на Смита и она снял весь верх, который был в засосах, укусах и синяках. — Это можно какой-нибудь мазью помазать? Глаза Ханджи округлились и она встала в ступор. — Эй, я вообще-то с тобой разговариваю. — Тебя не били. Эрвин вздрогнул от её слов и опустил голову. — Нет. Не били. — Кто это был? Ты знаешь его? — Нет, впервые видел. Девушка достала какую-то мазь и начала ей мазать тело парня. Мазь была холодно поэтому при первом касании он вздрогнул. — Холодная. — Так даже лучше будет. Не ной мне, а то я могу и другим воспользоваться. — Не надо. Спасибо и на этом. Девушка помазала его всего и сказала. — Синяки будут долго держаться с укусами, а засосы скоро должны пройти. — Спасибо. — Не одевай нечего на верх, иди так. — Ладно. — Эрвин… Парень уже хотел спросить как его лицо прижали к животу девушки. Он приобнял её. — Ты такой идиот. Она сильнее стиснула его и Эрвин пробубнил. — Задушишь, припадочная. Девушка отпустила его и они с Леви направились в комнату. Леви: Пока они шли к комнате, взял Эрвина за руку и нежно погладил ее. — Я тебя люблю. Хочешь могу завтра взять на себя все обязанности и поухаживать за тобой? Чтобы ты отдохнул как следует. Эрвин: — И я тебя. Был бы не против, если ты за мной поухаживал. Но с бумагами я сам. Улыбнулся Леви, притянул его ладонь к лицу, поцеловал её, а потом прошёлся языком между указательным и средним пальцем. Улыбнулся и зашёл в комнату. Леви: — Хорошо, как скажешь. Улыбнулся ему и вздрогнул, когда парень лизнул между пальцами. Зашёл следом и закрыл за собой дверь на ключ, чтобы утром им никто не помешал. — Я кстати всё ещё жду своё колечко. Посмеялся и поцеловал парня в губы. i>Эрвин:</i> — Я куплю, обещаю. Отвечает на поцелуй и прижимает его к себе. Углубил его и опустил руки на зад парня. Леви: — Ну ну, ловлю на слове. Обнял его и разорвав поцелуй, прошептал ему в губы: — Мне кажется или кто то хотел спать? Эрвин: — До сих пор хочу. Но я уже даже не могу поцеловать своего мужа? Сделал грустное лицо и щенячьи глазки. Леви: — Ой, не делай такое лицо и глазки. Я не могу устоять перед ними. Снова поцеловал его. Эрвин: — Буду. Тихо прошептал и углубил поцелуй. Когда не хватало воздуха — отстранился и убрал руки на талию. — Ну всё. Я спать. Со мной ляжешь? Леви: — Ты ещё спрашиваешь. Улыбнулся и раздевается, не спеша снимает платье. Эрвин: Ухмыльнулся, снял них, остался в одних трусах и лёг в постель. Ждёт Леви. — Ты в платьях безумно красивый. Леви: Разделся до нижнего белья и лёг рядом. — Спасибо~ Я до сих пор помню как ты удивился, когда я попросил не костюм, а платье. Посмеялся с этого и чмокнул парня в носик. Эрвин: — Тогда ты меня сильно удивил. Улыбнулся Леви и обнял его. — Я люблю тебя. Никогда больше не оставляй меня. Стал медленно засыпать. Леви: Прижался к нему и тоже обнял. — Ты же знаешь, что не оставлю. Смотрит на него и довольно быстро уснул. Эрвин: Перед тем как уснуть поцеловал его в лобик и уснул. Леви: На утро проснулся не слишком рано и аккуратно слез с кровати. Поцеловал Эрвина в щёку и одевшись, ушёл на кухню и сам приготовил завтрак, ведь умел довольно неплохо готовить. Поставил всё на поднос и пошёл обратно к парню в комнату. Поставил поднос на столик рядом с кроватью и легонько потрепал Эрвина по волосам. — Милый, вставай, завтрак уже готов. Эрвин: Утром Смит проснулся от того что его будил Леви. Он сонно посмотрел на него и утянул к себе под одеяло. Прижимая к себе он заметил какой тот прохладный и стал греть его. Леви: Посмеялся и обнял Эрвина. — Я не шучу, тебе правда пора вставать, а то завтрак остынет и все мои труды будут напрасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.