ID работы: 10263260

Провались в пустоту

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Vestfy_ бета
Размер:
322 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 203 Отзывы 102 В сборник Скачать

отношения и событие

Настройки текста
Примечания:

* * *

      — Если честно, я даже не знаю, что можно еще предпринять. Мы нашли некоторые данные, которые хоть немного помогли нам, но сейчас мы зашли в тупик, — я разочарованно выдохнула и плюхнулась в кожаное кресло в гостиной. — Мы ничего толком не знаем об Истреблении. О том какие они, как могут обороняться и черт возьми, даже их точное местонахождение, — тихо говорила я, будто ведя диалог сама с собой.       Номер Пять стоял возле панорамного окна и разглядывал пейзажи дневного города, держа кружку кофе в руке. Казалось, что он не слышит меня и находится наедине со своими мыслями, размышляя. Но у парня не вылетала из головы одна мысль, заставляющая задуматься. Чуть повернув голову вбок, Пятый посмотрел на меня, нахмурившись.       — Тот парень…из спорт зала, — я подняла голову, удивляясь услышанным словам. — Тебе не кажется он подозрительным? — Пятый отошел от окна и начал расхаживать в стороны в своей обычной манере.       — Ты видел его? — он кивнул. — Да, я думала об этом. Возможно, он просто хотел познакомиться со мной и из-за этого проявлял настырное внимание со своей стороны, но этот человек показался мне недоброжелательным. Слишком проницательный взгляд и ярое влечение коснуться, не говорю уже об нарушении личного пространства, — Пятый остановился.       — Кое-что я смог заметить в нем, и это навлекло меня на мысль, — он посмотрел в кружку, будто пытаясь что-то разглядеть. — Если приглядеться, можно было заметить небольшого размера татуировку на его затылке. Курсивным шрифтом выгравирована надпись на норвежском языке. Я находился в неудачном месте и смог заметить только окончание «ddelse», что в переводе «ление».        — Думаешь, это как-то связано…? — усомнилась я.       — Я не уверен, но чтобы узнать наверняка, нужно выловить этого типа, — уверенно заявил Пять.       — Эта татуировка может значить, что угодно. Может тот парень решил набить себе мотивационное тату «Стремление» или что-то подобное? — предположила я, пожимая плечами, — в любом случае сейчас нам стоит позаботится немного о других вещах.       — Да, верно, но если он вновь попадется нам глаза или подойдет к тебе, уверен, я окажусь прав. Ведь вполне вероятно, что у «Истребления» могут быть значительные черты их агентов, — закончил Пятый.       Раздался звук уведомления моего телефона.       Я взяла его с небольшого деревянного столика гостиной и разблокировала его.       — Посмотри, Эллисон прислала фото, — я протянула Пятому смартфон, на экране которого была видна сама девушка в измученном состоянии, но пыталась улыбаться на фотографии, показывая палец вверх. На заднем плане были остальные амбрелловцы. Клаус, с завязанным смешным хвостиком на голове махал рукой в камеру и параллельно смахивал пот со лба; Ваня, пробегающая рядом, смотрела куда-то в пол, не замечая камеру. Эллисон подписала фотку «Утренняя тренировка выполнена».       — Отличная мотивация, чтобы взять пример с них. Собирайся, Огонек, нам уже пора, — Парень коснулся губами моей щеки и телепортировался. Я захныкала и направилась в спальню, собираться на очередные муки Ада.

* * *

      Уставший Номер Четыре после спортивных упражнений и утреннего бега направлялся в ближайшую ванную, которую, в последнее время, он стал чаще посещать, и только в ней мог по-настоящему расслабиться.       Раньше проблему напряжения или наличие плохого настроения, Клаус мог решить только воздействием вредных веществ на свой организм и хорошим сексом с милым пареньком из бара. Такая жизнь была, очевидно, проще. Никаких проблем, независимость от всего, сплошное веселье и отдых. В какой-то степени его устраивало подобное. Но сейчас Клаус, сам не может поверить в то, кем он является сейчас.       После окончания прежней жизни прошло около двух лет. Четвертый перестал употреблять еще в тысяча девятьсот шестьдесят третьем и держится по сей день. Наличие дел и обязанностей отбивают какое-либо желание принимать наркотики и постоянно употреблять алкоголь, снова забываясь и растворяясь в ощущениях. В последнее время Клаус хочел лишь высыпаться после сложных будних дней в академии, которая заново начала оживать.       Все амбрелловцы, находясь в особняке начали заниматься своими делами и любимой деятельностью, в том числе. Сильнейший из всех — Лютер, стал настоящим спортивным тренером и начал изучать правильное питание для спортсменов, углубляясь в тему. Иногда, мужчина даже надоедал со своими просьбами лучше питаться и исключить из рациона вредные продукты, на что был послан всеми членами академии далеко и надолго; Эллисон начала больше общаться с Ваней и сблизилась с ней, как с сестрой. По вечерам они часто сидели в гостиной и разговаривали на всевозможные темы, когда наступал отбой. Их смех отдавал эхом по всему периметру и девушки были слышны в комнатах академии, после чего из приоткрытой двери спальни Диего вылетал острозаточенный нож и попадал в колонну, пугая Третью и Седьмую. Дальше были крики: — «Тише! Я посмотрю завтра на вас, как вы будете рано вставать», — доносилось из комнаты Диего.       Тот же Клаус нашел себе хобби за эти пару недель. Чтение книг оказалось довольно интересным занятием, если знаешь какие жанры и темы тебя привлекают. Когда Четвертый проводил много времени в библиотеке, нехотя изучая скучные учебники, пару раз мужчина наткнулся на увлекательные книги жанра фантастика и незаметно перенес их в комнату, вскоре, начав читать. О данном его увлечении знал только Бен.       Возвращаясь обратно в свою комнату с хорошим настроем после принятия долгожданной ванной, Клаус переоделся в чистые вещи и разлегся на кровати, автоматически беря в руки роман Стивена Кинга — «Противостояние».       — И снова за книгу, правда настолько нравится? — призрак появился недалеко от Клауса, расположившись на прикроватной тумбочке.       — Так и думал, что ты будешь здесь, — Клаус вздохнул, не отвлекаясь от книги.       — Что происходит с тобой в последнее время? — начал Бен, — Словно стал избегать меня, а мы явно начали проводить меньше времени вместе, — тихо говорил он, сложа руки на груди.       Четвертый нахмурился, услышав последние слова брата и вспомнил об увиденном в загробном мире. Какое-то время Клаус обдумывал произошедшее и так и не смог прийти к другому выводу, чем отстранитсья. Четвертый всегда догадывался, что призрак что-то чувствовал к нему и даже шутил об этом, донимая того. Эти мысли были откинуты Клаусом далеко в подсознание, а после увиденной сцены его и Бена, мир будто перевернулся. Осознав, что его чувства были взаимны хотелось радоваться и ликовать такому повороту событий, но и одновременно возникали сомнения о возможности отношений человека и призрака. Сократить общение до минимума, потерять интерес, потерять чувства, разлюбить.       Как бы Клаус и Бен не нравились друг другу, они навряд ли смогут вступить в романтические отношения.       — Ничего серьезного, можешь не переживать, — отмахнулся он. — Просто…навалилось много всего, сам понимаешь. Можешь сходить потусоваться с какой-нибудь подружкой-призраком и развлечься, если тебе скучно, — холодно продолжил Клаус и перелистнул страницу.       Бен посидел рядом немного времени и поняв, что его брат не настроен как-либо вести с ним разговор, грустно усмехнулся и исчез, так и не поняв что происходит с его Клаусом.

* * *

      — Быстрее реагируй, — телепортация. — Сконцентрируйся и будь внимательней, — телепортация. — Номер Восемь, соберитесь! — подножка.       — Ай, блять, как ты меня назвал? — сказала я, поглядывая снизу на ухмыляющегося Пятого, протинувшего мне руку.       — Я же сказал, чтобы ты не отвлекалась и в итоге, расслабившись и заострив внимание на моих словах, выбилась из сил, — парень поднял меня. — Тебе стоит усложнить наши занятия. Из-за перерыва выносливость стала ниже и чуть ухудшился навык ближнего боя. На что ты начала отвлекаться? — брюнет серьезно посмотрел на меня.       — Да, так…просто задумалась. Нужно наверстать упущенное и вернуться в прежний ритм.       После той ночи бурных танцев и страстных поцелуев, воспринимать Пятого была чуть сложнее, а это мешало сосредоточиться на многих важных вещах. Может это связано с подростковым телом и бушующими гормонами? Возможно. Часто я начинаю просто засматриваться на него и не могу отвести взгляд, словно загипнотизированная. Даже в простых вещах я могу найти что-то интимное и возбуждающее из-за наличия хорошей фантазии. Отточенные спортивные навыки Пятого — моя слабость. Отжимания в спортивном зале, качание пресса, бег и мышцы с ярко выраженными венами на руках, заставляли меня отводить взглять, чтобы не начать прожигать дыру в парне. Это стало настоящей проблемой, вследствие которой я теряла работоспособность.       — Ты выглядишь уставшей. Думаю, стоит передохнуть и на сегодня закончить. Завтра начнем с некоторыми корректировками и изменениями в привычном для тебя режиме.       — Нет, нам нужно продолжить сейчас, у нас еще есть половина дня, — запротестовала я.       — Не сегодня. У тебя слишком учащенное дыхание, высокий пульс и возможно, у температура, — Пятый коснулся губами моего лба. — Как я и думал. Сейчас мы телепортируемся в квартиру.       Не успев ничего возразить, Пятый перенес нас в апартаменты.       — Сходи первая в душ, я пока что-нибудь приготовлю нам и найду жаропонижающие, — сказал он и направился на кухню.       Я взяла нужные чистые вещи и встала под прохладную струю воды. Гель для душа и прочие крема легко помогли отвлечься и прийти в себя. Меняя воду то на горячую, то снова на холодную, контрастность температуры влияла на тело и оно периодически покрывалось мурашками. Выходя из кабинки, я переоделась и принялась использовать различные маски, возвращая давнюю привычку. Подобное времяпрепровождение всегда нравилось мне. В приподнятом настроении пошла на кухню, проголодавшись.       — Тебе уже лучше? Прямо светишься, — Пятый подошел к улыбающийся мне и вновь проверил температуру. — Нормально. Она чуть спала. На, выпей это, — парень протянул мне таблетку и стакан с водой.       Выпив ее, я посмотрела как Пятый доделывал бутерброды с авокадо, размазывая ножом начинку по темному хлебу.       — Выглядит вкусно, откуда этот рецепт? — поинтересовалась я, выглядывая из-за спины парня.              — Увидел однажды, как Эллисон делает подобное и нашел в холодильнике авокадо, всегда хотел попробовать. Так, готово. Пробуй, — Пятый протянул мне бутерброд, и я откусила кусочек с его руки.       — М-м-м, острые специи, мне нравится.       Несколько минут мы говорили с Пятым о готовке и интересных блюдах, которые мы могли бы приготовить вместе в свободный день. Исключали чрезмерно вредную и жирную пищу, оставляя полезные продукты, с помощью которых возможно сделать вкусный и питательный ужин.       С какой-то стороны меня даже удивило то, как Пятый загорелся этой идеей и активно участвовал в разговоре, предлагая разные варианты готовки и выбора рецептов. Сейчас, смотря на размышляющего Пятого, которые в своей голове тщательно перебирал разновидности блюд, я поняла, что подобное хобби, правда начинает нравиться ему.       Допивая прохладительный напиток, я заметила, что на телефон пришло новое уведомление. Это была Эллисон, которая начинала закидывать меня, казалось, миллионом сообщений. Смартфон разрывался. Даже Пятый обратил внимание, говоря фразу: — «И кто может так тебе написывать?». Сняв блокировку, я вслух прочитала, что мне написала сестра.       «Ло, не представляешь, что узнал Диего. Из-за связей в полиции, ему с трудом, но удалось узнать одну вещь про это Марка Аллена. Он пытался отыскать его имя, чтобы как-то напасть на след и ему удалось. Послезавтра в Лондоне в Букингемском дворце состоится бал в честь дня рождения Елизаветы II, на который приглашены многие известные личности и друзья королевской семьи, но что самое главное, так это, что Марк является приглашенным гостем. Диего смог раздобыть список гостей. Уверена, это неплохая возможность увидеться с главой Истребления, напиши, что думаешь».       Я перевела многозначительный взгляд на Пятого, закончив читать и поняла, что сегодня приготовление блюд откладывается, ведь, сейчас нам предстоит обсудить пришедшие новости.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.