ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем же можно поговарить

Настройки текста
На утро меня разбудил стук в дверь...Это был Хината.... -Иду, я....Не ломись ты так!-сказала я спросонья. -Прости....Разбудил?-спросил друг. -Мм ну....От этого приятней просыпаться чем от воплей того медведя...-сказала я. -А....Ну...Да...Слушай,я вчера тут подумал и решил,что нужно всё рассказать остальным!-сказал Хината. -Ч-Что?!Ты хоть понимаешь что нам будет за это?!....-спросила я. -Да,но если скажем что....АААА!Я кое-что ещё вспомнил!Когда я уходил от тебя мне встретилась Махиру!Я у неё спросил что она делает в такой час,но...Сказала что хочет сфоткать море....И всё..-сказал он быстро поменяв тему. -Ха...Ладно...Если вместе,то до самого конца!-сказала я протянув кулак. -Да,напарник!-сказал Хината и лёгонько стукнул мой кулак своим. Переодевшись я и Хадзимэ пришли в столовку,но там были не все...Кармы,Махиру не было... Я стала переживать за этих обоих...А Карма..Он вроде как мой брат,но сердце за него болит не как у сестры...А Нагито?Мимолётная любовь?Простоя влюблённость?После признания Кармы,я как-то очень запуталась...Одной мне точно не справиться... -Ё!Народ!-сказал Карма войдя в помещение. -Ты не вдел Махиру?-спросил Хината. -Махиру?Не...Не видел!-сказал аловолосый направившись к столику с едой. -Нда не густо....-сказала тихо я. После я и Хината сели за один и тот же ряд,рядом.Потом в спину нам пихнул Сода. -Нужно поговорить!-сказал он тихо. -О чем?-спросил Хината -Есть маленькие шансы того ,что Махиру...-сказала Соня. -М-маленький шанс чего?!-сказала Хиёко. -М-м..Я видела Махиру снаружи отеля..-сказала Акане жадно поедая большой кусок мяса. -Фух...Не пукай меня так!-сказала Хиёко. -Сегодня в 14:30 приходи в супермаркет....-продолжил Сода.-И ты тоже...-перевёл он взгляд на меня и мы продолжили трапезу. -Хорошо...-согласилась я. -И это ..Хадзимэ!Побереги энергию.,она тебе ещё пригодиться!-сказал Сода. -Эээ....?-парень не понял его слов. -"Интересно что же такое задумал Сода?Да ещё и в тайне от остальных...."-подумала я и к назначенному времени,пришли в супермаркет -А?Время уже пришло,а самого Соды нет....-сказал Хината.По нему было видно что он переживает. -Йоу!-сказал Сода. -АААА!-крикнул Хадзимэ от неожиданности,что аж я дёрнулась. -Не ори ты так!Подумаешь немного опоздал!-сказал Сада. -О...Опоздал?-сказал Хадзимэ. -"Какое же детё..."-подумала я. -Что же ты хотел?-спросил Хината. -Ну..Ты бы не мог бы оказать мне небольшую услугу?-спросил Сода. -а?-сказала я. -В общем это идея мис Сони....Что бы немного развеяться...-сказал Сода.-Похоже,что Вы девчонки хотите тайком искупаться...-продолжил он обращаясь ко мне. -Стой,только не говори,что...-сказал Хадзимэ. -Как и ожидалось от мис Сони!Искупаться-это великолепная идея!-сказал Сода с блеском в глазах.-Пойдём к ним вместе!-добавил он. -Почему именно я?!-спросил Хадзимэ. -И я?!-спросила я.-Ну и гадость!-выдавила я. -Ты просто не знаешь....Кого мы выпустим!-сказал Сода. -М? -Ну знаете ли ...Будет подозрительно,если я один туда пойду.Ну а Кос придёт к ним и....Отвлечёт внимание на себя!-сказал Сода.-Вы бы лучше не отказывались,а то мне некого больше попросить...-добавил он. -Я понимаю,что ты имеешь в виду,но...Я как-то не хочу на пляж...-сказал Хината. -"О!Хоть тут один нормальный парень есть!"-подумала я и вспомнила про Нагито.-Ух блин...-сказала тихо я. -Эй!Я даже тебе плавки приготовил!А ты хочешь пустить мою доброту коту под хвост?!-начал кричать Сода. -Что ты на меня кричишь?-спросил Хината. -Если скажешь "нет",я тебе до самой смерти буду это припоминать!-выкрикнул извращуга. -Ну раз,у меня нет выбора,то ладно....-согласился Хината. -Чё?!-сказала я с шоком посмотрев на Хинату. -Ураааа!Вот,узнаю Хадзимэ!Ты мне как брат названый!-сказал радостно Сода. -Так и что мне делать?-спросил Хината. -Ну...-и что-то шепнул ему на ухо Сода.-Так что надо торопиться!-сказал он отстранившись.-А ты беги на пляж на втором острове..-сказал он и я просто с нейтральным лицом пошла к девушкам.Встретив девчат они меня приняли к себе в компанию и мы отправились на пляж. -Эй что вы тут делаете?Какая странная компашка!-сказала Ибуку. -П-привет!Эм,сегодня прекрасная погода!-сказала Микан. И как сказал великий человек...!Фан-серфиз на потом!) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.