ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купание-купанием,но от несчастья не уйти

Настройки текста
-Ох...Я так волнуюсь простите!-сказала Микан смущаясь. -А,мм-м...Какое совпадение...М...Я и подумать не мог,что встречу вас здесь!-сказал Сода.-Кстати,мы с Хадзимэ собирались идти на пляж!А?А вы,случаем,не туда идёте?Вот это совпадение!Хотя нет,скорее,судьба!-добавил он. -Ага,конечно...-фыркнула я. -Что-то тут не чисто!Твои глаза мечутся,как лосось на нересте!-сказала Ибуку. -Да не....Я всегда так..мммм,как бы сказать..Внимателен к своему окружению...-пытался выкрутиться Сода. -Хм..Куда делся Фуюхико?-спросил меня Хината -Ну...Всё равно...Вы рановато . -Э?Прости,я не видела его...-сказала я. -Но..Вы как-то рановато пришли...Ещё минут 30 как должны прити остальные...-сказал Сода. -"ОООО!ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ!"-подумала я -М-м..А откуда ты знаешь,что мы собирались встретиться с остальными?-спросила Микан. -Ты ещё и наше время знаешь,чёрт возьми!-сказала Ибуку. -Ну..Понимаете..Давайте просто восславим совпадение,что свело нас вместе!Кстати,ничего,если мы к вам присоединимся?-напросился нагло Сода. -Так это и есть твой скрытый мотив.Ты,скорее всего,здесь из-за Сони,да?-спросила Ибуку. -У..У меня правда нет желания так грубо отказывать...-прошептала Микан.-Но лучше спросить у Сони... -Так всё отлично!Не может быть такого чтобы мисс Соня нам отказала!-Сода был уверен в этом. После этого мы все зашли в закусочную...Чтобы покушать и подождать остальных. -Эх...-вздохнул Хадзими. -О,а что насчёт купальников?В пляжном домике переодеваться же нельзя.-сказал Сода. -Хм?О чём беседуете?-сказал кто-то с таким знакомым голосом. -Нагито!-сказал Сода и подбежал к нему что-то шепнув на ухо.-Ну как ты с нами?-спросил он. -Почему бы и нет!-беловолосый перевёл взгляд на меня. -Купальники...Мы их уже надели...-ответила Микан на вопрос Соды. -Под одеждой у нас не трусики,а купальники!-выкрикнула Ибуку. -"Боже...Ибуку....Как ты могла сказать такое.....А Нагито меня всё так же рассматривает...О чем он думает?"-подумала я и немного покраснела. -Ясное дело.Я тоже пришёл сюда в плавках!-сказал Сода. -А?Правда?-спросил Хината. -Кстати...Ты ведь ещё не в плавках!А ну бегом в туалет передаваться!-сказал Сода пихая друга.-Вот твои плавки! -Э...Это ещё что?!-сказал Хината недовольно. -Хих!-хихикнула я смотря на Хадзимэ. -Я..Я,может быть,нагрублю сейчас,но...Не слишком ли она вызывающие?!-сказала Микан смущаясь.Я же ещё с этого сильнее начала смеяться,но старалась это подавить и в итоге это перешло всё в кашель. -Кхм!Кхм-кхм!-Простите кхм!Правда!-сказала я тихо. -А что,если у тебя оттуда кое-что вывалиться?Особенно в прямом эфире!Придётся всё пикселями закрывать!-сказала Ибуку. -"ПХАХАХАХАХАХ!ИБУКУ Я ТЯ ОБОЖАЮ!"-подумала я.-Хахахаха!-не смогла сдержаться я. -Без паники!Даже в худшем случае,это не превратиться в дораму!-сказал Сода. -Проблема не в этом...-сказал Хадзимэ отведя взгляд. -А в чем тогда?Ты не хочешь носить такие же плавки как у меня?!-сказал Сода. -Т-ТАКИЕ ЖЕ?!Тогда я их точно не надену!-сказал Хината. -Уу...Ругаться плохо...Давайте прекратим!-сказала Микан. -У нас тут всё жарче и жарче.Когда придут остальные?Поскорее бы уже....-сказала Ибуку.-А? -Что там?!-спросил Хината и посмотрел в окно. -Смотрите!Смотрите!-сказала девушка и все стали смотреть в окно. -А это разве не Хиёко?-сказал Нагито. -Она вся в слезах бежит....-сказала я. -А?Похоже на пляже что-то случилось...-сказала Микан. А разве она не должна была пойти с вами?-спросил Сода. -Она не умеет плавать...По этому отказалась...-сказала Микан. -Но...Разве она только что не бежала с пляжа?-спросил Сода. -Прости...Этого я не знаю...-сказала Микан в слезах. -Это значит что женщины полны сюрпризов!Например,Махиру.Я была так уверена,что она примет наше приглашение,но и она отказалась!-сказала Ибуку. -Она..Тоже?Никогда бы не подумал что она пропустит такой момент!-сказал Хадзимэ. -Но ничего не поделать!Ей,похоже нездоровиться!-сказала Ибуку. -В любом случае,надо пойти на пляж..-предложила я. -Эй,я надеюсь не заставила вас ждать!-сказала Акане стоя в бикини и вся в крови. -Акане!Что с тобой случилось?-закопашилась мед-сестра. -М...Просто по пути встретилась с Некомару..Ну у нас был бой и всё такое...-сказала Акане. В итоге Микан перебинтовала девушку. Что у вас тут за сыр-бор?-сказал так же знакомый голос. -О?Кто на этот раз?!-сказал Сода с нетерпением. -Хм?Хадзиме,Казуити...А вы почему здесь?-спросила Пеко стоя в чёрном купальнике.Кажется она после душа?С неё текут капли воды. -"Это определённо пока что самый горячий купальник!"-подумала я покраснев.-И у одной меня нет купальника...-тихо сказала я.А Нагито так же сверлил меня взглядом. -Эй что так тяжело дышишь?-спросил Сода. -Просто решила немного поплавать...-сказала Пеко. -Эй,Хадзиме...-обратился Сода к нему. -М? -Девушки с мокрым телом и распущенными волосами,выглядят неплохо!-сказал Сода. -... -Осталась только...Соня~-сказал Сода. -Я прошу прощения за опоздание.-сказала Соня зайдя к нам. -АААААААА!МИСС СОНЯ ЗДЕСЬ!-сказал Сода волнуясь.-Так!Какой же сексуальный купальник выбрала Мисс Соня?!-добавил он...-Гья-я-я-я!ГИДРОКОСТЮМ?!??!-сказал он опечалено. -Хи!Так тебе и надо..Ще-но-к!-сказала я с высокомерным лицом. -Но и этот обтягивающий костюм офигенныыыыыыый!Это именно то,что я ожидал от чистокровной принцессы!-сказал Сода с блеском в глазах. После этого парни напросились у Сони к нам. -Э..Э..м...-Хината немного смутился. -Что ж Хината знаю,что быть окруженным девушками да и ещё в купальниках-это немного не ловко...-сказал Нагито пытаясь отвлечь парня от девушек. -Нагито!А-А-А....А НУ ПОШЛИ ПОМОГАТЬ КАЗУИТЕ!-сказал Хината и взяв Нагито под руку убежал на пляж. И тут прозвенело объявление... -Обнаружано тело!Через определённый промежуток времени начнется классный суд!-сказал Монокума и я рванула к парням. -Т..Тело...?-сказал Хината. -Хей,ребята....-сказала я тихо притронувшись к их плечам. -К...Кто-нибудь...КТО-НИБУДЬ БЫСТРЕЕ СЮДА-А-А-А!-послышался крик Соды.И Нагито,я и Хината побежали к нему. -Чёрт!-сказал Хината. -Может крик был внутри здания?!-сказал Нагито пытаясь открыть запасной выход. -Не открывается?-спросил Хината. -Дай,я!-сказала я и попыталась вышибать дверь палкой.Тщетно...-Тогда так...-сказала я и уже врезалась в дверь всем телом.-Ой-ё!-сказала я от боли. -Ты как?-спросил Нагито. -В норме...-ответила я. -Что -то подпирает дверь из нутрии..-сказал Хината идя куда-то мы за ним. После мы зашли через главный вход. Я...Не..За что ...Неповерю...-сказал Хадзимэ. Мы обнаружили тело Махиру.Она была вся в крови и вокруг неё тоже была кровь... -Хнг!-взглотнула я. Рядом с телом подруги лежала окровавленная бита.Она есть орудие убийства?Так же рядом с ней была картинка с каким-то аниме персонажем....Блондинка,голубоглазая с короной.... Махиру Коидзуми,Абсолютный Фотограф...Её сила личности была непреклонна,а сама она была очень заботливой... Я должна выяснить кто её убил! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.