ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второе раследывание

Настройки текста
Махиру Коидзуми - Абсолютный Фотограф...Её сила личности была непреклонна,а сама она была очень заботливой...И...Она всегда была прямолинейной.Она всегда стремилась вперёд,как по отношению к нам,так и по отношению к себе...Да,она была такой.Почему она? Почему Махиру....Почему?.. -Почему это случилось именно с ней?!-выкрикнул Хината.Его ноги заметно дрожали, казалось, что он щас упадет,но всё же держался на ногах. -Эй...Хадзими...-обратился Сода.-До этого мы ведь проводили время вместе и веселились...Но почему...Почему это случилось?Скажите мне, кто-нибудь!-так же выкрикнул он. -"Хотела бы знать я ответ..."-сказала я про себя. -А!?Э-эм...-смогла выдавить Ибуку и у неё изо рта пошла пена. -С...Сейчас не время булькать!Быстрее зови остальных!-сказал Сода, приводя Ибуку в чувства. И девушка выбежала из пляжного домика...После пришли остальные. -Что это...за нахер?!-сказала Акано с ужасом. -ААААААААААААААААА!П....Почему....Махиру?!-выдала Микан. -Господи Боже,что здесь такое происходит?!..-сказала Соня,её лицо посинело от страха и ужаса. -Ой,погодите!-сказала я.-Смотрите следы...Они идут ИЗ пляжного домика!-добавила я. -Да,ты права...-согласился со мной Хината. -Если ты думаешь, что это улика....-сказала тихо Соня. -...В своём оповещении Монокума сказал,что через некоторое время начнется новый классный суд....-сказала я. -Ещё один суд?!-сказала Ибуку с шоком. -Тогда...Ты хочешь сказать,что её....-пробубнила Акано. -Веееерно!Один из вас её убил!-сказал Монокума. -У...Убил?...Это невозможно!-сказала Микан. -Всё невозможное - возможно...-сказала я, уже приняв смерть подруги. -А это точно не несчастный случай?!-спросил Сода. -Пусть даже это несчастный случай,чьи-то действия всё равно привели к этому,верно?-сказал Монокума.-А значит,это можно считать....Убийством.-протянул он.-Хотя такие случаи и не попадают под какую-либо категорию,зарубите себе на носу,ребятки...На этом острове...Смерть от болезни-единственная смерть,которая НЕ считается убийством.Но на этом острове невозможно заболеть и умереть.Не с нашей заботливой Мономи.-так же сказал он. -...-она молчала. -Кстати о Мономи.....-сказал Монокума задирая её. -Э...Это так ужасно. Ещё одна жертва...И всё это вина Монокумы...-заплакал кролик. -Ну при чем тут я?!Чья же это вина.спросишь ты?Чтобы узнать это проведём классный суд!Так что давайте начнём.И без нытья,пожалуйста.-сказал Монокума. После этого на планшете появился новый файл.Второе расследование... -Классный суд...Расследование...Как же это всё ужасно!Ужасно!-сказала Мономи. -Т..Тогда ты должна была остановить убийцу до того,как он это сделал!-сказал Сода.-Разве ты не можешь это сделать!-начал наезжать он на неё. -У...У меня...була сила,пока он не появился....-сказала Мономи намекая на камеры.-Какоё же я бесполезный кролик!-добавила он и ушла. После я заглянула в журнал. РАССЛЕДОВАНИЕ: Итак!На планшете появилась фото Махиру и на ней была красная надпись "мертва". "Жертва-Махиру Коидзуми.Время смерти-около 15:00...Тело было обнаружено на пляже второго острова в пляжном домике."Немного пролистнув вниз было две фотографии...Как лежало тело Махиру и где были травмы."Причиной смерти стал один удар тупым предметом по голове.На теле не найдено других повреждений,а также в нём не обнаружено следов инородных субстанций."На этом всё.... -Хм...."Около 3-ёх часов дня,я была уже в закусочной с девчатами..."-начала размышлять я. После этого я и Хината начали допрашивать остальных.Мне выпала Пеко,но та толком нечего не сказала....А вот от Соды я услышала кое-что интересное....Он сказал что в холодильнике было больше напитков....И я подошла к нему,за мной Хината и Нагито.В холодильнике не было тупо самого верхнего ряда и была вся газировка.Но не было воды!После я перевела взгляд на мусорку. -Ох...Она вся переполнена бутылками!-сказала я. -Оу..И вправду...-сказал Нагито. -Что там?-спросил Хината. -Постой...-сказала я прищурясь и внимательно изучая этикетку бутылки.-"Так Ага..Бренд...Сделано...Вода питьевая из гор...Стоп!ВОДА!-"Вот оно!-сказала я. -Что?-спросил Хината. -В холодильнике ведь нету обычной питьевой воды,ведь так?-спросила я легко улыбаясь. -Да...Так...Стоп!Ты имеешь в виду?!-спросил меня Нагито. -Да!Эти бутылки точно из этого холодильника!-сказала я.-"Хм...А ведь на теле Пеко была вода.....Но когда она высохла на ней не было разводов соли....Помылась?!" -Я в кладовую....-сказал Хината заинтересованно смотря на дверь кладовой. -Угу...-кивнула я и парень ушёл.Я же приступила к осмотру самой Махиру и вокруг неё . Рядом с ней лежала металлическая бита и она вся в крови...Сказано,что она умерла от одного удара об тупой придмет...Что ж тут всё чисто...После я приступила к телу. Махиру....А точнее уже её оболочка...Сама душа уже покинула тело...Оно уже остыло..Не каких признаков жизни... -Махиру...-сказала я с жалостью и со слезами.-Прости...-добавила я.После Нагито дотронулся до моего плеча,давая понять что он рядом и просто молчал. Взяв себя в руки я начала думать...Рядом с ней была та бумага с аниме персонажем...Маска...Что она тут забыла?!После я заглянула в кладовку.Там стоял Хадзими всё внимательно рассматривая....Я же сразу заметила в кладовой гидрокостюмы,доски для сёрфа.....А на полу был желейный мишка...Стоит запомнить...Ведь Хиёко любит у нас сладости....Посли все мы вышли из кладовой и я уже наблюдала за Хинатой.Тот начал бубнить что-то про маску и когда он остановился на бите,я кое-что вспомнила. -Хината....А ведь помнишь ту игру?!Там тоже убили девушку железной битой!-сказала я. -Да....Но....М...я сомневаюсь пока что...-сказал парень. -Помнешь в каком клубе её нашли?-спросила я. -Хм...Кажется это было связанно что-то с дьзюдо или ещё каким-то видом боя...-сказал Хината. -"Ооо....Ну Акано...Я не думаю...Судя по её реакции,она и вправду не ожидала такого...Пеко....Хм...Пеко..Она владеет видом боя на мечах...Да ещё и мокрая пришла...Надо взять на заметку...."-подумала я и вышла из домика.На сегодня меня уже не хватит так устала....И я пришла в номер где и проспала весь день. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.