ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОVA 2

Настройки текста
- Чёрт побери! - испугавшись, вскрикнула я. - Когда ты перестанешь так реагировать? Я же просто подошел. - произнёс Карма. - Просто подошёл? Акабанэ, ты издеваешься?! - воскликнула я. - Может быть. - ухмыльнулся Карма. - Ты специально подкрался, чтобы меня напугать. Радуйся, что я положила сковородку, а то могла бы ей зарядить. - сказала я. - Какие мы злые. - сказал Карма, всё также ухмыляясь. - Всё? Я могу идти? - спросила я. - Не не не, постой. - произнёс Карма. - Что ещё? - спросила я. - Идея есть. Я тут прогуливался по дому... - не успел договорить Карма, как я его перебила. - Не здесь. - сказала я и, взяв парня за руку, повела его на третий этаж. - Куда мы идём? - спросил Карма. - Ко мне в комнату. - ответила я. - Оу, так сразу? - ухмыльнувшись, спросил Карма. - Акабанэ! Оставь свои развратные мысли у себя в голове! - воскликнула я. - Ой, да ладно тебе, будто я не вижу как ты на меня смотришь. - также ухмыляясь, произнёс Карма. Я резко развернулась и дала ему пощёчину. Не сильную, но достаточно больную. - Всё, понял. - сказал Карма, потирая щёку. - Неужели? - ухмыльнувшись, спросила я. Мы подошли к моей комнате и я стала искать в карманах своих шорт ключ. Каково было моё лицо, когда я его не обнаружила.. Я стала ещё раз хлопать по всем карманам. - Не это ищешь? - спросил Карма. Я подняла на него взгляд и увидела в его руке ключ от моей комнаты. - Когда ты успел? - спросила я, забрав ключ. - А тебе всё скажи. - ухмыльнувшись, сказал Карма. Я впустила этого чудака к себе в комнату, закрыв дверь Не успела я развернуться, как он уже развалился на моей кровати. - Карма! Сколько раз я просила?! Ну ты же в грязных вещях, а постель чистая! - воскликнула я. - Вообще-то, я только вчера стирал свои вещи.- возмутился Карма. - Вообще-то, стирала Хиёко, а не ты. - сказала я. Он лишь закатил глаза. - Чёрт с тобой. Рассказывай. - сказала я, устроившись рядом. - Ну так вот. Я спокойно гулял, никого не трогая и забрёл во второй коридор третьего этажа. И в самом конце я обнаружил комнату, которую никогда не видел. Там сто пудов никто не живёт. Погнали туда? - рассказал Карма. - Ты уверен? А то как в прошлый раз зайдём, а там Соня переодеваться будет. - сказала я. Карма цокнул. - Я когда то тебе врал? - спросил Карма. - Да. Ты говорил, что любишь Махиру, а на самом деле любишь меня. - сказала я. - Ой, брось. Махиру - прикрытие. - сказал Карма. - Ладно, хрен с тобой. Пошли. - сказала я. - Монохрен не со мной. - сказал парень. И всё же, Карма обрадовался моему ответу и похлопал в ладоши. - Ты лучшая! - воскликнул тот, обнимая меня. - Я знаю, Карма. - ответила я. Мы вышли из моей комнаты, я закрыла дверь и мимо нас прошёл Нагито. - О, ребята, привет. - радостно сказал светловолосый. - Привет! - воскликнула я, обняв парня. В глазах Кармы мелькнула ревность. - Привет, Нагито. Ладно, Кос, нам пора. - сказал Карма, оттаскивая меня от парня. - Вы заняты? Оу, ладно. Тогда потом встретимся. - сказал Нагито. - Конечно встретитесь. - ответил Карма я пихнула его локтем. - Ладно, друг, нам и вправду надо идти, прости. - сказал Карма. - Ничего. До встречи. - сказал Нагито и ушёл. - Ты кретин. - сказала я. - И я тебя люблю. - ответил Карма, улыбнувшись. Мы пошли в конец второго коридора. Во втором коридоре третьего этажа у нас находились гардеробные и комнаты с предметами быта. - Вот она. - сказал Карма, указав на дверь. - Ужас... - сказала я. Дверь была темно - серого цвета. Ручка с замком поржавела, а снизу двери были, можно так сказать, следы чьих то когтей. - Свою подружку взяла? - спросил Карма. Я достала из волос невидимку и начала соперничать с замком. Увы, он проиграл. Дверь со скрипом открылась и мы вошли во внутрь. Света не было, выключатель я пыталась нащупать рукой. Неожиданно дверь захлопнулась, отчего я вскрикнула. - Кос, ты где? - спросил Карма. И тут же он меня нашёл, дотронувшись до моего плеча. Я полезла в задний карман шорт. - Карма, я забыла телефон! - сказала я. - Хреново, на моём 2%. - ответил Карма. Всё же у него получилось включить фонарик. Он осветил комнату. Всё было в пыли. На полу лежал потрепанный грязно - розовый ковёр. Около стен стояли столы с разными оружиями. На одном ножи разной длины и ширины, на другом пистолеты, пулемёты и прочая ересь. На третьем столе лежал осколок тарелки, шампур, железная бита, сковородка и что-то напоминающее кол. На самих стенах не было обоев, лишь тусклый серый бетон. На каждой стене висело по 3 портрета. На них были изображены различные люди в костюмах. Некоторые с усами, некоторые без, есть даже с бородой. Все были серьёзными. На большой стене посередине висел портрет какой-то девушки. Она приветливо улыбалась, в глазах была видна радость. Её тёмные волосы были аккуратно уложены, а на шее красовалсся кулон. Я аккуратно сняла этот портрет и перевернула его. Марта. Её зовут Марта? Неожиданно фонарик Кармы погас. - Твою мать.. - произнёс Карма. - ты где? Я взяла его за руку, от чего он вскрикнул. - Чего кричишь? - спросила я. - Ты меня напугала. - сказал Карма. На ощупь я подошла к двери и пыталась нащупать ручку. Нащупав, я попыталась открыть дверь. - Карма, дверь заклинило. - сказала я, но ответа не последовало. - Карма? Неожиданно для меня, кто-то схватил меня за плечи, отчего я громко заорала. Послышался смех Кармы. Ржёт как конь. -Ты кретин?! Ты реально придурок. Знаешь, что я боюсь темноты, нет же надо напугать! - сказала я. - Прости. - сказал тот, обнимая меня. - Просто отстань от меня. - сказала я. - Кос, ну прости! - протянул Карма. - Ребята? Вы там? - раздался голос за дверью. - Нагито? - спросила я. - Кос? - снова раздалось за дверью. - Нагито, вытащи нас отсюда! - попросила я. - Сейчас! - ответил Нагито. Спустя пару минут дверь открылась и мы выскочил из комнаты, как ошпаренные. - Ребята! - воскликнул Нагито, обнимая нас. Мы крепко обняли его в ответ. - Так вот какие у вас дела! По комнатам шастать. - сказал Нагито. Карма виновато почесал затылок. - Ладно, забейте. Кос, что это у тебя?- спросил Нагито. Я только заметила, что держу в руках портрет Марты. - Коса Вэскер! Немедленно отдай мне портрет! - воскликнул кто-то сзади меня. Я резко развернулась. - Монокума? - удивлённо спросила я. - Он самый. Верни портрет моей сестры и больше никогда не заходите в мою комнату! - грозно сказал Монокума. - Твоей сестры? - спросили мы с Акабанэ. - В твою комнату? - удивился Нагито. - Да. Моей сестры, в мою комнату. - сказал Монокума и, забрав портрет, исчез. Дверь была закрыта на замок. - Значит, у этого Монохрена есть сестра? - спросил Карма. - И все те люди - его родственники? - спросила я. - А оружия? Это же предметы, которыми были совершены убийства. Заметила? - произнёс Карма. - Давайте не будем об этом. - произнёс Нагито. Я и Карма кинули и каждый отправился в свою комнату. Кто знает, может в дальнейшем мы раскроем тайны Монокумы? А пока что я просто дам своему организму отдохнуть, ложась спать. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.