ID работы: 10263290

Дом Полон Надежды.. (Или Отчаинья(Перезапуск)

Гет
R
Заморожен
11
veroooosssss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

OVA 3

Настройки текста
Утром я проснулась как ни странно раньше всех, что естественно меня удивило. Ну ничего, успею собраться и отомстить Карме. Выполнив все утренние процедуры, я надела свои любимые чёрные джинсы и чёрный топ. Идеально. Аккуратно выйдя из комнаты, я направилась в комнату Нагито. Тихо зайдя, моему взгляду пристал милый спящий Нагито. Тихо подойдя к парню, я тронула его за плечо, от чего он приоткрыл глаза. - Кос? Если это сон, то не буди. - промычал светловолосый. С моих уст сорвался смешок, но я тут же его подавила. - Вставай, время действовать. - сказала я и, убедившись, что парень проснулся, вышла из комнаты. - Ну всё, Карма, держись.. - сказала я и направилась в комнату к Акабане. Также тихо зайдя, моему взгляду пристал милый спящий Карма. Как ты меня там будил? Рота подъём? Щас будет тебе рота. Тихо подойдя к парню, я наклонилась к его лицу и было собралась кричать. - Доброе утро! - резко открыв глаза, сказал Карма. От неожиданности я вскрикнула и отскочила. Карма же засмеялся. - Ты.. Ты.. - я не могла подобрать слов. - Я. - сказал Карма, встав с постели. - надо было раньше вставать. - Я встала. Но надо было идти будить тебя, а не Нагито. - сказала девушка, сложив руки на груди. - Ну будет тебе урок. - сказал Карма. - А теперь, Люцифер, собирайся, жду тебя на кухне. - сказала я, и не дожидаясь ответа, вышла. Спустились на кухню я сделала себе тосты и успела позавтракать до прихода мальчиков. - Опять без меня жрёшь. - пробурчал Карма. - А я тебе говорила, чтобы ты торопился. - ухмыльнувшись, произнесла я. Карма лишь вздохнул и принялся сам готовить завтрак. - А кстати, зачем ты нас разбудила? - спросил Карма. - Не притворяйся, что забыл. Ты и Нагито неделю назад обещали, что пойдёте со мной на рисование. Ваши слова были? - произнесла я. - Нам не отделаться. - сказал Нагито. Позавтракав, мы взяли принадлежности для рисования и отправились на берег озера. Все было хорошо, каждый был увлечён своей картиной, пока Карма не бомбанул. - Ну не моё это! Не моё! У меня получилась отличная пятая точка, но не берег озера! - сквозь злость сказал Карма. Я встала и подошла к нему. - Сядь. - сказала я. Карма в недоумении на меня взглянул, но всё же сел. - Повернись к холсту. - снова сказала я. Карма повернулся. - А теперь двигайся. - сказала я, ведь у парня была мини лавочка. Карма послушно продвинулся и я устроилась рядом. - Незнаю че ты бесишься, но у тебя отлично получается. - сказала я, мокнув кисть в краску. Карма тяжело выдохнул, но всё же продолжил рисовать. Вместе с Кармой у нас получился отличная картина. - Повешу её над столом. - улыбнувшись, произнёс Карма. - А кто говорил : «У меня не получается! Это не моё! Бла бла бла!» - передразнила я Карму. - Но с твоей помощью получилась красивая картина. - сказал Карма. - Не могу не согласиться. Нагито а что у тебя? - спросила я, подойдя к парню. Нагито улыбнулся и показал свой холст. - Нагито... Как это мило.. - сказала я, рассматривая холст ближе. На нем был изображён пляж, я и Карма, работающие над картиной, а взади нас Нагито. - Вау, Нагито, да ты художник! - сказал Карма. Нагито улыбнулся. Вечером же ребята предложили приготовить торт. Вся кухня была в яйцах, Нагито в креме, Карма в муке, а я победно улыбалась, с поварешкой в руках. Теперь эта фотография висит у меня над кроватью. Так прошёл ещё один наш день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.