ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Углубление

Настройки текста
Спустя какое-то время Майкл собрался и пошёл к Мэдисон и МакЭвою.Он увидел Мэдисон, которая сидит в своих чёрных очках, с сигаретой в руках и смотрит в окно.Майкл сказал: -Мэдисон, я.. Девушка посмотрела не него и резко перебила: -Я знала, что ты прийдёшь Майкл приподнял брови и спросил: -А тогда почему ты просто сидишь? Мэдисон встала, подошла к парню и прошептала: -А что?Я же Мэдисон Монтгомери.Харизма и увереность про меня.А уж посидеть у окна, ожидая моего соседа на секс..Вполне.Майкл, ты гей.И всё бы ничего...Но тебе изменили.Это было осознанно.И знаешь, тебе нужно расслабиться.А лучше-жить в удовольствие.Хоть и в этом доме.У тебя с Филиппом было всё хорошо, пока не пришёл брутальный и сексуальный Тор.Мило.Почувствуй себя. Мэдисон подтянула к себе Майкла, резко схвативши его за ремень.Она нежно поцеловала его. -Майкл, ты готов?Хотяя, не спрашиваю. Мэдисон метнула дерзкий взгяд на МакЭвоя.Он подошёл и аккуратно снял с девушки очки, страстно оставляя засос на её хрупкой шее.Мэдисон положила руку Майкла к себе на талию.Он в свою очередь спустился ниже..Майкл провёл рукой по её трусам.МакЭвой раздел Мэдисон быстро и резко.Майкл провёл своим приподнятым членом по влагалищу Мэдисон.Та застонала и выкрикнула: -Очень интересно возбудился на меня или на МакЭвоя? МакЭвой заглушил её поцелуем.Майкл разорвал её трусики и нежно вставил половой орган ей во влагалище.МакЭвой сжимал её жопу, а позже попросту начал облизывать её.Всовывая свой язык всё глубже и глубже.Далее Майкл кинул девушку на кровать, задрал её ноги таким образом, что они оказались уже за её головой.Майкл продолжал удовлетворять девушку.Мэдисон опустила ноги и Майкл прошептал ей точно также,как она ему буквально 20 минут назад: -Я хочу чтобы ты не сопративлялась. Мэдисон улыбнулась и лягла ровно, расставив ноги в стороны.Спустя несколько секунд МакЭвой вставил в её глотку свои яйца, а Майкл наскачил и вошёл в неё.Он делал это аккуратно и нежно.Но с каждой секундой он ускорялся.Девушка достигла оргазма.Майкл начал действительно жесткий секс.Скорость была неймоверной.А после он кончил ей на шикарную грудь.Спустя какое-то время все оделись и разошлись по своим комнатам. МакЭвой лёг спать вместе с Мэдисон, но в 2 часа ночи Мэдисон не могла перестать думать о Майкле.Они так и не поговорили.А на 1-ом этаже у Филиппа и Тора произошёл такой диалог: -Филипп, я хочу трахнуть тебя здесь и сейчас. -Тор, всё бы ничего, но я хочу спать.Хоть это и редко бывает, любимый) -Меня не волнует это. Тор вставил свой молот в анальное отверстие Филиппа.А точнее ручку от него.Филипп почувствовал неймоверное удовлетворение и неймоверное удовольствие от того, что он пассив. -Тоор, я хочу тебя видеть вместе с собой. Тор не долго думая одел на Филичку фату и платье, а на себя костюм.Они стали в дверном проёме и планировали интересные моменты своей жизни.Они действительно были счастливы.Майкл спустился на 1-ой этаж, чтобы полить свои цветы в самый удачный момент.Он увидел эту картину и уже без сожалений и боли, не реагировал на это.Филипп произнёс: -О, Майкл.Я хочу ещё раз извиниться.Я тебе изменил, да.Но мы обречены быть в этом доме всю нашу жизнь.И я хочу быть честен сам с собой.Так что прости..Так вышло из-за того, что нас захватила страсть и я только тогда осознал, что я люблю его.Майкл..Я буду любить тебя, как близкого человека и друга.. Филипп поцеловал Майкла в ухо, а Майкл обнял Филиппа.Это был милый момент для их дальнейших отношений.Майкл поднялся наверх, уже понимая, что теперь это его комната.Она ему даже больше нравилась,тк. находилась рядом с двумя прекрасными людьми.Тут он услышал стук...Это была Мэдисон.Она зашла к нему и просто обняла.Она долго не отпускала его.А он закрыл глаза и наслаждался этим. -Майкл, я хотела сказать, что надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.Ты мне импонируешь.Мне важен каждый в этом доме по-своему, но я конечно с удобным характером професиональной суки.И я люблю это. -Мэдисон, я тоже это люблю.Все люди уникальны и ты особенно.Ты мне очень помогла.За эту ночь я почувствовал, что я определенно бисексуал.Отношений до Филиппа у меня не было.А тем более с девушками.Спасибо тебе. Мэдисон улыбнулась и пошла к себе. А тем временем в гостинной.....Парень с тёмными, загодачными глазами и его соседка Вайолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.