ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Иллуми и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
— И так, на этом все, — вещал бархатистый голос. — Иллуми, зайди к нашей прогульщице и кратко перескажи собрание. А еще скажи, чтобы больше не пропускала! — крикнул Куроро вслед удаляющемуся Золдику. Сегодня его никудышная напарница опять прогуляла собрание. В который раз. Хоть лицо Иллуми и не выражало никаких эмоций, но внутри он просто кипел от злости. После каждого собрания он идет к ней в комнату, стучится, выслушивает глупые оправдания, пересказывает собрание и уходит. И так всегда, на протяжении, уже, двух месяцев. Окунувшись в свои мысли, он не заметил, как подошел к такой знакомой двери. Как обычно постучав, он стал ждать ответа, но так и не получил его. Устало вздохнув, он постучал еще раз, но уже более громко. На этот раз за дверью раздалось какое-то шуршание и недовольное бурчание. Где-то в груди Иллуми что-то радостно вскрикнуло. Дверь открыла бледная, дрожащая, укутанная в одеяло девушка. Волосы хаотично растрепались и запутались, а на теле была лишь большая футболка-платье. Иллуми скептически оглядел напарницу и поднял недовольные глаза. — Чего тебе, Иллуми? — начала девушка хриплым голосом. — Ты опять пропустила собрание. — Я написала тебе, что заболела. Зачем тебе телефон, если ты им не пользуешься? — девушка взглядом указала на телефон в руке Иллуми. — Я не читаю твои бессмысленные письма. — Иногда стоило бы, — буркнула девушка и попыталась закрыть дверь, но Золдик помешал. — Мне нужно рассказать тебе то, что было на собрании. — Не видишь, что ли? — недовольно фыркнула девушка. — Мне плохо. Иллуми снова оглядел ее. Парень аккуратно сдвинул ее с места и прошел в глубь квартиры. Пройдя по знакомому маршруту на кухню, он услышал недовольный оклик. — Какого черта, Золдик? — девушка стояла на том же месте, злобно уставившись на него. — Иди в постель. Я сделаю чай и принесу таблетки. А так же расскажу о собрании. Девушка вопросительно посмотрела ему в глаза. Он почувствовал сверлящий спину взгляд и развернулся. — Если ты не поправишься, мы не сможем ходит на миссии, — равнодушно объяснил парень. — Мне хочется убивать. Она усмехнулась. Вот что-что, а чувства Иллуми показывать не умел. Да он же просто переживает за нее! Постояв еще немного, она действительно отправилась в кровать. Через минуту подоспел Золдик, с чашкой горячего напитка. Парень присел рядом с лежащей девушкой и поставил чай на тумбочку около кровати. — Куроро просил больше не пропускать собрания. Ответа не последовало. Иллуми удивленно уставился на напарницу. Обычно она сразу отвечала. Следуя каким-то непонятным порывам, он приложил руку ко лбу девушки. Та дернулась, но не отпрянула. — Ты горячая, — девушка хмыкнула. — Спасибо, конечно, но я мерзну. Иллуми не понял, за что ему сказали «спасибо». Секунду подумав, он стянул туфли и лег рядом, обнимая напарницу. Девушка снова вздрогнула. Опасливо обернувшись, она оказалась неприлично близко к лицу Золдика. — Что ты... — на нее смотрели два черных глаза, а на лице все то же равнодушие. — Иллуми, какого черта ты делаешь? — Ты сказала, что тебе холодно. Я тебя согреваю. Что-то не так? — сказал парень таким тоном, будто сейчас не лежал на одной кровати с его напарницей. Девушка шумно выдохнула ему в губы. Взгляд Иллуми скользнул вниз по ее лицу и остановился на губах. Что-то внутри говорило «попробуй». И он поддался. Пододвинувшись еще ближе, он аккуратно провел языком по горячим губам. Сладко. Захотев узнать получше, он скользнул юрким язычком внутрь несопротивляющегося рта. «Она не отталкивает - значит можно» — рассудил Золдик. Девушка прижалась ближе, касаясь губами. Иллуми все так же пробовал новый вкус, пока воздуха не стало катастрофически мало. Отодвинувшись, он посмотрел ей в глаза. Ни секунды не мешкаясь, она снова прильнула к его губам. Не разрывая поцелуй, она села на его бедра и вызывающе поерзала. Догадаться, чего она хочет, было не сложно. Иллуми покорно оставался снизу, предоставляя контроль ситуации девушке. Она продолжала целовать его, ухмыляясь чему-то своему. Решив перейти к последующим действиям, девушка расстегнула его рубашку. Рассмотрев бледное тело получше, она довольно прищурилась и стянула с себя футболку, оголяя небольшую грудь. Золдик рассматривал ее тело, не скрывая удовольствия. Хотя, в его случае, его было и не скрыть — девушка чувствовала, как что-то упиралось ей туда. Правильно рассудив его желания, она сползла чуть ниже, чтобы снять штаны. Удивившись, что тот не носит белья, она сняла свое и уставилась на Иллуми. — Ты так и будешь безучастно лежать тут? — недовольно прошипела девушка. Золдик не заставил себя ждать. Он тут же ухватил ее за талию и одним легким движением помял под себя. Ухмыльнувшись ее растерянному лицу, он припал губами к ее шее, оставляя багровую отметину. Услышав одобрительный стон, парень спустился ниже, целуя ключицу и плечо. Тянуть не было ни желания, ни смысла, так что, на последок, быстро чмокнув ее губы, он медленно вошел в нее, давая привыкнуть к внушительным размерам. Услышав требовательный стон, он снова вышел и вошел, уже во всю длину. Стон, но гораздо громче. Продолжая набирать темп, Иллуми сам тихо постанывал от приятных ощущений. Девушка под ним, в свою очередь, совсем не сдерживалась. Шумно рыкнув куда-то ей в шею, парень быстро вышел и кончил ей на живот. — Тебе лучше? — через минуту спросил Золдик, отдышавшись. — Намного, — выдохнула девушка, все еще содрогаясь от нахлынувшего оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.