ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Леви и ОЖП

Настройки текста
Было уже далеко за полночь. Развед корпус вернулся с очередной разведки, слава богу, в полном составе. Девушка внимательно осмотрела вошедших. Большинство были серьезно ранены, и им требовалась медицинская помощь. Леви Аккерман наверняка не знал и ее имени, хоть она и славилась своими подвигами. — Капитан Леви, — девушка робко подошла к нему со спины и окликнула. — Я могу помочь вашим солдатам? У меня высокий уровень медицинской подготовки и. Договорить ей не дал холодный режущий взгляд. Леви обернулся и оглядел ее. Обычная солдатская форма и волосы, собранные в хвост. Аккерман посмотрел ей в глаза, пытаясь «прочитать» ее намерения. Не увидев злорадства, он коротко кивнул. — Ты можешь осмотреть их, — он кивнул в сторону своих подчиненных. — Но ранения не столь серьезные. Нужны будут только пара бинтов. Леви развернулся, даже не высказав благодарность. Он секунду постоял к ней спиной, а потом бросил через плечо: — Если сможешь, зайдешь потом ко мне? — это был скорее не вопрос, а предложение. — Чтобы… осмотреть. С этими словами он направилась в сторону своей комнаты. Девушка еще долго стояла, озадаченно смотрев ему в след. Сделав пару вдохов-выдохов, она все же двинулась с места. Девушка направилась за аптечкой. Команда Леви душевно отблагодарила девушку за предоставленную помощь. Перевязывать столько человек оказалось довольно непросто, и девушка устало вздохнула. Она уже хотела, было, относить аптечку на место, как вспомнила о предложении Леви. Было бы некрасиво помочь всей команде, но забыть о самом капитане. Так что, не смотря на усталость, она нацепила легкую улыбку и направилась к комнате Аккермана. Постучав, она бесшумно вошла. Леви лежал на кровати, читая какую-то книгу. Когда девушка вошла, он, не отрываясь от книги, произнес: — Ты все же пришла. Он поднялся с кровати и встал рядом с ней. Леви смотрел ей в глаза, стараясь не разрывать зрительного контакта. Девушка упрямо продолжала разглядывать серые глаза, борясь со смущением. — Давайте я перевяжу руку, — сказала она, смотря ему в глаза. — Перевязывай, — бросил Леви и сел обратно на кровать, жестом предлагая ей сделать тоже самое. Девушка присела и достала бинт. Ловко обмотав ему руку и затянув потуже, она принялась осматривать другие раны. — Больше ничего не тревожит? — задумчиво протянула она. — Ничего. — Тогда, не буду больше вам докучать. Спокойной ночи, — девушка мягко улыбнулась. — Леви. Не совсем желая этого, она развернулась и намеревалась выйти, как ее руку схватили. Леви мягко развернул ее к себе и заглянул в глаза. Всего секунда прошла до того, как их губы соприкоснулись в требовательном поцелуе. Девушка ответила, хоть и сомневалась, сперва. Их языки сплелись в бешенном танце, доставляя удовольствие обоим. Леви целовался лучше, чем кто-либо другой. Следуя лишь за желаниями и чувствами, он подтолкнул ее к кровати и оперся на локти, нависая на ней. Аккерман расстегнул свой ремень и в следующий миг девушка почувствовала жесткую кожу на запястьях. Закрепив подобие наручников так, чтобы ее руки оставались сверху, он начал медленно расстегивать ее рубашку, попутно целуя открывавшиеся участки кожи. Она стонала и выгибалась под ним, мечтая о чем то большем, чем просто невесомые поцелуи. Словно прочитав ее мысли, Леви принялся оставлять более жесткие поцелуи, от которых, в последствии, появятся багровые пятна. Ей даже нравилась эта сладкая пытка. Томно простонав, она прижалась своим лоном и потерлась о характерную выпуклость на штанах парня. Тот понял намек и оставив шею девушки, начал спускаться по белоснежной коже, целуя каждый ее миллиметр. Спускаясь ниже по красивому телу, Леви добрался до туда. Он быстро стянул с нее брюки, оставляя в одном белье. Проведя пальцами по намокшей ткани и получив жалобный стон, он стянул с себя штаны вместе с бельем и сорвал ее трусики. Леви вошел в нее резко и без предупреждения, отчего та вскрикнула. Он быстро впился в ее губы, принося извинения, и затмевая крик боли. Парень вышел наполовину и заглянул ей в глаза. В уголках скопились слезы, которые девушка упрямо сдерживала. Он прошептал короткое "прости" и вышел полностью. Почувствовав опустошение, она поняла, что это было гораздо хуже боли. Схватив отстранившегося парня за руку, она повалила его на кровать и села на член. Подождав пару секунд, дабы привыкнуть, она принялась двигаться. Девушка стонала в поцелуй и царапала его спину длинными ногтями. Не боясь, что их могут прервать, они громко стонали и издавали ну очень двусмысленные звуки. Но их это не волновало. Они отдались порыву страсти и сейчас наслаждались друг другом. Громко вскрикнув, она кончила первая, а он сразу за ней. Уже добрых десять минут, они лежали рядом друг с другом, пытаясь восстановить дыхание. Аккерман обдумал что-то в голове и приподнялся на локте, чтобы заглянуть ей в глаза. Тяжело дыша, он хрипло спросил: — Ты вступишь в мой отряд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.