ID работы: 10263896

Однострочники

Hunter x Hunter, Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
197
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Киллуа и Гон

Настройки текста
Киллуа отдыхал в поместье Золдиков, абсолютно скучая. Скучая по веселым приключениям, явно опасных для жизни, скучая по Небесной Арене, скучая по общению с кем-то кроме его странной семейки, скучая по… скучая по Гону. Они не виделись с его другом с того момента, как Киллуа вернулся домой. Должно быть, это была ошибка, ведь Кикио — мать Киллуа — уже просчитала все его ходы наперед и умело пользовалась знаниями. Короче говоря, Киллуа не удалось сбежать. Последняя встреча с Гоном оставила неприятный осадок. Киллуа чувствовал что-то такое, чего ранее не ведал. Это было нечто схожее с дружеской симпатией, но, в то же время, явно что-то большее. Киллуа вернулся домой по приказ отца, не успев разъяснить всю ситуацию. Более того, Гон не то, что не знает о его чувствах, он сам подобного не испытывает. И именно в этом заключалась основная проблема. Изо дня в день Киллуа упрямо дожидался, пока Гон завалится в особняк и спасет его, как и в прошлый раз. Но Фрикс не появлялся уже четвертый месяц, и вряд ли появится вообще. Золдик уже свыкся с этой мыслью, но где-то внутри затаилась надежда. Прислушавшись к тишине, которую нарушал звук урчащего живота, Киллуа понял свои ощущения и вышел из комнаты. Шатая по длинным, темным коридорам он смотрел себе под ноги и все размышлял о Гоне. Этот парнишка занимал все его мысли уже довольно продолжительное время, и это изрядно надоело Киллуа. Он оказывал на него странное влияние, такое, какое даже Иллуми не сумел оказать. Более того, Киллуа потакал Гону и хотел быть похожим на него. В его представлении Гон был идеальным примером мужчины и друга, так что Киллуа всегда пытался брать с него пример. Размышляя о Гоне и всему подобному, Киллуа не заметил, как дошел до кухни. Открыл холодильник, достал банку сока, какие-то разные всячины и сделала бутерброд. Жуя свой перекус, Киллуа смотрел в стену. В этом доме ему определенно не хватало общения. Убивающую тишину нарушил знакомый голос дворецкого. — Киллуа, — дворецкий приветливо улыбнулся. — К Вам гости. Золдик тут же бросил бутерброд на стол и вскочил, с надеждой смотря на дворецкого. Не сумев что-либо сказать из-за набитого рта, Киллуа промычал что-то невнятное. — Да, это Гон. Дворецкий снова услужливо улыбнулся и пошел прочь из кухни. Киллуа торопливо последовал за ним, обгоняя его и выбегая к воротам, ведущими в дом. На пороге стоял Гон и пытался уговорить еще одно дворецкого, чтобы тот его пропустил. Он в очередной раз пытался доказать ему, что не является злоумышленником и не пытается убить Киллуа. За спиной дворецкого промелькнула тень и Гон удивленно выглянул. Там стоял запыхавшийся Киллуа и счастливыми глазами рассматривал Гона. Хозяин дома очнулся первым т побежал навстречу другу. Обнимая его настолько сильно, насколько это возможно, Киллуа практически задушил его. Гон пытался что-то прохрипеть, но Киллуа отодвинул его от себя, внимательно разглядывая. Только сейчас Золдик понял, насколько ему не хватало этих карих глаз, отливающих зеленым темных волос. — Привет, Киллуа! — опомнился Гон. — Я пришел спасти тебя, принцесса! — подмигнул. Киллуа опешил от таких неординарных высказываний и тупо смотрел на парня. Гон от души рассмеялся. — Да шучу я! Пойдем уже отсюда. — Стой, Гон, — парень остановил уходящего парня. — Пойдем попьем чай, ты же устал с дороги. Гон удивленно посмотрел на него, но усталость и вправду была убивающая, так что он согласился. Направляясь в комнату друга и оставив приготовление чая на дворецкого, Гон послушно шел за Киллуа, рассматривая его спину. Резкий поворот направо и они оказались в огромной спальне, очевидно, принадлежавшей Киллуа. — Как круто! — воскликнул Гон и плюхнулся на кровать. Устало выдохнув он откинулся на спину, оказавшись в лежачем положении. Киллуа рассматривал друга, останавливая желание обнять еще раз. Но не как друга. И без одежды. — Слушай, — Киллуа присел рядом с ним, намереваясь высказаться. — Я влюбился, Гон. — Вау! И кто она? — Гон принял сидячее положение и уставился на друга. Киллуа покраснел и отвел взгляд. — Это он, вообще. — Даже лучше! «Лучше?» — подумал Киллуа. — «Ему тоже нравятся парни?» — Ну так кто он? — прервал размышления Гон. Сидящий напротив парень пересилил себя и посмотрел ему в глаза. — Ты. Гон не ответил. Он лишь удивленно моргнул, обдумывая сказанное. Киллуа ничего не предпринимал, давая смириться с этим фактом, но, при этом, пытаясь унять волнение. Гон все молчал, смотря мимо Киллуа. Последний изрядно нервничал и нервно теребил края футболки, отчаянно то бледнея, то краснея. — Гон, я. — начал, было, Киллуа, но договорить ему не дали. Его губы накрыли чужие. Мягкие и горячие, слегка надавливали на его собственные, не давая говорить. Гон продолжал невесомый поцелуй, пока дыхание не обнулилось. Отстранившись, он посмотрел на парня. Киллуа, не долго думая, притянул друга за затылок и начал более глубокий и интимный поцелуй. В следующую секунду Гон довольно стонал под ним, а Золдик доставлял удовольствие, играя с сосками. Он покусывал и тут же зализывал затвердевшую бусинку. Спускаясь все ниже, он оставлял легкие поцелуе на подкачанном теле Гона и, добравшись до брюк, расстегнул ремень. Стянув штаны вместе с бельем, он довольно уставившись на возбужденную плоть, истекающую природной смазкой. Киллуа стал похож на кота, когда, довольно причмокивая аккуратно, слизал ее, получая одобрительный стон. Далее он принялся полностью вбирать пульсирующий член в рот, проводя языком по всей длине. Гон вцепился руками в волосы Киллуа и старался сдерживаться, чтобы не закричать. Минет, к слову, Киллуа делал просто мастерски. Гон не смог долго продержаться и кончил в рот Киллуа, а тот проглотил все и посмотрел на Фрикса. — Черт, Киллуа. — выдохнул он, блаженно прикрывая глаза. — Хн, — Киллуа усмехнулся и продолжил. — Ты думаешь, я остановлюсь на этом? — он принялся расстегивать свое ремень. — О-о, поверь, я только начал показывать свою любовь! — Киллуа хино сощурился и вновь поцеловал Гона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.