ID работы: 10264166

Неожиданные знакомства

Гет
R
Завершён
353
автор
Размер:
76 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 74 Отзывы 86 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
С последней нашей встречи с Оксаной прошло почти две недели. За этот короткий срок мы успели найти няню для Алисы. Дочка, с первой минуты их встречи, подружилась с ней и у меня даже не было сомнений насчёт того, что между ними могут возникнуть какие-то конфликты. С Оксаны я взяла обещание, что первые дни она будет следить за работой няни и если что-то пойдёт не так, то она сразу будет звонить мне. Так же я решила, что импровизаторам я не буду рассказывать о своей дочке, ведь это для меня очень личное. Сегодня же мне предстоит приехать в Главкино, чтоб познакомиться с актёрами этого шоу, а также почувствовать себя в роли их администратора. Алису на сегодня я решила отвезти к бабушке с дедушкой, ведь она уже давно хотела их увидеть. Рано утром, отдав дочку родителям и сказав, что вечером я её заберу, я поехала в Главкино, где меня уже ждала Оксана. Я встретилась с ней прямо у входа. Пока мы шли к павильону, где снимают Импровизацию, я успела заметить, что это очень большое здание и, что лучше мне держаться рядом с подругой, иначе я здесь точно потеряюсь. Дойдя до гримёрки ребят, Оксана решила зайти первая, а потом, когда она меня позовёт, зайду я. Я решила не спорить с ней и делать так, как говорит подруга, ведь реакцию парней на моё появление может предугадать только она. Как только Оксана зашла к ребятам я услышала их радостные и весёлые голоса и на лице у меня сразу появилась улыбка. Посмотрев, до этого дня, несколько выпусков их шоу я поняла, что ребята очень дружные и проблем в общении с ними у меня быть не должно. Из моих раздумий меня вывел голос подруги, которая называла моё имя. Подойдя к двери я на секунду задумалась, получиться ли у меня влиться в их коллектив? Прогнав все сомнения из своих мыслей я с улыбкой вошла в их гримёрку. — Парни, знакомьтесь! Это Настя, моя очень хорошая подруга, — указав на меня рукой, начала Оксана. — Она будет заменять меня во время вашего тура, — подходя ко мне, с улыбкой проговорила она. — Всем привет! — сказала я, обратившись к парням, которые смотрели на меня. Первым подошёл Дима и представившись пожал мне руку. После него подошёл Серёжа, а за ним и Антон. Последним представился Арсений. Назвав своё имя он взял мою ладонь в свою и, наклонившись, поцеловал её. Меня это немного удивило и, похоже, мою эмоцию можно было легко считать по выражению моего лица. — Ты не удивляйся, — сказал с улыбкой Серёжа. — Арсений у нас всегда такой, — покрутив пальцем у виска, договорил он, чем вызвал волну смешков в сторону мужчины. — Ладно ребят, мне надо сейчас кое-что решить, а вы пока знакомьтесь, — сказала Оксана и быстро вышла с комнаты. — Вы давно знакомы с Оксаной? — спросил Дима, ожидая моего ответа. — Лет семь, наверное. Я познакомилась с ней, когда училась в университете, — с улыбкой ответила я. — А на кого ты училась? — спросил Арс с интересом в глазах. — Я по профессии режиссёр, поэтому Оксана и попросила меня её заменить на время вашего тура, ведь я, хоть приблизительно, но знаю, в чём суть её работы. — Жаль, что ты по профессии не работаешь, — начал Антон. — Может хоть ты дала бы нашему графу главную роль в нормальном кино. Не успели парни как-то раскрутить эту тему, так как в гримёрку вернулась Оксана. — Настя, пошли я тебе всё тут покажу и введу в курс дела, а вы ребята начинайте гримироваться, потому что перерыв скоро закончится, — строго сказала подруга. — Хорошо Окси, не волнуйся, всё сделаем, — сев за стол и приготовившись гримироваться, ответил Серёжа. — Кстати, мы сегодня, после съёмок, хотим пойти отдохнуть, не хочешь сходить с нами? Как раз и лучше познакомимся, — обратившись ко мне, спросил Матвиенко. — Я не против, но только не до поздна. У меня на вечер ещё есть планы, — быстро ответила я, вспоминая, что вечером мне нужно забрать дочку от родителей. — Тогда до вечера, — сказал Арс. — До вечера, — ответила я с улыбкой и пошла к Оксане, пытаясь влиться в работу. До вечера я наблюдала над рабочим процесом подруги, ведь мне предстоит делать тоже самое, а когда были небольшие перерывы, мы заходили к парням в комнату, где Оксана рассказывала, что мне предстоит делать во время тура. Когда съёмки закончились мы, всей нашей большой компанией, пошли в кафе. По дороге все обговаривали предстоящий тур, а я шла и внимательно их слушала, стараясь не упустить какой-то важный для себя момент. Вспомнив, что нужно предупредить маму, что я задержусь, я немного отстала от ребят, чтобы спокойно поговорить с ней по телефону. Это заметил Арсений, но подходить ко мне не стал. Предупредив маму, я догнала ребят и, слушая их истории, мы быстро добрались до кафе. Поужинав с ребятами, они решили расспросить меня о моей жизни. Я не была против, ведь понимала, что я должна построить с ними дружеские отношение. После многочисленных вопросов речь зашла о моей личной жизни. — Ты сейчас в отношениях? — спросил меня Антон. На этом вопросе я немного напряглась и думала, как бы им всё рассказать, но без упоминания того, что у меня есть ребёнок. Моё напряжение заметила только Оксана, но я всё же решила ответить. — Сейчас у меня нет отношений, так как у меня нет на это времени, но несколько лет назад я находилась в браке, — спокойно ответила я, ведь этот сложный период я уже давно пережила и оставила его в прошлом. Я решила посмотреть на реакцию парней. У всех в глазах читалось удивление и сожаление, но только в глазах Арсения я увидела что-то похожее на понимание. — Из-за чего расстались? — аккуратно спросил Дима. — Я не хочу сейчас об этом говорить, возможно когда-то вы об этом узнаете, — ответила я. После своего ответа я решила проверить время и ужаснулась от увиденного. Мне надо съездить и забрать Алису. — Ребят, извините, что прерываю наши посиделки, но мне пора отлучиться, у меня есть ещё несколько важных дел, — вставая со своего места, сказала я. — Может тебя подвезти? — спросил Серёжа. — Нет, спасибо, не нужно. Ну что, всем пока! Встретимся на вокзале, через пару дней, — после моих слов парни по очереди подошли ко мне и, обняв, попрощались. Выйдя из кафе и забрав дочку у мамы, я поехала домой, ведь завтра мне надо собрать чемодан и максимум своего свободного времени провести с дочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.