ID работы: 10264182

Её взгляд..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. "Бедняжка, уже страшно?"

Настройки текста
Перед глазами появилось очертание невысокого здания, это и было то самое место, в котором будет проходить вечеринка. Уже начинало темнеть и из здания стала слышна негромкая музыка. Друзья уверенно прошли в здание, где находилось очень много уже пьяных лиц, но всё же ещё оставались более менее трезвые, но таких как не странно очень мало. Чтобы не отставать от друзей, которые также присутствовали на этой тусовке, Бэлла тут же влила в себя несколько бокалов излюбленного алкоголя. Артёма белокурая уже не видела, в глазах постепенно мутнело. Блондинка присела на диван рядом с каким-то левыми людьми и просто откинула голову назад. Артём же направился к чёрному выходу, там его уже ждал дилер. Бэлла резко приподнялась, не увидев лучшего друга, она встала с дивана, немного покачиваясь, пошла на поиски. Белокурая проходила мимо уже давно сломанного лифта и заметила друга около чёрного выхода. Рядом стоял парень в чёрной шапке, куртке, потертых штанах. Бэлла поняла, что это и есть тот самый дилер. Так как из-за большого количества алкоголя Бэлль соображала не совсем разумно, она решила подойти к ним. — Ну что принёс? Спросил Артём, нервно постукивая пальцами об стену. — Принёс. Ухмыльнувшись ответил дилер. Но прежде чем наконец то отдать Артёму его давно желанное вещество, парень осмотрелся. Он заметил явно очень пьяную, молодую девушку с коротко стриженными волосами светлого оттенка, блондинка направлялась прямо к ним. Дилер приподнял бровь и указал взглядом на девушку. — Артёёёём. Протянула блондинка немного охрипшим голосом. Девушка подошла достаточно близко к парням, Артём схватил её за запястье и хотел уже отвести, но Бэлль вырвала свою руку, недовольно смотря на друга. — Не трогай меня! Я сама разберусь когда и куда мне идти. Дилер усмехнулся и продолжал наблюдать за действиями пьяной девушки. — Девочка, я бы на вашем месте лучше свалил куда подальше, взрослые люди хотят поговорить. Белокурую эти слова тут же вывели из себя, она ненавидела когда кто-то пытался ею командовать. Поэтому тут же полетела на парня с кулаками, Артём схватил подругу, которая в таком положении могла лишь слегка дотрагиваться пальцами до куртки парня. — Воу, воу, не слишком ли много ты о себе возмнила? Парня явно насторожила эта выходка, он медленно подошёл к белокурой, та на удивление быстро успокоилась и смотрела в пол, нервно дыша. Дилер поднял её подбородок так, чтобы она смотрела ему прямо в глаза. Голубые испуганные глаза бегали по сторонам, чтобы не столкнуться взглядом с парнем. — Бедняжка, уже страшно? Парень небрежно убрал руку с подбородка и, кинув последний взгляд на Артёма, направился на выход. — Сделки не будет. Это последнее, что произнёс дилер прежде чем вовсе скрыться из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.