ID работы: 10264198

Санга для демона

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто знает...

Настройки текста
— Если бы я был с тобой, этого не случилось.       Коноэ порывисто обернулся на звук знакомого голоса, проследил направление взгляда льдистого глаза и, поняв, куда он направлен, инстинктивно скрыл увечную руку за краем плаща. — Кто знает, — неопределённо ответил светлый кот и снова устремил взгляд во двор.       Асато, скупо отвечая на болтовню Бардо, помогал с переносом пока ещё разобранных столов и скамей — тигр затеял смену мебели в столовой. Коноэ почти бездумно наблюдал за происходящим из окна второго этажа, украдкой любуясь тем, как от света явной луны лоснится черная шерсть на ушах и хвосте его возлюбленного.       Рай, скрестив на груди руки, привалился плечом к стене, справа от оконного проёма. Чувствовалось, что он хочет что-то сказать, но раздумывает, стоит ли. Коноэ ощущал это лёгкое замешательство, но не спешил реагировать, было слишком интересно, что решит сам кот. — И всё же, — медленно заговорил Рай. — Почему он? Он стал твоим Тога.       Коноэ склонил голову, позволяя светлым прядям упасть себе на лицо, и чуть улыбнулся. — Вот поэтому — тоже.       Они с Раем не успели достаточно сблизиться, чтобы зачатки взаимного интереса переросли во что-то большее хоть у кого-то из них. Однако горделивый белый кот никак не мог смириться, что у него из-под носа увели Санга, которого он так жаждал обрести. Да ещё смешно сказать, кто увёл!.. — Ты с первой нашей встречи… Да и сейчас, что уж там, сначала видишь во мне Санга и только потом — Коноэ.       Светлый кот говорил медленно, покачивая в такт изогнутым хвостом. Взгляд его теперь был устремлён вдаль, поверх низеньких крыш, кромки леса, на горизонт. — А Асато видит только Коноэ.       Кот замолчал, давая возможность Раю осмыслить услышанное. — Когда мы с ним только встретились, — продолжил он спустя мгновение. — Меж нами кое-что произошло. Я тогда не особо осознавал, что есть наши действия и слова, но спустя время понял: мы тогда дали что-то вроде клятвы. Друг другу. Два прóклятых, гонимых кота, поклялись быть вместе. Я нужен был Асато. А Асато — мне. И в тот момент не как Санга и Тога… Ты же помнишь, когда мы снова встретились? Он напал на тебя.       По ледяному прищуренному взгляду Рая было видно, что помнит так, будто было только вчера. — Я тогда услышал его эмоции. В них было столько боли, гнева и горечи…       Коноэ в муке прикрыл глаза, словно заново переживал водоворот тех чувств Асато. — Пожалуй, именно в тот момент моё существо обратилось к нему и возжелало вытеснить эту боль из его души. Он не искал моей силы, но искал меня…       Рай, нахмурив брови, молчал. Сложно было сказать, о чем именно он думает, но интуитивно Коноэ знал, что он понял и принял сказанное. В конце концов, ведь это он когда-то сам сказал, что связь меж Санга и Тога чрезвычайно важна, а на момент их встречи у проклятого котёнка уже были её зачатки с другим котом.       Рай медленно осмотрел укутанную в плащ фигуру перед собой, будто только увидел. Как же сильно тот котёнок изменился. И не узнать. — Твоя аура. — М? — Она другая. Не такая, как была. — О чём ты?       Ответить Раю, однако, не дали. Тёмная тень на мгновение закрыла свет в окне, и подле Коноэ на пол приземлился чёрный кот. — Ты, — заклокотало в его гортани.       В синих глазах вспыхнула неприязнь, а смуглая ладонь легла на бок Коноэ, притягивая. И всё было в этом жесте: и стремление защитить, и покровительство, и страх потери. — Асато, — Коноэ мягко позвал возлюбленного, касаясь своим хвостом его хвоста. — Всё в порядке, мы просто разговаривали.       Рай в ответ прожег чёрного кота одним из своих самых холодных взглядов, Асато же, упрямо вздернув подбородок, сжал бок Коноэ чуть сильнее, и, слегка надавив, повёл прочь. Последнему оставалось только бросить на белого кота извиняющийся взгляд, который, тем не менее, сиял от удовольствия.       Дикий, нескладный котёнок стал вальяжным молодым котом. Да, теперь от него исходила аура расслабленного покоя, настолько сильная и манящая, что хотелось на мгновение погрузиться в неё самому.       Рай снова бросил взгляд на стоявшую поодаль пару. Коноэ, ненавязчиво переплетя их хвосты, что-то тихо говорил Асато. Тот, чуть отведя глаза, явно упрямился, чем вызвал улыбку. Коноэ, вдруг издав урчание, потянулся вперед и, пользуясь тем, что Асато на него не смотрит, запечатлел на его сжатых губах нежный, теплый поцелуй.       Асато сдался. Потеревшись носом об основание уха любимого, он, не расцепляя хвосты, повел того вниз.       Да, может быть, влюбись тогда Коноэ в Рая, он бы не лишился руки. Но вот смог бы Рай дать ему то, что дал Асато?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.