ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20. новые проблемы.

Настройки текста
После этого ужасного, грустного дня наконец-то наступило утро. И это - выходной. Подумать только. Прошла неделя, а случилось столько всего. Я просто в шоке. Черт. Моё утро обломали. Позвонил телефон. -Алло. - Сонно сказал я, не посмотрев, кто мне звонит. -Доброе утро,Саш. Нам срочно нужно в полицию. - Сказал Женя. -Зачем? - Спросил я. -Андрея забрали сегодня. - Ответил Женя. -И что мы должны сделать? - Спросил я. -Нам нужно зайти в школу и взять хорошие характеристики на него. Потом к соседям, а потом сами напишем. Это должно помочь. Еще мы дадим показания, зачем он убил Игоря. - Рассказал он. -Хорошо. Я это, забыл, Андрей уже написал чистосердечное? - Спросил я. -Да. Именно поэтому нужно дать показания. - Ответил Женя. -Хорошо. Давай в двенадцать у школы. - Сказал я. -Окей. - Ответил Женя и положил трубку. Я стал быстро собираться. -Ты куда? - Спросил папа. -В полицию - холодно ответил я. -Зачем? - Поинтересовался тот. -Друга выручать надо. Я не могу рассказать об этом. Это личное. - Ответил я. -Хорошо, иди. - Ответил папа. Я взял из холодильника шоколадный батончик, и, доедая его на ходу, пошел в школу. Я дошел до нее минут за десять. -Привет. - Сказал Женя и поцеловал меня. -Привет. - Улыбнулся я в ответ. -Ну чего, к Николаевне? - Спросил я. -Пошли. - Ответил он. Мы пошли к ней в кабинет. Нам казалось, что именно она поможет нам разрулить все это дело. Ведь из учителей мы никому не нужны, кроме нее. К счастью, она оказалась в кабинете. -Здравствуйте, ребята. -Сказала она. -Здравствуйте. - Сказали мы. -Нам нужны характеристики об Андрее. Его посадили, нам нужно его вытащить. Вы же поможете нам? - С надеждой спросил Женя. -Я не знаю, помогут ли вам эти характеристики? - Задумалась та. -Они должны нам помочь. Просто это хоть какая-то надежда на то, что мы его вытащим. - Ответил я. -Хорошо. Женин номер у меня есть. Я постараюсь ближе к вечеру собрать характеристики, их будет столько, сколько это возможно. - Сказала она. -Спасибо вам, Анна Николаевна. Страна вас не забудет. - Засмеялся Женя. Мы вышли из школы. -Ну, что будем дальше делать? - Спросил я. -Может, стоит съездить к родителям Игоря, спросить во сколько похороны? - Спросил я. -Давай я лучше позвоню. У меня есть их домашний. Я помню просто, что приглашали всех нас, кроме Андрея. - Ответил Женя. Он отошел, чтобы позвонить. Через минуту он вернулся. -Ну, что они сказали? - Спросил я. -Завтра к девяти к их подъезду. - Ответил он. Мы пошли домой к Жене, чтобы скоротать время до звонка Анны Николаевны. -Давненько мы не развлекались.- Хитро улыбнулся Женя. -Хм, согласен. Иди сюда! - Сказал я, и начал снимать с него футболку, на что Женя ответил тем же. Через несколько секунд мы полностью избавились от одежды. Была неплохая идея потрахаться на полу. Продолжение завтра, ибо больше нет сил))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.