ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21. За сердцем.

Настройки текста
Только хотели нормально потрахаться, так нам позвонила Николаевна. -Алло. - Сказал Женя немного нервно. -Алло, мальчики, приходите, я собрала характеристики. Я пока вас освобожу от уроков, пока не разберетесь. - Говорила она. -Хорошо. Мы сейчас придем. - Сказал Женя. Через 20 минут мы были в кабинете. -Вот они. Все, кроме учителя физики согласились написать их. Но его характеристика нам не столь важна. Говорила она. -Спасибо вам, Анна Николаевна. - Ответил Женя. - Мы пошли в полицию, надо отнести это. -Удачи вам, ребята. - Сказала Николаевна. Мы направились в полицию, в надежде, что это поможет нам вытащить Андрея. -Здравствуйте. Мы пришли по поводу Андрея Белова. - Сказал я. -Что вы хотели, молодые люди? - Спросил человек в форме. -Мы хотели отдать много положительных характеристик и дать показания. Это может помочь ему? - Спросил Женя. -Боюсь, что нет. У Андрея нет адвоката, так что ему ничто не поможет. А хотя, давайте свои характеристики. Сейчас я запишу на диктофон ваши показания. Но учтите, если они ложные, то вы пойдёте по статье. И так, для начала, ваши имена, фамилии, даты рождения. - Нудно говорил он. -Хорошо. Мы готовы дать показания. - Ответил я. -Погодите, я сейчас включу диктофон. - Сказал мужчина, щелкнув кнопкой на допотопном диктофоне. -Можно говорить? - Спросил Женя. -Да, поехали. -В ночь с пятницы на субботу у нас была вписка у меня дома. На неё пришли Ксюша, Андрей, Игорь и Катя. Мы были уже дома. Все были пьяны, кроме Игоря. Он изнасиловал Катю и заснял это все на телефон. Мы можем его позже предоставить. Потом, на следующий день, он разослал это видео всей школе. Катя не выдержала всех издевательств. Андрей был в неё влюблен, поэтому дорожил ей. А Катя из-за вечного стёба покончила с собой. В этом был виноват Игорь. Андрей решил отомстить. Он его стал бить, но ударил по голове так, что не рассчитал силу. Игорь умер в больнице. Это все. - Закончил Женя. Полицейский выключил диктофон. -Так так так, вы молодцы, что пришли. Эти показания нам помогут. И характеристики, все-таки, тоже. Назовите информацию о вас, оставьте номера, чтобы мы могли потом вызвать вас в суд. - Сказал он. Мы сказали свои имена, фамилии, даты рождения и номера телефонов. -До свидания, молодые люди. - Сказал он. -До свидания. Мы вышли из этого зловещего здания в приподнятом настроении. Ведь мы поможем нашему другу. Показания наши оказались ценными, вот что хорошо. У Саши зазвонил мобильник. -Да, Ксюш. - Ответил он. Саша поставил телефон на громкую связь. -Привет. У меня появилась идея, как можно вытащить Андрея. - Сказала она. Это было удивительно, ни я, ни Женя не ждали никакой помощи с её стороны, ведь Андрей убил её парня. -Ну, Давай, не медли. - Закричал Женя. -Нужно поговорить с его родителями. Нужно добиться, чтобы они забрали заявление. - Сказала она. -Кстати, это неплохая мысль. - Ответил я. -Время еще мало, они по-любому не спят. -Я почти около их дома. Встречаемся там. - Сказала Ксюша. - Я вас жду, только давайте как можно скорее. -Хорошо. - Сказал я и повесил трубку. Мы не знали, к чему нас приведет этот разговор, но однозначно ясно, что просто так они не заберут заявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.