ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22. Неприятный разговор.

Настройки текста
Мы уже подошли к дому Игоря и издалека увидели Ксюшу. -Привет. - Сказала она. - Вы не волнуетесь? -Еще как волнуемся. Они не заберут просто так заявление. - Ответил я. -Ладно. Хватит мусолить кашу, пойдемте уже к ним. - Сказал Женя. Мы поднялись по лестнице и позвонили в дверь. Каждая секунда казалась часом. -Здравствуйте. Вы к кому? - Спросил мужчина, лет сорока. -Мы к вам. По поводу Игоря и Андрея. - Сказала Ксюша. -Так, а ты, по-моему, Ксюша, да? А вы - Саша и Женя? - Спросил он. -Да. - Ответил я. - Так оно и есть. -Заходите. - Сказал он, и повел нас в большую светлую комнату. - Что вы хотели? -Ну...мы... мы...ээ... - Начала мямлить Ксюша. -Хотели спросить, что можно сделать, чтобы вы забрали заявление. - Уверенно продолжил Женя. -Нет. Это не обсуждается! - Перешел на высокий тон мужчина. -Андрей еще молод. А вы не знаете, за что он убил Игоря? - Хитро спросила Ксюша. Я поражался ей. Ведь только недавно она ненавидела как и Катю, так и Андрея. -Так. Этого я не слышал. - Отвечал папа. -А вы знали, что он довел Катю Лебедеву до самоубийства? Если что, то вас спокойно посадят по этой статье. - Говорил Женя. -Вы что меня, шантажировать пришли, юристы ебучие? - Кричал папа. -Может, вам заплатить? Вы заберете заявление, а мы не скажем ничего против вас. - Ответила Ксюша. -Эх и дети пошли! Учтите, платить придется много! И жене моей ни слова, ясно? - Спросил он. -Сколько платить, сумму скажите. - Ответил я. -Сто тысяч. - Улыбнулся мужчина. -Чего? - Мы были в шоке. -Ладно. Не буду много просить, рублей, конечно же. - Ответил он. -Хорошо...- растерянно сказал Женя. - Мы найдем эти деньги. -А теперь проваливайте. Если через неделю денег не будет - я вообще не заберу ничего. - Улыбнулся папа. Мы вышли с большими, от удивления, глазами. Боже...сто тысяч. Где мы их достанем. -Ну, и что будем делать? - Спросил я. -Искать деньги. Нам нужно что-то продать, или сходить к Николаевне. - Ответила Ксюша. -Слушайте, а Сане же 18, может, кредит возьмем? - Оживленно спросил Женя. -Ага, сейчас, уже бегу за паспортом блядь. - Ехидно ответил я. - Кто мне даст кредит? Ты смеешься что ли? -Блин. Тогда, нужно что-то продать. - Предложила Ксюша. -Я могу мотоцикл продать, только этих денег не хватит. - Сказал Женя. - Всего тысяч за 30, если возьмут. -Ну, а я могу продать велосипед, но его возьмут тысяч за семь. Он новый почти. - Сказала Ксюша. -Ты только тело сможешь продать. - Засмеялся Женя, тут же получив пинок. -А остальные деньги где возьмем? - Спросил я. - Я украшения стырю. Может, тысяч на 10 тоже потянут. -Так...нужно точно идти к Николаевной. Она нам поможет. - Сказал Женя. -Ну ладно, пошлите к ней, поговорим. Может, и правда что-нибудь новое придумаем. Мы направились в школу, опять ожидая неприятного разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.