ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23. Снова.

Настройки текста
Сегодня идти в школу не было смысла. Было уже поздно. Поэтому я пошел домой. -Ну что, Саш, вы сходили в полицию? - Спросил папа. -да, все бесполезно. - Ответил я. -И что теперь, этого, как его, Андрея, посадят? - Удивился он. -Не знаю. Как сложатся обстоятельства. - Соврал я. -Эх. Жаль парня. - Поник папа. -Ладно. Я пошел в комнату, я устал сегодня. - Отмахнулся я и ушел к себе. Я сидел, думая, что мне теперь делать. Нужны были деньги. Я залез в интернет. Одно сообщение. -Привет, чувак, дело есть. - Писал мой бывший одноклассник Егор. -Какое? - Спросил я. Через пять минут он ответил. -Ты никому не расскажешь? - Спросил он. -Нет. Я что, дурак? Говори. Может, помогу.- Ответил я. -Нужно помочь продавать наркотики...если что, то 40 процентов от заработанного твоё. -хм...интересно. А велика вероятность, что меня могут поймать? - Спросил я. -Да нет, не должны поймать, если никто не сдаст. - Ответил Егор. -Я согласен. - Сказал я. -Тогда давай встретимся и все обсудим, чтобы не было проблем. - Сказал он. -А можно взять друга? -Я тебя что, на свидание позвал? - Сказал он, поставив улыбочку в конце. - Приходи один, опасное же дело. -Хорошо. Походу, удача начала поворачиваться ко мне. Теперь я знал, как заработать. -А реально получить деньги за неделю? - Спросил я. -Конечно. Тысяч 50 получишь, просто партия большая, и денег, соответственно, больше, - Ответил он. Я решил лечь спать со спокойной душой, но вот хер. Телефон...я ыкину тебя в окно. -Алло, Сашааа! - Крикнул Женя мне в трубку. -Что происходит? - Спросил я в полусне. -Это...как его...я нашел кому мотик продать! - Сказал он, немного путаясь. -Нельзя было это завтра сказать? - Засмеялся я. -Нет. У меня радость! - Засмеялся он в ответ. -Я, кстати, тоже нашел, как можно заработать. - Ответил я. -Ну, как? - Удивился он. -Узнаешь. Я гарантирую, что деньги будут за неделю, 50 тысяч, плюс 10-20 с украшений. - Сказал я. -Отлично. Ты молодец, Сань! - Возбужденно сказал Женя. -Ладно, спокойной ночи, я спать. - Сказал я и положил трубку. Я заснул, но никак мне не дали это сделать. -Сын, мне нужно с тобой поговорить. - Сказала мама. -Ну, что вам еще нужно? Дайте я посплю! - Крикнул я. -Так, этот разговор очеь серьёзный! Сын, почему у тебя нет девушки? - Спросила мама. -Потому что! - Ответил я. -Я знаю о тебе одну вещь! - Закричала мама. прода скоро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.