ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24. Снова по сценариям.

Настройки текста
-Ты встречаешься с парнем! - Крикнула мама. -Мам,ну ты чего? Это же неправда! -Точно? - Спросила мама. -Да. Как ты могла? - Спросил я. -Прости меня... После ужасного, тяжелого дня, наступило не менее ужасное утро. Я рад, что наконец скоро все кончится. Мы сможем спокойно спать и не волноваться. -Мам, я ушел. - Сказал я. -Куда? -Удивилась она. - Ты снова не в школу? -Нет. Мам, какая школа? У нас вечные проблемы и похороны. Нас отпустили с уроков, чтобы мы похоронили всех, разобрались с Андреем. - Сказал я. -Так ты на похороны? - Спросила она. -Да. Потом мне надо по делам. Буду поздно. - Ответил я. - Все, я ушел. Я захлопнул за собой дверь и ушел на похороны. -Алло, Жек, ты где? - Спросил я. -Я сейчас выхожу. - Ответил он. -Пошли вместе. Просто надо кое-что обсудить. - Сказал я. -Пошли. Подходи к школе. - Ответил он. -Хорошо. Я подошел к школе, и увидел Женю. -Привет. - Я обнял его. -Привет. - Холодно сказал Женя. -В общем, я хотел рассказать тебе про мою новую работу. - Сказал я. -О, так ты заешь, как нам за неделю заработать? - Оживился он. Я очень хотел помочь. -Я...в общем, придется продавать наркотики. - Поник я. -А тебя не посадят, Сааш, - Испугался он. -Нет. Вероятность этого мала. я за неделю смогу заработать 50 тысяч, так как партия слишком большая.- Ответил я. -ну, Сань, ты смотри осторожнее там, я же волнуюсь. Я умру, если с тобой что-о будет. - Сказал он. -Не бойся. - Обнял его я. - Пойдем, а то опоздаем. Мы пришли на похороны Игоря. Как всегда, как и ожидал, все плакали. Очень сильно. Даже сильнее, чем на похоронах Кати. Похороны прошли. Мы лишились друга, мы лишились подруги. Ужасный год. Особенно для Жени, ведь это его близкие друзья. Я решил позвонить Егору. -Привет. - Сказал я. - Что насчет работы? -Привет, Сань, это ты? - С некой радостью спросил Егор. -Да. Так что? -Подходи к своему дому. Там поговорим. -Хорошо. - Сказал я. Я подошел к своему дому, но почему-то я боялся. -Привеет, чуваак, давно не виделись. - Егор дружески обнял меня. Это был мускулистый парень среднего роста, с приятными чертами лица. -Привет. Как ты? - Спросил я. -Да вот, ввязался тут. Надо срочно продать. - Улыбнулся тот. - А ты как? Нашел девушку уже? -Эмм... - Мне реально стоило хорошо подумать. - Наверное, нет. Уже была -Ха-ха, всегда знал, что ты у нас самец. - Засмеялся Егор. -Ну может. - Улыбнулся я. -Так ты сможешь сегодня все передать? Или за несколько дней? - Спросил Егор. -Ну да, скорее всего. - Улыбнулся я. -Короче, вот тебе рюкзак, особо не пали его нигде. Там пакетики, в них адреса. Туда и принесешь. Когда все раздашь, получишь деньги, то позвонишь мне. Я оставлю тебе 40 процентов, как и обещал, и мы в расчете. - Сказал Егор. -Ну, хорошо. - Улыбнулся я. Мы немного погуляли, и я решил идти домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.