ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25. Палево.

Настройки текста
Я позвонил Жене. -Алло, все в порядке, я получил работу. - Оживился я. -То есть, у нас будут деньги? - Удивился он. -Конечно! Все теперь будет хорошо. - Сказал я. -Пошли гулять, мы давно не проводили много времени вместе.- Спросил он. -Пошли, Жень. Давай встретимся у школы. - Ответил я. Я направился к школе в хорошем настроении. Я увидел радостную физиономию Жени. -Привеет. - Сказал он и крепко обнял меня. -Здорова, козёл. - Любвеобильно улыбнулся я. - Давай Ксюхе позвоним. -Давай. Только ты звонишь, а то я заржу. - Ответил Женя сквозь смех. Я набрал телефон Ксюши. -Алло, ты сейчас где? - Спросил я, на фоне ржал Женя. -Я на работе. Я не могу говорить. - Холодно ответила она. -Зачем тебе работа? - Удивился я. -Я хочу вытащить Андрея из тюрьмы, в отличии от вас. - Ответила она. -А где она работает? - Шепнул Женя. - Спроси. -Ксюш, а где ты работаешь? - Спросил я. -Это неважно. Главное, достать деньги. Я как смогу, перезвоню. Пока, Саш. - Она бросила трубку. -Ну, где она работает? - Спросил Женя. -Не знаю. Не говорит. - Ответил я. -Ладно. Пошли гулять, а то все настроение может что угодно испортить. - Улыбнулся Женя. -Пошли. Мы шли по улице и ловили возмущенные взгляды людей. Мы держались за руку. Нам было хорошо вдвоем, наконец-то, за все эти ужасные дни. -Я люблю тебя, Жень. - Сказал я. -И я тебя. - Тепло ответил он. Мы целовались. Это был второй раз, когда это было ни грязной похотью, ни обычным возбуждением. Это было чисто, это было, можно сказать, по-детски. Его глаза блестели счастьем, как и мои. -Я так рад...безумно рад, что мы вместе. - Говорил он. Прохожие смотрели на нас полными удивления глазами. Нам было все равно. -Опа! Вот и попались, голубочки! - Послышался женский голос сзади. -Кто это, Саш? - Удивился Женя. -Саш...это моя мама. - Шепнул я. -Что вы там перешептываетесь? - Кричала она. -Нам пиздец. - Шепнул Женя. -Пошли-пошли, оба! Поговорить надо! - Крикнула мама. -Пойдем? - Спросил я. -Пошли. - Шепнул Женя. Мы шли с моей мамой, предвкушая полнейший пиздец. Мы зашли ко мне домой. -Благо тебе, что отца дома нет, эх и вставили бы вам, обоим! - Извелась она. -Мам, хватит! Мы взрослые люди! Мы в праве решать, что нам делать! - Крикнул я. -У вас уже что-то было? Отвечайте! - Кричала она в ответ. Мы переглянулись и засмеялись. -Нет. - Ответил Женя. -И так. Теперь перейдем к серьёзному разговору. - Сказала мама. -Вот и повеяло полнейшей жопой. Нам пиздец. - Сказал я шепотом. -Я представляю. - Ответил Женя. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.