ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26. Совсем другие разговоры.

Настройки текста
-И так, я так поняла, что вы- Евгений? - Спросила мама. -Да. - Со страхом ответил Женя. -А ты не боишься, что я расскажу о вашем, блядь, любовном романе твоим родителям? - Спросила она. -Нет. не боюсь. - Холодно ответил Женя. -Не пререкайся с ней, хуже будет. - Шепнул я. -Саша! Прекрати шептать! - Перебила она. - Значит так, я хотела бы задать вам обоим еще пару вопросов. -Дерзай. - Ответил я. -Не разговаривай так со мной! - Крикнула она. - Первый вопрос. Почему у вас нет девушек? Прошу вас говорить мне правду, ведь скрывать, что вы оба "цвета неба", уже нет никакого смысла. -Нам не нужны девушки. У нас своя атмосфера. - Ответил Женя за нас двоих. -Значит, атмосфера, да? - Возмутилась мама. - Вы бы людей постыдились хотя бы. Взрослые парни, а ничего не понимают! - Сказала мама. -Нам не важно мнение людей! - Крикнул я. -Вам не важно, а мне еще как важно! Что подумают о нашей семье? Что подумают о Жениной семье? Поймите, я же вам добра желаю, мальчики! - Говорила мама. На её глазах выступали слёзы. -Мам...пойми, что ты ничего этим разговором не изменишь. Лично мне по барабану, что обо мне думают. Пол школы знают, что мы такие, всем просто насрать. - Отвечал я. -Правда? - Спросил Женя. -Молчи, подыгрывай. - Шепнул я. -У вас всё серьёзно? Это надолго? - Спросила мама, уже смягчаясь. -Да. - Ответил Женя. - Только не нужно звонить моим родителям. -Да господи, да не буду я, что ты. Я погорячилась просто. - Ответила мама. Женя облегченно улыбнулся. -А папа? Ты же не скажешь ему? - Спросил я. -Я что, самоубийца, чтобы рассказывать папе? Если он сам вас не спалит, то он не узнает ни о чем. - Сказала мама. -Спасибо тебе. Мы больше не будем особо палиться. - Сказал я. Я обнял маму. Я знаю ее очень хорошо, она и правда никому ничего не расскажет. Время приближалось к вечеру. Нам нужно было развезти груз из рюкзака. -Я поеду с тобой? - Спросил Женя. -Только подниматься в квартиру не будешь, а то спалят тебя. Сказали, чтобы я был один. - Ответил я. -Хорошо. - Улыбнулся Женя. -Мам, можно я возьму папину машину? Я не буду к посту подъезжать. - Спросил я. -А зачем тебе? - Спросила она. -По делам съездить нужно. - Ответил я. -Хорошо. Только аккуратнее. Папа вернется в 9-10 утра. Чтобы машина была на месте, а то мы оба получим по шее, Саш. - Улыбнулась она. - К посту не подъезжать! Если тормознут, то я ни о чем не знаю. -Я люблю тебя, мам. - Ответил я, обняв её. - Мы поехали. Мама показала мне на часы и утвердительно кивнула. Надо было вернуться до прихода папы. Мы поехали по первому адресу. -Сколько тут всего адресов? - Спросил Женя. -Не знаю, Егор писал, что штук 50. -Ничего себе, это у нас столько наркоманов? - Оживленно крикнул Женя. -Потише ты, а то услышат. Нам нужно в объезд, а то правда тормознут. - Говорил я. Я достаточно хорошо водил машину. Мы приехали к дому. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.