ID работы: 1026425

Без стандарта.

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 27. С ветерком.

Настройки текста
Мы заезжали в дома, в которые было сказано, отдавали груз. К ночи мы уже объездили 23 адреса. -Ну, куда теперь? - Спросил Женя. -Давай по домам, или хотя бы машину поставим, а то мама убьет меня. - Ответил я. -Поехали сначала к тебе, поставим машину, а я сам дойду. - Улыбнулся Женя. -Да хули ты? Я тебя подвезу. - Сказал я. -Ох, ну ладно. вас не переспоришь, Александр. - Засмеялся он. Мы решили снова в объезд, чтобы не тормознули. Несколько минут спустя мы услышали крики на трассе, по которой мы ехали. -Дешевле не будет! - Кричал мужчина, лет сорока. - Эта девчонка самая дешевая. 500 рублей вас не устроит? Мы с Женей сразу поняли, о чем идет речь, и решили припарковаться поближе, и послушать, что происходит. -Ксения, иди сюда! - Приказал мужчина. - Вот и твой пятый, юбилейный клиент. Мы немного побледнели, услышав знакомое имя...нет...не может быть. -Да, уже иду. - Сказала Ксюша. Это была наша...наша Ксюша. -Иди, поживее. Ксюша вышла. Мы были в полном изумлении. Я хотел выйти, чтобы дать по ебалу тому мужику, но, тут я вспомнил, что походу это та работа, про которую она говорила. -Вах, ваши девушки шикарны. Дам за неё 600. - Сказал клиент. -Иди, хачовка, тебя ждут. - Сказал сутенёр, подтолкнув Ксюшу. Мы молча наблюдали за этим. Я понял, зря мы не вышли из машины и сами не "выкупили" её. -Пиздец. Ты это видел? - Возмутился Женя. Его глаза были как пуговицы. Большие пуговицы. -Успокойся. Мы всё у неё сегодня утром спросим. Поехали. - Ответил я. -Успокойся?! Наша с тобой бывшая -проститутка! Успокойся??- Кричал Женя. -Жень. дождись завтрашнего дня. Мы все решим. - Сказал я. -Сань. Прости. Я просто перенервничал. - Ответил он. Мы ехали. Я высадил его у дома. -Я позвоню завтра. - Сказал он. -Хорошо. - Улыбнулся я. Я приехал домой. Мама встретила меня тепло, так как я не разбил машину. -Ну, как вы поездили? - Спросила она. - Не поцарапали? -Нет, все хорошо, мам. - Улыбнулся я и ушел к себе. Я лег спать, ведь я очень устал. Утром меня разбудил телефон. -Саня, Сань, быстро собирайся и дуй ко мне. Ксюша придет, сейчас будет разговор по душам. -Какой нахер разговор? Я сплю! - Огрызнулся я. -Иди, иди, отказы не принимаю! - Сказал он. Мне пришлось собраться и идти. -Куда в такую рань-то? - Спросила мама. -Женя вызвонил. Достали. - Нервно сказал я, услышав ехидный смех мамы. Я вышел из дома, и пришел к Жене. -Ну, где тебя носило? - Возмутился он. -Я собирался. - Ответил я. -Ой, собирался он. В зал пошли. - Засмеялся Женя. Мы ушли в зал. Я чувствовал, что разговор не из приятных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.