ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
— я повторяю, что ты здесь делаешь?! С явной агрессией сказала Юля, плавно переходя на крик — что случилось Юля? Зашла младшая в прихожую, где увидела незнакомую ей девушку. Закрученные блондинистые волосы, невысокая (чуть выше Вики) и милое на первый взгляд лицо с небесно голубыми, как у Юли глазами. Одета она было хорошо: длинное пальто, так как на улице начало холодать, юбка чуть выше колена, кожаная сумка и высокие каблуки. — ты и есть, та самая Вика? — да, извините, а Вы кто? Вика обращалась к этой девушке на «вы», так как во первых она с ней не знакома, а во вторых она была явно старше брюнетки. — новая девушка Юли — погодите, что? — Вик, я сейчас всё объясню Вмешалась в разговор Юля — дорогая, а что тут объяснять? Мы же с тобой счастливы вместе уже как полтора года, помнишь ещё до проекта ты призналась мне в любви? Глаза Вики начали заполняться слезами. — Вика, я всё объясню, ничего не было Но она не могла поверить этому человеку. Ей было настолько обидно и больно, что настолько любимый человек всё время врал ей. Она сорвалась с места. — стой, Вика, куда? Алехина ничего не стала слушать, она собрала чемодан, который ещё не успела полностью разобрать. — Алёхина блять! Вика! Стой! Она прижала ту к стенке возле выхода из квартиры. — посмотри на меня, черт подери Она увидела кофейные глаза, залитые слезами. — малышка, послушай меня! Она мне никто, мне никто не нужен кроме тебя! Услышь меня пожалуйста! — Юленька, отпусти её, тут всё-таки есть я Послышался голос из кухни. — ненавижу тебя, Чигринец Громкая пощёчина и дверь со стуком закрыта. Глаза начали заливаться слезами и пришло осознание ситуации. *у Вики * Она выскочила из подъезда, возможно в последний раз взглянув в окно квартиры, в которой она хотела находится всегда. Проходя множество улиц, она не могла поверить, что её близкий человек так смог поступить с ней и кто она вообще? В голове крутились лишь слова этой блондинки. «до проекта», значит она знала, что у неё есть она, но всё ещё вешала мне лапшу на уши и говорила про любовь. Время 17.25 Телефон разрывается от звонков Юли. Решив выключить звук, она подошла к тому самому дому. Подняв чемодан, она обдумала «надо ли»? Но выхода нет больше. Звонок в дверь — Вика? — я войду? — да да, конечно. Иваненко была ошарашена этим приходом. Она была лишь в спортивном топе и шортах, на плече было полотенце и волосы были мокрые и как обычно собраны в хвост, с выбритыми висками. Мивина увидела абсолютно для неё не знакомую Вику. Такую заплаканную, грустную и абсолютно в безвыходной ситуации. — Насть, я. Она не могла выговорить ни слова из-за слез. — всё хорошо, Вик, всё хорошо, тише Она обняла её и поняла, что, что то случилось с Юлей. — раздевайся, я сейчас сделаю чай. Лёгкий кивок дал знать Мивине, что Вика не в состоянии что либо рассказать. Поэтому лучшее решение будет просто посидеть рядом, а не расспрашивать её что да как. Вика прошла в просторную гостиную. Оценив интерьер, пришла Настя — садись, сейчас всё принесу Конечно она увидела лишь халат на маленьком теле, но решив оставить свои пошлые мысли, она принесла чай и печенье. Несколько минут, они сидели молча. Вике было неловко из-за всего этого. По этому немного успокоившись она решила поговорить с Мивиной. — спасибо большое. Мне правда неловко из-за всего происходящего, но понимаешь, мне больше не к кому обратиться. — всё хорошо, мелкая. Настя обняла Вику. Дальше они посмотрели фильм. Вика обнимала Настю, ей просто была необходима какая либо поддержка, ибо если бы не она, то Вики скорее всего не было в живых. Вика так и уснула на плече Иваненко. Решив, что младшей нужен полноценный сон, она отвела её на свою кровать, а сама осталась на диване. Время 23.14 Алешка давно спит, а вот Иваненко нет. Звонок телефона Вики, Настя не хотела его брать, но всё же, вдруг кто то волнуется. Контакт «любимая девушка ❤️» Сердце предательски кольнуло. — Вика, ты ответила, наконец-то! Малышка, где ты? Я всё объясню, пожалуйста не клади трубку. — Юль, это я Мивина — что? Так она у тебя? — да, но пожалуйста не беспокой её, она очень сильно плакала, и видимо говорить с тобой не очень хочет. — я.я.я понимаю — пока — предай, что я люблю её. — когда придет время. — хорошо. Вроде короткий диалог, но Мивина поняла, что Бандитка очень любит Алёшку. — Насть?.. Послышался тихий и слабый голос из двери. — что то случилось, Алёш? — это Юля? — да. — мм, понятно. Глаза медленно опять заполнялись слезами. — ээй, ну ты чего, ты сейчас со мной рядом, всё будет хорошо, я тебе обещаю Она подошла к двери и обняла Вику, параллельно гладя её по волосам. — можно с тобой? — поспать? Кивок. — конечно, солнышко Они заснули вместе, Вике то и дело снились кошмары, но Настя её успокаивала. Вика вновь убедилась, что Мивина не такой уж и плохой человек. А что же было у Юли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.