ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
*у Юли * — да возьми же ты трубку, мать твою! Кричала во весь голос Чигринец. — Юль, ну успокойся, ты рядом со мной и никакая Вика нам не нужна Блондинка обняла Юлю сзади, поглаживая плечи. — отвали — но, Юль — не хочу тебя видеть, и вообще как ты узнала мой адрес?! — хах, это было не сложно, всего лишь небольшой звонок другу — чего ты хочешь? — чтобы мы остались в двоем и были счастливы — но, я тебя не люблю, Ань. Всё ранее произошедшее с нами, было лишь детский азарт и ничего более. — я.я не понимаю. Ты клялась мне в любви, а сейчас говоришь про это как про ошибку?.. В этот момент Чигринец снова вспомнилась Алёшка, в тот момент как они поссорились на проекте. Тогда Юля наговорила лишнего, а Вика ответила точно так же, как сейчас сказала эта ранее любимая девушка. — да, прости Она почувствовала вину и обняла Аню. Сейчас они обе разбиты и обеим хотелось лишь одного. Да, Чигринец не могла изменить Алёшке, но все эмоции выплеснуть очень хотелось. Она даже не помнит, почему Юля решила так поступить, скорее всего огромное желанием овладеть этим телом и ничего более. Вцепившись в губы жадным поцелуем, она повалила Аню на кровать, зарываясь рукой в волосы. Губы медленно опускались всё ниже. Жар в квартире нарастает, с каждым стоном. Она совершила ошибку, ошибку, которая повлечёт за собой огромные последствия. *у Вики* — что смотришь? — да, сериал — можно? Робко спросила младшая, указывая на диван на котором сидела Мивина. — конечно Вика прошла в гостиную, так как вчера она была не в состоянии осмотреть её квартиру, сейчас она поражается интерьером и насколько огромная эта квартира. — интерьер понравился? — не, просто вспомнила о твоём бдсм пати на 11 недели, помнишь, я тогда сказала, чтобы ты это дома у себя сделала. Вот смотрю сделала ли) — ахаха точно, не ну если хочешь, могу устроить — Иваненко! Вика взяла первую попавшуюся под руку подушку и легонько ударила Настю. — да всё всё Настя защищалась как могла от этого маленького ребёнка с подушками в руках. Наконец, Мивине удалось усмирить этого чертёнка, прижав её к дивану, нависнув сверху. — успокойсяяяя, чертёнок Сказала Настя, у которой улыбка не сползала с лица. Она была счастлива, что Вика наконец улыбалась. — чертёнок… С уст Алёхиной мгновенно сползла улыбка, а из глаз снова потекли слёзы. — эээй, прости, я в шутку, я не хотела тебя обидеть Зачем то начала оправдываться Мивина, убирая с глаз Вики слёзы. — Лех, Лехааа не плачь, ты же мужик! Улыбнулась Настя, пытаясь настроить Вику на весёлый лад и включить все самые яркие воспоминания. — нифига я не мужик, Насть, не могу я без неё. — ну тише, сейчас ты со мной, здесь, рядышком и всё хорошо, правда ведь? — угу — ну тогда вставай, сейчас пойдём умоемся, позавтракаем и поедем куда нибудь, хорошо? — ладно Настя чувствовала лишь этакую материнскую заботу, так как не могла видеть, как Вика плачет. Насте хотелось уберечь этого ребёнка от всех бед, только чтобы она была счастлива. Она поцеловала мелкую в лоб и они разошлись. Настя пошла на кухню, а Алёшка в ванную. После завтрака, они решили поехать в торговый центр. — ладно, иди одевайся — океей После нескольких минут, Вика вышла из комнаты. Она вышла в джинсах, в сером вязанном пуловере, который отлично сочетался с чёрной джинсовкой. Легкий макияж и причёска, которую делала Вике Влада на одном из выгоне. — воу, круто выглядишь — спасибо, идём? — едем! Вика уж думала, Настя заказала такси, но выходя из подъезда, она увидела ключи от достаточно дорогой машины, белого цвета. — воу — неожиданно, правда? — честно да Тихий смешок и они уже садятся на передние сиденья машины. Настя включила музыку и рванула со всей дури, смотря как Алёшка прижалась к сиденью. *через несколько минут* — эйй, ну не так же быстро! — зато уже доехали Они вошли в торговый центр — давно я тут не была Она оглядывала магазин, как вдруг услышала свое имя из чьих-то уст. — это Вика, Алехина! — из телика? — да-да! Она увидела маленькую девочку лет 10, которая явно горела желанием с ней увидеться. — ну приветики У Вики сразу появилась улыбка, да, она не очень любила детей, но при виде её она не смогла сдержать улыбку. Маленькая девочка, с двумя косичками, с тёмными глазами и красивой, лучезарной улыбкой во все 32. — можно? Девочка потянула телефон — конечно) Они обнялись и пофоткались , но только с одной девочкой. А другая, старше,стояла в сторонке. Настя тоже не была вовлечена в происходящее и просто наблюдала. — а это ваша девушка? Осторожно подойдя сказала девочка, больше подходящая на подростка, лет 13 — 14 Она была некой противоположностью младшей, высокая, со стрижкой под каре. Но её особенностью были острые черты лица и невероятно глубокие голубо — зелёные глаза. — оу, нет. — извините — нет, нет, ничего Она увидела как эта девочка немного поникла и решила немного сказать лишнего. — но очень хотелось бы Шепнула Настя. — Иваненкоо Позвала Вика Настю. Старшая пошла к ней подмигнув этой девочке. — ээ, кому это подмигивала? Алёшка была явно удивлена. — а что, ревнуешь?) — ну, возможно Она слабо ударила старшую по плечу. — пойдём давай — давай Вика рефлекторно взяла за руку Мивину. Как жаль, что она не увидела, кто очень заметил это действие, которое Вика посчитала лишь рефлексом… *у Юли* — серьёзно? Чигринец была в шоке от услышанного. — более чем Следующим уведомлением пришло видео, в котором было очень видно, как Вика взяла за руку Настю, которая была даже не против. Задорно смеясь и улыбаясь её девочка пошла с другой под руку. — где они? — *адрес* на третьем этаже в «бершке» В голове была каша от всего, но лишь увидев любимую фигурку с другой, сердце предательски полыхало от желания вернуть всё назад. Но сможет ли она это сделать?.. Сможет ли вернуть свою малышку?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.