ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
Примечания:
Быстро подъехав к месту назначения, запыхавшись Юля поднялась в нужный магазин. Начав рыскать глазами по всему торговому залу, она обнаружила две очень знакомых ей фигуры. *у Вики* — смотри какая прелесть Вика взяла первую понравившуюся ей кофту и отдала в руки к Насте, которая была уже как вешалка в Викиных вещах. Мивина смотрела и улыбалась, понимая, что лучше этот ребёнок возьмёт все вещи из этого магазина, но не будет плакать из-за человека, который сделал ей больно, очень больно. — бери все что хочешь, мелочь Еще несколько минут пройдясь по залу, они наконец зашли в примерочную. — подожди здесь, я скоро Вика скрылась за шторкой, а Настя осталась сидеть на пуфике рядом. Втыкая в телефон, она услышала знакомый голос. — вот вы где — Блять, что ты тут делаешь?! — какого хрена тут происходит? Они начали говорить уже на повышенных тонах и Вика просто не могла не выглянуть и ее посмотреть, что там Когда она увидела до боли знакомое лицо, сердце предательски закололо, а ноги начали подкашиваться. — Алёшка! Юля увидела мелкую, за последние дни она очень по ней скучала. Уже разводя руки и приближаясь к Вике, та четко произнесла: — не подходи ко мне, я не хочу тебя видеть — но Вик, я объясню честно! — блять ты слышала что она сказала? Вмешалась в разговор Настя. — руки убери, она моя, не смей её отнимать у меня. Разборки постепенно начали становится всё серьёзнее. Благо девушки которые там работали, отвели блондинку подальше. Она ушла и Вика выдохнула. — боже Насть, что я делаю не так?! Она прижалась к груди Иваненко, закрыв лицо руками. — тише, малышка, всё хорошо Настя притянула ее ближе за талию и поцеловала в висок. Сейчас именно Настя — надежное плечо, помощник и просто человек который стал близок Вике. Когда она вышла за пределы школы леди, единственный, кто поддерживал с ней связь — была Тая, которая даже краем уха не знает о происходящем. Чуть позже Вика полностью успокоилась. — куда идём? — ну, ты сначала посмотри на ещё один наряд, а дальше посмотрим Быстро скрывшись за шторкой, Настя так же села на пуф. — та-дам Вика вышла в черной юбке миди, с вязаной бежевой кофтой сверху. А на ноги были надеты высокие ботильоны черного цвета. — вау Настя искренне улыбнулась — просто вау? Конечно Вика начала смеяться над Настей. — хорошо, не просто вау, а Вау Вау Вау — аххаза — в общем бери все что хочешь, но мне больше понравился именно этот образ — отлично! *уведомления телефона* — хм, давненько никто не писал Чат «лэди, як собака в пледе» — привет девчонки! Мы с Большаковой приглашаем вас всех на нашу дачу. Есть огромный повод, о котором расскажем при встрече, ибо секрет. И еще нам кажется, что все очень-очень соскучились) *адрес и время* Это писала Кошутина. — тебе тоже пришло? — ага В это время уже раздались уведомления о том, что девочки за. Остались Вика, Настя, Юля и Женя. *в это время у Юли* Она уже написала Ане, что она может выметаться из ее квартиры и в общем из жизни. — Ало Жень? — Юля? Что то случилось? — да, я приеду? — конечно, жду Взяв такси незамедлительно Юля поехала на уже давно знакомую ей квартиру. Выйдя у ближайшего магазина, она купила вино и закуски. Стук в дверь. — привет — привет привет Поникшим голосом произнесла девушка, то ли от неудачной попытки вернуть свою малышку, то ли от нескольких сигарет, которые уже насчитывали несколько пачек. Впрочем, это не важно. «Сидя в гостиной» — и она сейчас походу с Настей. — пиздец конечно подруга. — так понимаешь, я до сих пор ее люблю и забыть не могу. — так отомсти ей, пусть она дальше гуляет со своей Настей. — точняк Несколько бокалов спустя, совсем одурманенные алкоголем, девушкам приходят оповещения. — опа, вот и место отмщения) — да, я пишу что мы едем — хорошо. Разгорячённые бутылкой вина и откуда то взявшейся бутылкой водки, девушки начали совместный эфир. Где явно наговорили лишнего. — Алехина где? Пф, я то откуда знаю, гуляет не боись со своей подруженькой и всё. Вообще нахера мне эта Алехина? Люди ну подумайте — да, у Юльки есть я, банзур и вы, больше никого не надо. Послышался голос из коридора. — угу и кстати скоро едем на хату к Большаковой и Кошутиной. Еще немного поболтав, они решили уже спать, так как сил совершенно не было. *у Вики* Весь директ завален скринами и видео из Юлиного эфира. Конечно сейчас она была уже в курсе дела и Настя к слову тоже. — боже, но она же пьяна да? — да, Вик, но ты же знаешь — что у человека на уме, то у пьяного на языке. — да — лучше пойдём спать — ладно — хэй, только не плачь Вика начала захлёбывается слезами из-за всех видео от подписчиков. — ладно ладно Все улеглись спать, и только на утро всё решиться, все вспомнят что вчера было и примут решения, которые повлияют на их будущие отношения. А пока все мирно спят в своих кроватях. За окном все та же тёмная ночь, но есть в ней что то необычное — то, что она понесет за собой, то что можешь не увидеть с первого взгляда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.