ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Одиннадцатая часть

Настройки текста
— доброе утро — привет солнышко, как спалось? Стоя за кухонным столом, держа в руке почти готовые чашки с чаем, произнесла Настя. — если честно, то не очень Старшая девушка немного напряглась. — Юля? — она самая. Сидя за столом, они обе не проронили ни слова, лишь думали о чем то своём. «У Юли» Время 13.34 — ох ёпт — че, голова болит? — раскалывается! Заглянув в телефон, который чуть не упал с тумбочки от огромной вибрации, Юля лишь сморщила глаза. — чёрт, чёрт, ЧЁРТ! — че орёшь? — видела что я вчера наговорила в эфире? — своими ушами слышала. — бляяяяяяяяяяя — успокойся, это же была правда? — какая нахрен правда? Жень, я до сих пор люблю её. — так ладно, завтра поедем на дачу и все обговорите с ней. Юля кивнула. Ей уже очень хотелось вновь увидеть её малышку, несмотря ни на что. Но не через экран телефона, а в живую. Снова почувствовать запах её волос, её фигуру, её нежные руки, которые всегда были холоднее льда. *Flashback* Однажды Юлька заснула внизу, а Алёшка сверху неё. По привычке Вика вытянула руку, так что она свисала и маячила прямо перед Юлиным лицом. — чтож ты опять такая холодная Потрогав маленькую ручку Капуцинчика, пробормотала про себя Юля. Тихонько встав со своей кровати, она залезла к своей девушке. Мягко ложась рядом, Бандитка взяла маленькие, холодные ручки в свои. Что то пробормотав, Вика успокоилась и почувствовав родной запах, просто уткнулась носом Юлину грудь. … Из воспоминаний, Юлю вывел голос из кухни, с зовом идти есть. Каждая думала о своём. — когда вещи собирать будем? — ну, сейчас поедим и я поеду на квартиру свою. Заберу оттуда все вещи. — хорошо Время 14.46 Юля поехала на свою квартиру, которая раньше была «их». Вдохнув воздух почти новой квартиры, все воспоминания вмиг вернулись. Все ночи. Все дни. Все моменты проведённые с ней. — как же я скучаю, малыш Проговорила она пустоте, поднимая очередную совместную фотографию. Всё собрав, она приехала к Жене. — всё хорошо? — ага, по мне же не видно. Слегка повышая голос, со слезами на глазах сказала Юля. — успокойся, завтра всё расскажешь ей, вы помиритесь, отвечаю — ага. С хмурым лицом из-за того, что не верит словам подруги, она прошла в зал, где вовсю кипела работа с собиранием вещей. *у Вики* Время 17.34 — вот уже и вечер — даа — вроде всё собрали -ага, вроде всё Перебирая списки и пересматривая все сумки, девушки решили как то отвлечься. — пойдем я тебе кое что покажу. — уже страшно Иваненко) — не бойся, обещаю, тебе понравится — ну если так, то ладно Настя завязала глаза Вике, и чтобы не мучиться с вождением девушки по лестнице, она взяла мелкую на руки. Почувствовав приятный ветерок, который слегка дул в лицо, Вика сняла повязку. Открылся прекрасный вид. Вечерний мегаполис, если можно так сказать. Миллионы машин и людей спешащих куда то. Уже начинает темнеть и выходит луна. Небо окрасилось в нежно — розовый цвет. — вау Всё, что смогла выговорить из себя Алёшка. — так скажем это не просто выход на крышу, а кое-какой символ. Начала свой диалог старшая. — воу, и какой же? — ну слушай. Символ отпущения всего прошлого. Я знаю насколько тебе сейчас тяжело и больно от всего происходящего вокруг. И я решила так скажем «проветрить» твою маленькую головушку. Просто отпустить, отправить все плохие мысли куда то вдаль с этим ветром. Я помогу тебе, просто хочу чтобы ты чувствовала себя намного лучше и улыбалась. Тебе очень идёт улыбка. Так же, если завтра ты захочешь поплакать или что то в этом роде. Вспомни мои слова или просто подойди ко мне. Я помогу тебе, солнышко. — блин, я сейчас зареву. — а вот этого не надо. Настя ведёт за руку Капуцинчика и садит на край крыши. И садится рядом. — спасибо, Насть, за всё Шёпотом сказала Вика. — не за что, солнце. Минут через 10, кто то явно начал засыпать. Тем самым положа свою голову на плечо блондинистой девушки. — воу, кто то уже начал засыпать, котёнок. Привстав, она взяла ту на руки и понесла спать. *у Юли* Время 23.06 Женя и Юля сидят и пьют чай обговаривая завтрашние действия и планы. — чувствую, завтра что то будет. — а я о чем — не знаю Жень, мне кажется она меня не простит. — если будешь о таком думать Юлька, то так и будет. Допивая чай, как выписав Чигринейке приговор сказала брюнетка. — а теперь марш спать. Завтра ответственный день. — ты права, спокойной ночи — спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.