ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычное утро. Настя и Вика уже вовсю завтракают и собираются, так как ехать довольно далеко. Женя и Юля так — же собрались и уже выехали. Дорога в общей сложности насчитывала часа 2. *уже на месте* — АЛЕШКААААА — КОШАТИНААА Так по шуточному девушки назвали друг друга. Они ну очень соскучились друг по другу. Чуть ли не падая, девочки очень сильно обнялись. После распростертых объятий, Настя задала вполне ожидаемый вопрос, который настораживал ее в данный момент. — а че никого ещё нет? — неа Они прошли в дом. Настя ушла на второй этаж с Катей, осматривать комнаты. А две Вики устроились в большой комнате на мягких разноцветных пуфиках. Буквально провалившись в это мягкое кресло, Алёшка начала расспрашивать подругу. — ну колись, че позвали то? — ну Вииик — я уже как. Вика начала загибать пальцы, что очень рассмешило другую девушку. — несколько лет Вика! ладно не важно. — в общем — так так — я с Катей встречаюсь) Тихонько сказала Кошутина, будто кто-то кроме Вики услышит это. — НИФИГААААААА Алехина начала улыбаться во все 32 и орать на весь дом. — АЛЕХИНА УСПОКОЙСЯ! Послышался голос сверху. — хорошо мой повелитель Девушки залились смехом. Через минут 10 раздался звонок в дверь. — сидите, я открою. Сказала Алехина которая была ближе всех к входной двери. Смотря в глазок как обычно сердце ёкнуло. — Наааасть Позвала она старшую, чтобы та открыла. Она была не готова видеть эту девушку. — бегу мелкая — открой Без лишних слов, Вика развернулась и ушла к Кошутиной. — всё хорошо? — Юля приехала. К слову, когда Вика переехала к Насте, она наладила отношения со своей лучшей подругой. По этому Кошутина всё знала. — приветики. На входе Настя обнялась с Женей и просто поприветствовала Юлю. — даже не обнимешь? — не вижу смысла. Они поняли друг друга без слов. Но Юля всё же прошла в большую комнату. Где уже осталась только одна Вика. — привет — угу Садясь рядом с Викой, Юля чётко смотрела ей в глаза, которые хотела увидеть всё это время. — Вик, я. — пожалуйста, даже не начинай. Запрокинув голову, она немного потрепала свои волосы. — я видеть тебя не хочу, понимаешь? — вполне Слегка улыбнувшись Вика вышла, оставив Юлю в полном недоумении и непонимание всего, что сейчас было. Со временем все девушки собрались вместе. И разбрелись по комнатам: На 1 этаже: Вика и Настя; Кошутина и Катюша. На 2 этаже: Женя и Юля; Влада и Канарейка; Сабина и Стрипуха. Пока все разбирали вещи, наши «хозяюшки», то есть две Вики, разбирались на кухне. — таак, закуска, вино, шампанское, чипсы, кола. — вроде всё. Вики осматривали стол, который приготовили под просмотр, если можно так выразиться «своих» серий. — осталось девочек позвать. — ДЕЕЕЕЕЕЕВКИ — ну можно и так в принципе. Кошутина слегка расплылась в улыбке. — че ж так орать то, Лёха ты че разгарланилась? Потрепав шоколадные волосы, пробурчала Иваненко. Конечно все это заметили, но как такового значения не придали. Кроме одной — конечно Юлии Чигринец. Она от природы была очень ревнивая: «ибо нефиг, моё, это моё». Конечно сейчас она вряд ли могла считать Вику своей, но всё равно. — прошу за стол! Весёлым голосом и улыбкой до ушей, Алехина показала на накрытый стол, рядом с огромным телевизором. — да, скоро уже показывать будут. Поддержала её вторая Вика. Девушки уселись кто как. Вика между Настей и «Кошатиной». Вместе с Катюшей Большаковой и Канарейкой на один диван. Напротив уместились Юля, Женя, Сабина и Стрипуха с Владой. Началась заставка. Флэшбэки ловились абсолютно на всём: заставка, интервью, задания, экзамены и выгон. Всё это время, «бантик» не уводила взгляд с Вики, ибо хотелось опять погрузиться в эти шоколадные глаза, может и не в реальности, но хоть в мечтах. Говорят нельзя кайфовать от случайных движений человека, скажу так, Юля так не думает. Она ловит кайф даже когда Алёшка улыбается, когда поправляет волосы, когда кривляется, абсолютно всегда. Но получалось лишь стиснуть зубы и ломаться, чтобы не забрать её, и не утащить с собой. Так как там, рядом с «её» мелкой, сидела совершенно другая девушка. Посмотрев несколько серий и знатно так выпив, «лэди» начали играть в правду или действие. Такая идея пришла в голову как не странно к Стрипухе. — ну давай, ты первая и спрашивай. — океееей, Вик, правда или действие? Слегка покосившись, Кошутина призадумалась. — действие! — Прочитай последние 3 сообщения от разных людей в Директе Instagram. — охох, ладно. Открыв инсту, в директе было не так уж и много сообщений. — От Виктории Алехиной: — ща ща, мы уже подъезжаем, скоро буду Кошатина. От Катерины Большаковой: — да это пиздец, что у них творится. Мне будет интересно, как они уживутся. От Анастасии Иваненко: — в общем, Вик, я в душе не ебу что будет с ними. Давай оставим эту тему и пусть будет, что будет. Глаза у Алехиной открылись до предела. — океееей, в принципе ничего интересного, давай дальше. Не интересно это было только Маше, а вот у Вики глаза на лоб полезли. — Мивина, правда или действие? — конечно правда — скажи честно, любишь мою Алёшку? Выражение «мою» звучало по-дружески, ну и Вика ничего другого не имела ввиду. В ахуе сидели почти все: и сама Настя, и Вика, и Женя с Юлей. Но ответ хотели услышать абсолютно все. Настолько это был каверзный вопрос, что Насте пришлось миллион раз обдумать свое решение. И вот она решилась открыть правду. — Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.