ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
— Я конечно люблю её. — увидев в глазах всех девушек шок, она добавила — Но только как мама любит свою дочку) Округлённые глаза Вики, в миг стали обычными, а на лице появился лёгкий румянец и такая уникальная улыбка. Настя притянула её одной рукой к себе и поцеловала ту в макушку. — я тебе тоже люблю) Но все уже поняли как Вика любит Настю, по этому далее никто не попросил объяснений. Далее несколько действий и правд, которые не вызывали никаких эмоций. И чтобы как то разбавить этот вечер, Алешка решилась напиться до потери пульса. Естественно «лэди» поддержали эту идею, но не все. Некоторые выпили по бокалу и остановились на этом. Но остальные решили в прямом смысле набухаться. Алкоголь с бешенной скоростью проходил по всему телу. Рюмки быстро приходили в стаканы. А вино сменялось алкогольными шотами. — уииии, как классно. Сказала Вика слегка пошатываясь. — ой боже мой, тебя вообще одну нельзя оставлять? Настя наклонила голову на бок и взглянула на эту маленькую, пьяную девочку с улыбкой. — да че тыыы *ик* я нормальная! Она попыталась встать ровно, но ноги сами собой подкашивались. — и вообще *ик* я уже самостоятельная *ик* и в твоей помощи не нуждаюсь. Это слегка насторожило и даже обидело Мивинку. Но она не приняла эти слова близко к сердцу. — мне нужна лишь *ик* Чи — гри — нец! Буквально по слогам произнесла девушка, которая твердила что уже забыла Юлю. Но в глубине души, только она знала правду. Она не забыла её, пыталась конечно, но не получилось. Слишком уж много чего произошло с Чигринейкой. — так блять иди к ней тогда Никто не знает что это нашло на всегда спокойную Настю, да даже она сама не поняла. Вика подумала что старшая берёт её на слабо, по этому уверенными как ей казалось шагами пошла к блондинке. — Юляяяяя) С улыбкой произнесла девушка. — Вика? Она очень смутилась, и это понятно. Сначала Вика уходит и даже не хочет ее выслушать, а потом сама подходит к ней. — да я, а что? Развлекаешься со своей подружкой Она кинула недружелюбный взгляд на Женю, которая уже собиралась было уйти. — ну типо В это время уже давненько так звучала музыка. И на одной из них была песня «все мимо». — шикарная песенка, не хотите потанцевать, девушка?) Начала флиртовать младшая не замечая странные взгляды девушек. Она смотрела на неё, пьяными глазами она вспомнила моменты их жизни в этих уникальных голубых как море глазах. Та же, видев состояние Вики, Юля решила так скажем " сыграть по Викиным правилам «. И ни разу не пожалела. — конечно же) Голубоглазая взяла её за талию и повела в центр импровизированного танцпола. Они снова наслаждались друг другом и этим моментом. Особенно Юля, она ревновала её очень сильно. Буквально каждую ночь она повторяла себе: «она не твоя». В очередной раз листая ленту в Инстаграме, она лишь убеждалась в том, что её малышку уже не вернуть. Сколько было влито алкоголя из-за этой девушки, сколько нервов, сколько времени. И вот, сейчас та самая девушка кружилась в её объятиях. В свете яркого света она снова вспомнила как они были вместе. Как им было хорошо. Как они были только вдвоём… — пойдём гуляяяяяять Младшая настойчиво взяла ту за руку и потащила её в сторону выхода. — там холодно, малыш Она пыталась оттащить Вику от выхода, потому что на улице ночью холодало очень сильно, и проснуться больной её девочке она не желала. Но упрямый характер сыграл свою роль. Она уверенно шла к выходу, сама не понимая зачем. Пришлось рывком притянуть Вику. — так Викуль, давай не будем. — ладно. Буквально чувствовав дыхание друг друга они забыли о существовании всего вокруг. Их губы были в миллиметре от долгожданного и такого желанного поцелуя. Вика не могла столько ждать, как это делала блондинка, она резко вцепилась в губы старшей. Но голубоглазая взяла всё в свои руки, не желая останавливаться она водила руками по талии, задирая футболку девушки. Их языки сплелись в сладком поцелуе, таком страстном и одновременно нежном поцелуе. Они обе хотели этого, наконец дождались. Когда желание нарастало, Юля взяла миниатюрную девушку на руки и понесла в комнату. В это время все были заняты своими «делами». Лишь Настя смотрела со стороны на этих влюблённых. По щеке текла одинокая слеза, толи от радости, что Вика счастлива, толи от сожаления, что она опять одна. Но Вику это не волновала от слова совсем. Она наслаждалась своей девушкой. Закрыв дверь, Юля примкнула губами к любимому телу. От этого бежали мурашки, а глаза закрывались от наслаждения. Лунный свет поступал в комнату и попадал на обнажённые тела. Этой ночью они забыли обо всех проблемах. Только ли на эту ночь? Что будет утром? Это всё не важно, когда есть любимый человек рядом. Человек который дарит любовь и ласку, заботу, нежность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.