ID работы: 10264302

Почему именно она?

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
— доброе утречко) Послышался голос справа. — а, что? Вика потянулась и повернула голову направо. — ЮЛЯ?! Глаза брюнетки расширились до предела, когда увидела блондинку с распущенными волосами и в одном халате, стоящей на балконе и куря очередную сигарету. Быстро потушив окурок и выкинув его в вниз, она подошла к Вике. — что то не так? — что вчера было? Вопросом на вопрос ответила младшая. — проще говоря, ты напилась. Ну как напилась, набухалась до потери пульса. Повисла тишина. — ничего не помню. — ясно, ну ты начала ко мне подкатывать и мы переспали. Как то сухо сказала Юля. Она понимала, что для Вики эта ночь ничего не значила. И в скором времени они опять разъедутся по разным квартирам и будут жить своей жизнью. А сейчас брюнетка просто пошлет голубоглазую. — так. Вика медленно привстала. — твою ж мать! Она обхватила голову руками. — держи Юля протянула стакан и таблетку. — как станет получше, спускайся вниз. — угу. Юль? — да? — можем поговорить? — думаю, сейчас не время. Блондинка скрылась за дверью. Она понимала, что вскоре все же придётся поговорить с этой девушкой, но сейчас разговор абсолютно точно не состоится. Вика уткнулась лицом в подушку. Мокрые капли предательски скатывались по щекам. Глаза вновь становятся красными. Она одна. Снова это чувство. Но тогда, её спасла Настя. Точно! Мивинка. На её счастье она помнила где располагалась комната Насти и почти без проблем прошла до неё. Странное предчувствие одолевало Вику. Она мельком вспоминала события вчерашнего вечера, плавно переходящего в ночь. И момент ссоры с Настей она вспомнила очень даже хорошо. Но решив отбросить все сомнения, она постучалась в дверь. Стук. Стук. Где же она? — да иду я, иду. Послышался знакомый голос по другую сторону двери. Она явно была недовольна, это слышно по интонации. — Вика? Что хочешь? — Насть я. Ну там. Это По детски оправдывалась Вика, теребя руки и хрустя пальцами. Она смотрела в одну точку, но даже так было понятно что она плачет. К слову Настя просто не могла выдерживать, когда мелкая плачет. Но вчерашние слова её сильно ранили. — заходи Спокойно, без всякого негатива сказала Настя и открыла дверь впустя девушку. — садись Брюнетка присела на край кровати. — да ладно, я же не кусаюсь. Вика прикусила губу, но ближе не села. Она также сидела смотря в одну точку иногда всхлипывая. *пора прекращать это дело* — мимолётно проскочила мысль у Насти. — Вика, что случилось? — вчера… Я с Юлей это. Ну переспала в общем. — я знаю. — и. Ты это п — прости меня, ладно? — пффф Блондинка закинула голову назад и засмеялась. Вика с непониманием посмотрела на девушку. — Леш, ты видела себя? Ты как котёнок, такой маленький, пушистый, миленький, любимый. Вопросы роем наполняли Викину голову. — ты же понимаешь, что невозможно держать обиду на такого котёнка. Ты прощаешь ему всё, чтобы он только не натворил. — то есть. — да Вик, я не обижаюсь на тебя. Только давай договоримся, больше ты столько не пьёшь. — ладно — ну вот и отлично Настя раскинула руки в стороны. А Вика мгновенно прижалась к ней, как к спасательному кругу. — всё будет хо ро шо. По слогам шёпотом произнесла Иваненко. — Насть, пожалуйста не ругайся, но кажется я снова люблю Юлю. — я понимаю. Мивина прижала Вику как маленького ребёнка и положила подбородок на макушку этой маленькой девочки. Прикрыв глаза, одиночная слеза покатилась по щеке старшей. Пришло осознание. Если она снова отпустит эту малышку к Юле, то ничего хорошего не будет. Вика снова будет приходить в слезах к ней. — обещай мне, что я всегда буду знать что с тобой происходит. — обещаю. — а теперь пойдём кушать. Девушки спустились вниз. — доброе утро С чашкой кофе в руках сказала Кошутина. — доброе доброе Обычная рутина. Девушки никак не пересекались, все лишь сидели в своих комнатах и иногда выходили на кухню. *вечер* Стук в дверь. — Юля? — надо поговорить. Вика накинула кожаную куртку. — ты куда? — да так, выйду подышать. — Вика! — я — лучше на ври, ты к Юле? — да Голубые глаза горели пламенем. — никогда, ни при каких обстоятельствах, не ври мне! — ладно Мивина выдохнула. — будь осторожна. — угу Вика вышла на улицу. Встретив Юлю, они пошли на задний двор. Присев на скамейку, блондинка незамедлительно начала. — я очень скучаю по тебе. По нашим отношениям, по всему. Я очень боюсь вновь потерять тебя. Я люблю тебя. — но после всего, ты понимаешь, что я боюсь тебе доверять? Я боюсь вновь полюбить тебя и быть рядом с тобой, а потом понять что все это неискренне. Я, я просто. Не знаю, я хочу быть рядом, я до сих пор люблю тебя. Но очень сильно боюсь ошибиться. — зайка, я тебе обещаю, ты больше никогда не будешь плакать из-за меня. Ты будешь счастлива. Помнишь, как тогда, на проекте? Вибрация телефона заставила Вику отвлечься от слов блондинки. На экране сообщение от неизвестного номера. — *фотография* — это Юлька твоя, со мной на кровати. Скорее всего вспомнила меня, так вот. Когда ты ушла, она изменила тебе со мной. Думаю больше слов не надо ;). На фотографии была та самая блондинка, которая буквально рассорила Юлю с Викой. Аня лежала прикрытая одеялом и рядом лежала Юля так же под одним одеялом с этой девушкой. Глаза Вики вновь наполнились слезами. Она развернула телефон к блондинке. — любишь меня да?! — я все объясню. Это было на нервах, мне от неё ничего не было нужно. Только её тело, вот и все. — какая же ты тварь Чигринец! Брюнетка влепила ей звонкую пощёчину. — да погоди же! Юля схватила руку Вики и прижала к себе. — да, люблю, очень сильно. И никому никогда не отдам, заберу навсегда. И ты не пожалеешь, обещаю. И услышь меня, это не просто слова. Ты самая красивая, кого я видела. Твой голос — это самое нежное, что я слышала. Я влюбилась в твой запах.

Я влюбилась в тебя…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.