ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День для Уолтера начался в одиночестве. У него был выходной, в отличии от его мужа. После выписки, Лэнса сразу же отправили на задание. Он отказался брать Уолтера с собой. Мужчина хотел дать парню отдохнуть. Когда Беккет проснулся он встал с кровати только спустя час. Все это время он листал галерею в телефоне. Вспоминал все моменты с Лэнсом. – Интересно, как там Лэнс? С этой мыслью парень встал и отправился на кухню. На кухне его ждал сюрприз. – Марси? Что ты тут делаешь? Девушка готовила завтрак. – Готовлю тебе завтрак. Лэнс попросил присмотреть за тобой. Волнуется. Девушка положила на тарелки яичницу и заварила кофе. Накрыв на стол, девушка пригласительным жестом позвала Уолта завтракать. – Как планируешь провести этот день? Спросила девушка выпивая кофе. – Ещё не знаю. А что? Девушка улыбнулась. – У вас же с Лэнсом свадьба скоро. Как насчёт того чтоб присмотреть тебе платье? – Радостно воскликнула Марси. – Что!? Я. Платье!? – Краснее спросил парень. – Ты же будешь как невеста на свадьбе! А невеста должна быть в платье! Не идти же тебе в том костюме горничной! Парень сильно покраснел и уставился в недапитый кофе. – Иди одевайся и пойдем! – Вставая со стула воскликнула девушка.

***

Друзья шли по дорожке и разговаривали о проведении свадьбы. Наконец они дошли до нужного магазина. – Сюда! – Сказала девушка и схватив парня за руку, потащила за собой. В магазине было очень красиво. Пышные платья были одеты на манекены. – Здравствуйте! – Поприветствовал консультант посетителей. Марси и Уолтер подошли к нему. – Мы бы хотели выбрать платье на свадьбу. Мужчина сразу взял девушку за руку и повел за собой. Марси остановилась. – Не мне платье! Консультант удаленно посмотрел на девушку. – А ему! У него свадьба скоро! Уолтер неловко подошёл к ним. – Одну секунду! – консультант куда-то ушёл. Он привел другую девушку – Это твой клиент – сказал мужчина и снова ушёл. – Здравствуйте. – Поздаровалась девушка. Она взяла Беккета за руку повела его за собой. Они пришли в другой отдел. В этом отделе были платья на мужскую фигуру. – На ваш вкус! – Улыбаясь сказала девушка и подсказала где найти платья на фигуру Уолта. Уолт и Марси обошли весь отдел и наконец выбрали лучшее платье по их мнению. После пару советов с консультантом они сошлись на одном мнение. Они выбрали пышное белое платье с кружевами, узкая талия, на мужскую фигуру, по линии груди шла рельефная лента, на уровне талии сзади был большой, красивый бант. После удачной покупки Беккет и Каппел двинулись в сторону кафе. Там они перекупили и выпили кофе. Немного поболтали и решили потихоньку собираться домой. По пути они зашли в парк. Немного посидели там и съели сладкую вату. Наконец они добрались домой. Войдя внутрь, они увидели Лэнса. Мужчина вернулся с задания и пил кофе, смотря телевизор. – О! Вы вернулись! Радостно сказал Стерлинг и подойдя к обоим обнял их. – Как погуляли? – Он глянул на пакеты в руках Уолтера – Помочь? – Протягивая руку сказал мужчина. – Не стоит! – сказал Уолт и прошмыгнул мимо. – Что с ним? – Удаленно спросил Лэнс, смотря на Марси – Волнуется перед свадьбой! – Сказал Девушка – Ты, кстати, себе костюм купил? – прошептала девушка. Стерлинг одобрительно кивнул. – Марси! – послышалось из комнаты. – Иду! – крикнула девушка и побежала к Уолту.

***

Сидя перед зеркалом Уолт смотрел в свое отражение. Марси пыталась уложить его непослушные волосы. – Все хорошо, Уолт? – спросила девушка смотря на грустное выражение лица, парня. Он поднялся со стула и повернулся к девушке. Уставившись ей в плечо он горько заплакал. – Воу! Беккет, что такое? – девушка обняла парня и села с ним на край кровати. – Я волнуюсь! Очень сильно! Некогда, у меня нечего так хорошо не шло! Я боюсь все испортить! – парень снова заплакал и обнял подругу. – Тише.. Даже если что-то случится, Стерлинг тебе все простит! Он любит тебя! Жить без тебя не может! Ты нужен ему больше чем жизнь! – девушка пахлопывала по спине парня – Не беспокойся! Все будет хорошо! Наконец Уолтера удалось успокоить и Марси снова приступила к его причоске.

***

Все гости уже заняли места. Лэнс взволнованно искал глазами Марси, в надежде увидеть хоть какую-то поддержку. Наконец он увидел девушку. Она сидела на втором ряду. Каппел подмигнула парню. Лэнс выпрямил спину и поправил галстук. Заиграла музыка. На дорожку вышел Уолтер. Его шикарное платье блестело от блёсток, которым он приукрасил платье. Парень был великолепен. Лэнс протянул Беккета руку. Он аккуратно поднялся по ступенькам к своему возлюбленному. – Согласны ли вы, Уолтер Беккет, взять в законные мужья, Лэнса Стерлинга? – Да. – Еле сдерживая крик радости сказал Уолтер. – Согласны ли вы, Лэнс Стерлинг, взять в законные мужья, Уолтера Беккета? – Да. – Уверенно произнес мужчина – Можете обменяться кольцами. Лэнс нежно взял руку Уолта и надел на безымянный палец кольцо. Улыбаясь Парень взял сильную руку Стерлинга и надел на его безымянный палец кольцо. – Объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! Оба парня были рады. Наконец они могли поцеловаться. Марси не пускала Уолтера к Лэнсу два дня. Парни слились в поцелуе. Они не могли насытится друг другом. Когда воздух стал заканчиваться им пришлось прикратить поцелуй. Тяжело дыша оба парня посмотрели на гостей. Все восторженно хлопали. Марси вытирала слезы с глаз. Лэнс и Уолтер снова слились в поцелуе. Им было мало. Они хотели большего. Когда все сели за стол Беккет и Стерлинг снова поцеловались. Сидя в обнимку под шум музыки, разговоры гостей, они обсуждали как проведут медовый месяц. Сошли на варианте съездить в Париж. – Давно мечтал там побывать! – Сказал Уолтер и сильнее прижался к своему мужу. После перекуса. Пара должна была станцевать свой первый танец. Заиграла медленная мелодия. Лэнс протянул руку своему возлюбленному. Выйдя в центр зала, они закружились в танце. Казалось, они вот вот взлетят. Парни двигались в такт музыке. Когда мелодия закончилась. Лэнс обхватил талию своего жениха обоими руками и поцеловал его. Гости радостно хлопали. Когда молодожёны сели за стол, им начали приносить подарки. Не успевал Уолт взять один пакетик, как ему в руки тут же давали другой.

***

Когда молодожёны приехали домой. Они сложили подарки на столе, на кухне и отправились в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.