ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уставший Уолтер отчаянно рылся в шкафу. – Блин! Я похоже забыл свой любимый свитер у Марси! – Сказал парень и сел на край кровати. Лэнс подошёл к шкафу и достал свою рубашку. – Ты куда-то собираешься? – Спросил Уолтер и привстал. – Одень это. – Стерлинг протянул Уолту рубашку. – Хорошо. Отвернись! – Мужчина послушно отвернулся Уолт снял свадебное платье, не успел он снять чулки как Лэнс обнял его сзади. – Лэнс.. – парень обернулся. Мужчина тут же впился ему в губы. Повалив своего супруга на кровать, он как туча навис над ним. – Лэнс... Я устал. – шепотом произнес Уолт. Но мужчине было все равно. Он снял рубашку и кинул её в сторону. – Я слишком сильно хочу тебя.. – сказал Стерлинг и снова впился в губы парня, не давая ему и слова вставить. Лэнс снял свои брюки и посмотрел на обнаженное тело Беккета. – Ты прекрасен – Сказал он и снял нижние белье с Уолтера. – Лэнс... – Краснея пытался остановить парень, супруга. – Если хочешь меня остановить, не получится. – мужчина тоже снял с себя нижние белье. – Я буду нежен.. – Сказал Стерлинг и вошёл в Уолтера. Парень схватил одеяло под собой и тихо застонал. – Тише.. – Стерлинг начал двигаться. С каждой минутой он ускорял темп. – Л-лэнс.. Мх. – Уолтер не прекращал попытки остановить мужчину. Стерлинг начал двигаться ещё быстрее. Уолт начал громче стонать. В попытке заткнуть рот парню, Лэнс поцеловал его. Уолтер тихо стонал в губы своему супругу. – Уолт.. Уолтер. Я с-сейчас.. – Уолтер громко застонал и сильнее сжал одеяло.

***

Уставший Стерлинг упал на кровать рядом с Уолтером. – Как я уже говорил, ты великолепен. Как снаружи, так и внутри! – сказал мужчина и обнял своего Беккета. Парень лишь тихо промычал, в одобрение. – Я в душ.. – Сказал Уолтер приподнимаясь с кровати. – Только после меня! – Лэнс тоже встал. Оба парня переглянулись и вместе отправились в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.