ID работы: 10264307

Два сердца

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 Конец..?

Настройки текста
Примечания:
Беккет сидел за своим столом. Он придумывал очередное изобретение. Время уже было за полночь. В доме было тихо.. Когда Уолтер вышел на кухню за кофе. Он понял. Лэнс до сих пор не вернулся домой. Парень глянул на часы "1:28" – Почему он ещё не дома?.. – прошептал парень и взяв кружку отправился в комнату.

***

Утром Уолт проснулся. Он был один. Волнение накрыло его с головой. Судя по всему Стерлинга не было дома. Парень собрался и отправился на работу.

***

Удобно устроившись на рабочем месте Уолт сел за новое изобретение. Спустя час парень составил примерный чертеж. Встав со стула парень отправился к охраннице в надежде узнать про Лэнса. Как оказалось Лэнс не появился на работе. После вести что Стерлинга не было дома, детектор была на иголках. На следующий день Лэнс тоже не появился на работе и дома. На третий день Уолтер взял выходной и сидел дома. Он сильно был взволнован происходящим.

***

Спустя ещё день Уолтер сидел за своим столом. Было около четырех часов ночи. В дверь постучали. Парень подскочил со стула и пошел открывать. В дверях стоял Лэнс. – Лэнс! – крикнул парень и бросился в объятия супруга. – Где ты был!? У нас весь отдел на панике стоит! Лучший шпион пропал! – глаза парня наполнились слезами. – Эй ну ты чего? – сказал мужчина поднимая парня на руки. – Я волновался! Мужчина зашёл в дом и закрыл за собой дверь. – Ну я же в порядке – Лэнс снова обнял Уолта.

***

Когда Беккет и Стерлинг вошли в лабораторию все были в шоке. – Стерлинг вернулся! – выкрикнул кто-то из людей. – Всем привет! – поздаровался мужчина и продолжил свой разговор с Уолтером. Ещё не кто в отделе (кроме Каппел и Дженкинс) не знали про свадьбу Уолтера и Лэнса. К Стерлингу подошёл один из работников - Когда вы уже успели сыграть свадьбу? Вы по этому поводу не были в отделе несколько дней? - Нет - ответил Мужчина - Свадьбу я сыграл до, а не было меня по личным причинам. - Все же, если не секрет, кто ваша Жена? Марат Каппел? - Нет. Чуть позже узнаете. Уолтер! - Крикнул Лэнс,зовя парня. - Да? - Уолтер подошёл к Стерлингу. - Коллеги! - громко сказал Лэнс, все обратили на него внимание - Важная новость! Думаю вы заметили что я теперь Женат! Хочу познакомить вас со своей невестой! - Л-лэнс.. не стоит - прошептал Уолт. - На самом деле! Я женат на мужчине! - повисла тишина. - Мой муж! Это Уолтер Беккет! - мужчина подхватил парня и поднял на руки. Поцеловав Уолтера, Стерлинг опустил его на землю и обнял его. Беккет вжался в своего мужа. Лэнс посмотрел на Уолтера. - Л-лэнс.. не стоило.. Твоя репутация.. - Уолтер еле держался, чтоб не заплакать. - Тише сладкий.. - он наклонился к Уолтеру и поцеловал его в щеку - Свои недовольства можете высказать позже! А теперь за работу! Пошли.. - Лэнс взял парня за руку и они покинули зал. - Что? Что это было? - сказал кто-то из работников. - Ну как что, наш знаменитый агент больше не холост, это нормально.

***

Уолтер лежал на деванчике возле своего стола. Лэнс вошёл в кабинет. - Все хорошо? В ответ тишина. - Уолтер? Тишина.. Лэнс подошёл к Беккету. Он взял парня за плечо и повернул к себе лицом..... - Уол.. Уолтер.. Уолтер! - громко крикнул мужчина. Голубоглазый парень зажимал руками рану в животе. - О. - Кашель - А я это.. спал - тяжёлый вдох и снова кашель. - Кто это сделал!? - громко крикнул Стерлинг и приподнял своего мужа и уложил себе на колени - Скорую! Срочно! - крикнул мужчина в сторону выхода из кабинета Уолтера Беккета. Спустя минуту в кабинете уже была Марси, Дженкинс, "Глаза" и "Уши". Спустя ещё несколько минут и истерики Лэнсу, Уолти потерял сознание. Лэнса стало плохо и он присел на кресло Беккета.

***

Шел 6-ой день прибывания Уолтера в больнице без сознания. Весь отдел был на ушах, искали виновника, Лэнс взял "отпуск" саморучно отказавшись работать до того, как очнётся Уолтер. Мужчина понимал, что каждый вздох Беккета может стать для него последним.. Он волновался за своего мужа... Сильно.. Стерлинг сидел на стуле у кровати и держал Голубоглазого парня за руку. И тут... Протяжный писк апората жизни обеспечения... Лэнс подрывается с места.... Зовёт врачей... Его проводят из палаты... И время длиться словно вечность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.