ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ленивый вечер. Двигаться не хочется, вставать с кровати тоже. Живот урчит от голода, но подняться и дойти до кухни, а потом ещё и что-то приготовить — невыполнимая задача сейчас.       Минхо с кряхтением переворачивается со спины на бок и теперь гипнотизирует не потолок, а стену. Мозг будто очистился от мыслей, и в голове у него какой-то странный вакуум.       Ли в принципе нечасто впадает в апатию, но когда это происходит, выбраться из неё самостоятельно уже не получается. Пока кто-нибудь не растормошит его — он так и будет пребывать в таком состоянии.       Сейчас Минхо ощущает себя амёбой — настолько лениво ему ещё никогда не было.       Левый бок быстро затекает, и ему приходится перевернуться на другой, утыкаясь взглядом в не зашторенное окно. На улице идёт мокрый снег с сильным ветром. Что может быть хуже, чем такая мерзопакостная погода?       Может, это из-за неё на Минхо навалилась дикая усталость вкупе с головной болью и тяжестью во всём теле? Ему кажется, что стоит пошевелиться — и он развалится на мелкие кусочки, растворяясь в воздухе, как после щелчка Таноса.       Сейчас заснуть бы, но сна ни в одном глазу. Замкнутый круг! Минхо чувствует усталость, и надо бы от неё избавиться с помощью сна, а не выходит. Вот ему и остаётся только лежать как овощ, пока он не сможет заставить себя подняться с места.       Минхо совсем забывается в непонятном ему состоянии, и поэтому сильно пугается, когда на его талию ложатся холодные руки. Он поворачивает голову и видит того, кого совершенно не ожидал увидеть сегодня. Того, кто сейчас должен быть за несколько тысяч километров отсюда.       Может, это всё сон?       — Привет, солнце, — Чан легко улыбается, наблюдая за ничего не понимающим парнем. Он наклоняется к Минхо, утыкается таким же холодным, как и его пальцы, носом в его и дарит эскимосский поцелуй, потираясь о Ли в поиске тепла.       Минхо окидывает Чана не верящим взглядом: у того покрасневшие щёки и нос, уставшие, но наполненные радостью, сверкающие глаза, а также довольная и счастливая улыбка. Ли подносит руку к его щеке и нежно поглаживает её, не отрываясь от рассматривания своего парня. Бан дотрагивается до его ладошки и сжимает её в своей руке, сразу же переплетая пальцы и поднося их замочек к губам для поцелуя.       Невероятно.       Это какой-то мираж, который показывает то, что мечтает увидеть Ли вот уже две недели. Он не может поверить, что сейчас Чан снова рядом с ним, вернулся к ним домой и лежит рядом с ним в одной кровати.       Минхо щипает Чана за щёчку.       — Эй! — Бан легонько хмурится, но все равно не может убрать улыбку со своего лица. Он сейчас слишком счастлив, и может только притянуть Минхо ближе к себе, обнимая его, — Ты себя должен щипать, а не меня, если думаешь, что всё ещё спишь!       — Я так рад тебя видеть, — Ли утыкается носом в шею своего парня и обнимает его в ответ. В нём сейчас бушует буря эмоций, и вся та апатия, которая была в нём до этого, будто испарилась, а появившиеся вновь чувства заставляют его глаза слезиться. Чан начинает поглаживать его спину, успокаивая Ли.       — Я тоже. Но если бы я знал, что ты начнёшь плакать, то не приехал бы раньше, — за это он получает слабый удар по спине. Чан легко смеётся и стискивает Минхо ещё сильнее.       — Ты меня задушишь, — кряхтит Минхо.       — А что надо сказать?       — Отпусти меня!       — Неправильно.       Чан наваливается на Минхо всем телом и не даёт ему пошевелиться, целуя его в шею и по-прежнему крепко обнимая его. У Ли нет сил вырываться, но он мстительно царапает спину парня и шипит на него, как самый настоящий недовольный кот.       — Может, подумаешь получше?       — Ну ладно! Ладно! — хрипит он и уже тише добавляет, — Я люблю тебя, хён.       — Так бы сразу.       Чан приподнимается, становясь на предплечья, и целует наконец-то Минхо. Как же он этого ждал. Он невероятно соскучился по нему. Они не виделись так много дней, и Бан хочет наверстать все упущенные поцелуи и объятия.       Он, не торопясь, сминает губы Минхо, растягивая удовольствие и наслаждаясь долгожданными прикосновениями. И Ли старается отвечать так же чувственно и ласково, как и Чан, иногда кусаясь и потягивая волосы на затылке парня.       Целоваться с Минхо всегда волшебно. Чан буквально чувствует, как из вредного парня он превращается в ласкового и милого. Он всегда отдаёт столь же много, сколько и вкладывает в их отношения сам старший. И Чан считает, что это и есть их секрет долгих отношений.       — И я люблю тебя, солнце.       Минхо улыбается и резко, собрав все накопленные в себе за день силы, опрокидывает Чана спиной на кровать. Он плюхается сверху на него, утыкаясь носом в ключицы и чуть ли не мурча от приятных поглаживаний по голове.       — Ты уже купил всё для Нового года?       — Ммм?       Минхо сейчас не до вопросов, он наконец-то получил своего парня в полное распоряжение, и, несмотря на всё ещё ленивое состояние, Минхо покусывает ключицу Чана и оставляет рядом яркие засосы, пока тот тихо постанывает, давая Ли волю действий.       — Завтра Новый год. Ты успел что-нибудь подготовить?       — Нет, — Минхо отрывается от тела Чана и складывает руки на груди парня, чтобы потом положить на них свой подбородок. Ли сейчас любуется им и ему совсем не важно, что ни подарков, ни праздничного стола он не подготовил.       А оно разве важно, когда его любимый сейчас рядом? Минхо думал, что будет праздновать один, максимум встречаясь с Чаном по видеосвязи, и от этого желание что-то делать моментально пропадало, а новогоднее настроение и не думало появляться.       — Тогда завтра будем ходить по магазинам?       — К сожалению, — Минхо легко чмокает Чана в губы, — Но я бы предпочёл весь день валяться с тобой в кровати.       — Я тоже, солнце. Но думаю, что твоя тётя не оценит то, что ты проигнорировал её, ничего не подарив.       Минхо лишь надувается, понимая, что Чан прав, и не желает мириться с действительностью, пока Чан, пользуясь задумчивостью парня, подхватывает его под бёдра и направляется в ванную. Он только-только приехал, и ему не помешало бы принять душ.       Минхо же — идеальная для этого компания.       Ли крепко цепляется за плечи Чана и легонько трётся щекой о парня. Они ни на секунду расставаться не хотят. И обещают сами себе, что после предновогодней суеты будут, как липучки, проводить время вместе, посвящая всего себя друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.