ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Не думал Чан, что в свои двадцать два года он будет гуглить подобные вопросы. Период пубертата как бы пройдён, и такое здорового парня интересовать не должно. И он до сего момента считал себя таковым, думая, что с адекватностью у него всё в порядке. В какой же момент всё пошло под откос?       За дверью раздаётся громкий крик Джисона, а потом задорный смех остальных ребят, и Чан с перепугу подпрыгивает на месте и роняет свой телефон из рук на кровать. Он панически оглядывается вокруг и суматошно пытается найти телефон в ворохе ткани. Чан сидит весь красный, у него бешено бьётся сердце, и он нервно посмеивается над своей пугливостью. Сейчас он в комнате один, но в гостиной веселятся младшие. И Чан думает, что он сгорел бы со стыда прямо на месте, если бы его кто-то застукал сейчас. Нет, даже не так. Если бы кто-то узнал историю его браузера, то он сдох бы в сию же секунду, не оставляя завещание.       «Как улучшить вкус спермы?»       Чан не мог дописать этот вопрос в строку поиска минут десять, экстренно включая блокировку экрана, когда понимал, ЧТО он делает. Какое позорище… Господи, какое позорище…       Бан в очередной раз заглядывает в экран, смотря на результат поиска и становясь ярко-красного цвета от смущения. Куча сайтов, на которых тьма ответов от разных пользователей, делящихся своим опытом, разные советы на деликатную тему и провокационные заголовки, от которых у Чана, как ему кажется, сейчас случится инфаркт.       «Как улучшить вкус спермы с помощью еды»       «8 способов, как улучшить вкус спермы»       «Какая на вкус сперма, от чего зависит запах и как его улучшить»       Чан думает, что он скорее в обморок упадёт, чем дочитает это всё до конца. Но он вспоминает, зачем всё это делает, и упорно жмёт на второй сайт. Чан старается прочитать всё как можно быстрее, при этом не упустив сути статьи, и завершить это тёмное пятно его биографии как можно скорее.       По идее всё не так сложно — нужно поменять свой рацион и избавиться от плохих привычек и проблем со здоровьем. Что ж, Чан точно знает, что он здоров — компания заботится об этом вопросе и проводит для айдолов регулярные осмотры у врачей. Вредных привычек он тоже не имеет — алкоголь и курение не в его вкусе. И тогда единственное, что он может поменять — это рацион питания.       Нужно убрать большие количества фаст-фуда, красного жареного мяса и различные специи. Самый сложный пункт — это, конечно, мясо, но его можно заменить морепродуктами, которые даже советуют есть при такой… проблеме.       Что куда проще — это пить много жидкости и есть ананасы. Чан даже думает, что может совместить это всё, получив ананасовый сок. Это было бы идеальной конспирацией — все знают, что ананасовый сок он обожает, тогда никто и не задумается, почему лидер стал так часто его пить и что же творится в его голове.       Чан настолько зажигается этой идеей, что полностью теряет смущение и прошаривает интернет в поисках информации, узнавая много интересного. Например, что зелень, жирная рыба и красный перец увеличивает количество семенной жидкости, а чрезмерное употребление кисломолочных продуктов делает её горькой. Он так сильно увлекается этим, что не слышит, что в комнате он теперь не один.       — Что читаешь, хён?       У Чана сердце падает вниз, когда он слышит родной голос, и он испуганно поворачивает голову в сторону Минхо. Вид у него, видимо, действительно зашуганный, раз Минхо аккуратно присаживается рядом с ним и обеспокоенно спрашивает о самочувствии.       — Хён, с тобой всё в порядке?..       — Да, да… Конечно, в порядке… Ххаха, — нервно отвечает Чан и судорожно прячет заблокированный в спешке телефон под подушку.       Минхо бросает недоверчивый взгляд на Чана, но решает опустить на время этот вопрос, больно его парень нервный сегодня. Исправить напряжённую атмосферу он решает проверенным способом — нежным поцелуем; что, несомненно, работает, раз Чан, избавившись от паники, уже уверенно тянет Минхо себе на колени и углубляет поцелуй. Он сжимает талию Минхо и оттягивает его нижнюю губу, наслаждаясь тихим стоном парня.       А потом его, как водой, окатывают воспоминания вчерашнего вечера.       Он отстраняется от Минхо, получая в ответ непонимающий взгляд. Тот явно хочет его о чём-то спросить, но в следующий момент в комнату врывается Джисон, за которым бежит Хёнджин и Феликс, и пространство заполняется шумом и криками уворачивающегося от щекотки Джисона. Чан спасён от неловкого разговора, и он мысленно обещает младшим купить им всего, что они захотят, в знак благодарности.       И пока младшие борются на соседней кровати, Минхо, фыркая от недовольства, устраивается на плече Чана. Бан вспоминает причину его сегодняшних метаний и странных действий. Вчера у них был свободный вечер, и они с Минхо решили не упускать такой возможности побыть наедине более, так скажем, тесно.       А если уж говорить прямо, то вчера у них был горячий петтинг, закончившийся чудесным минетом, от которого у Чана до сих пор мурашки по коже гуляют. Вот только здесь и кроется проблема. Чан был настолько возбуждён, будто пребывая в прострации, что не успел предупредить Минхо о том, что уже близок к разрядке. В итоге он случайно кончил ему в рот. А они так никогда до этого не делали, и Чан даже начал извиняться и суетиться, когда пришёл в себя после оргазма. Но Минхо простил его, и просто пошёл в ванную почистить зубы и прополоскать рот, чтобы избавиться от горького привкуса, а Чан остался в комнате, прокручивая фразу, которую сказал Минхо.       — Фу… Горько, — Ли говорил это тихо, но Чану врезалось это в голову, будто через рупор было сказано.       Неужели это настолько противно, что лицо Минхо искривилось, а сам он высказался о вкусе максимально негативно? Чан, конечно, не хочет проверять её вкус или повторять такой опыт, но ему просто немного… Обидно? Он не знает точно, но его это задело. И эта мысль не давала ему покоя всю ночь и целый следующий день, пока тот не решил, что должен с этим что-то сделать.       И поэтому он принял решение исправить ситуацию, чтобы в будущем, если такое повторится, Минхо не было настолько неудобно, как в прошлый раз.

***

      Прошло две недели с начала его эксперимента, и он не знает, насколько удачно он продвигается. Единственное, что для него поменялось — это то, что теперь он не расстаётся с ананасовым соком ни на минуту. Он даже вошёл во вкус, и пьёт только его и воду. Сначала ребята отнеслись скептически к такому рвению, но быстро сдались, просто не обращая на это внимания. Сдались все, кроме Минхо, который практически при любом удобном случае спрашивал у Чана, а всё ли с ним в порядке.       Чану внимание и забота, конечно, льстили, но каждый раз, слыша вопрос, он вздрагивал, будто боясь стать раскрытым.       Однако Минхо недосказанность порядком раздражала, поэтому вечером он решил выпытать из него информацию. Так как расписания не было, то шанс был просто идеальным — после оргазма Чан всегда становился очень сговорчивым и мягким (чем иногда пользовался Минхо).       И всё до определённого момента было идеально — чувственные поцелуи, засосы и укусы в районе бёдер, тихие комплименты и слова о любви. Чан мягко сжимал ягодицы Минхо, мял его соски и постепенно переходил к основной части. Он взял оба члена в свою ладонь и начал ритмично двигать рукой и бёдрами, слушая стоны Минхо под ним и получая лёгкие поцелуи в шею и район ключиц. Да, они не могли зайти дальше, но получить удовольствие и показать свои чувства можно было и так.       Минхо не выдержал первый, кончая с громким стоном и лёгкой дрожью по всему телу. И после того, как он немного пришёл в себя, решил помочь своему парню дойти до оргазма привычным способом, поэтому он устроился напротив паха Чана и взял головку его члена в рот, посасывая и облизывая её. Парень напрягся, но делать ничего не стал, решая пустить всё на самотёк. Возможно, это его шанс…       Чан вновь расслабляется, полностью отдаваясь процессу и наслаждаясь умелым движениям Минхо. Тот заглатывает до середины, выводя языком узоры по горячей плоти, и помогает себе рукой у основания, иногда переходя на массаж мошонки и яичек. Чан тоже долго не выдерживает. Минхо отстраняется, и парень кончает ему в кулак.       Чану, конечно, невероятно приятно, но он опять не знает, изменилось ли что-то с прошлого раза или нет. Минхо видит задумчивость Бана и глубоко вздыхает. В следующий момент он облизывает один свой палец и видит, как вытягивается лицо Чана.       — Уже лучше, — вздыхая, говорит Минхо под удивлённые взгляды своего парня, — Теперь ты успокоишься?       Ли буквально видит у Чана процесс загрузки и расшифровки того, что он сказал. И спустя две минуты лицо Бана с непонимающего меняется сначала на удивлённое, а потом уже и нервно-возмущенное.       — Ты, что, всё знал?!       — Было несложно понять, что у тебя на уме. Ты после того вечера стал чуть ли не мыться этим дурацким ананасовым соком и был слишком напряжён, когда дело касалось интима, так что всё было просто как дважды два, — говорит Минхо и про себя отмечает, что Чану неплохо бы научиться закрывать вкладки на его телефоне, если он не хотел, чтобы Ли о чём-то узнал.       — Вот чёрт, — протяжно стонет Чан, думая, что он настоящий лох, и утыкается головой в подушку, сверкая красными ушами, пока Ли успокаивающе гладит его по голове.       В тот день Минхо обещает сам себе, что отберёт интернет у своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.