ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Иногда я страдаю от странного чувства отчужденности от самого себя и окружающего мира. Герберт Уэллс

      Это было для Минхо нормой.       Не особо нуждающийся в общении, он был абсолютно равнодушен к любым проявлениям симпатии в его сторону.       Минхо отличался от других какой-то странной отчуждённостью, всегда имея такой вид, словно делает одолжение своим присутствием.       Он привлекал внимание своей изящностью, и отталкивал непоколебимым безразличием. Когда он отпускал свои мысли в свободный полёт, лицо его становилось безучастным, и казалось, что время вокруг него застывает.       Он был красивой статуей талантливого мастера, к которой никто не может прикоснуться.       Никто действительно не мог этого сделать.       Кроме него.       Чан был единственным, кто не стал сдаваться после холодного и почти что пустого взгляда, направленного на него в ответ на приветствие.       Он был единственным, кто смог увидеть лёгкую улыбку на прекрасном лице, и понять, что 'красивый' — не достаточный термин для Ли Минхо.       Чан пользовался каждым мельчайшим моментом и наблюдал за парнем в тишине, пока тот позволял быть рядом. И после месяца молчаливой дружбы, лёд в сердце Ли тронул, разгоняя ещё больший пожар чувств в Чане.       Тот научился видеть на, казалось бы, непроницаемом лице каждую эмоцию, бережно спрятанную от окружающих, и сохранять её в памяти, как самое настоящее сокровище.       И каждый раз, когда мысли Минхо снова были где-то далеко, Чан видел за маской отрешённости ребёнка, мечтателя, который, смотря на дождливую погоду, думал вовсе не о грусти, а о свежем запахе, стоящем на улице после дождя.       Чан смог пробиться сквозь скорлупу безразличия и стать для Минхо самым близким человеком.       И самым любимым.       «Одному всегда проще», — думал раньше Ли, считая это наипростейшей истиной.       Но почему-то сейчас, когда Чан ласково держит его за руку, поглаживая нежную кожу грубыми, мозолистыми пальцами, Минхо чувствует, насколько это… правильно.       Ли сжимает руку Чана в ответ и облокачивается на его плечо. Он снова отпускает все мысли, кроме одной.       Любить и быть любимым в ответ — это то счастье, за которое он готов заплатить любую цену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.