ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 6.2

Настройки текста
      То, что Чан любит больше всего — это то, как Минхо ненавязчиво, будто скрытно, заботится о нём. Он явно стесняется в открытую проявлять свои чувства, поэтому старается незаметно показывать своё трепетное отношение к Чану.       И это так мило, что Бану остаётся только захлёбываться в несоизмеримом количестве его любви к Минхо. Он же чудо.       Пока Чан не видит, он подкладывает к нему в рюкзак его любимые снеки, когда он снова собирается надолго засесть в студии. Это стало практически традицией. Стоит Чану подумать, что он голоден, и полезть в рюкзак за деньгами — он находит там вкусный перекус.       Может, это и мелочь, но Чану приятна такая забота. Разве это не мило? Минхо не хочет, чтобы Чан ходил голодным, вот и подкидывает ему всякие сытные вкусности. И делает это так мастерски, что Чан действительно не понимает, когда он успевает это проворачивать. В какой-то момент ему стало настолько интересно, как Ли ухитряется оставаться незамеченным, что Чан решил проследить за ним. Рассказал о том, что уходит работать за час до выхода из общежития, и всё это время ходил хвостиком за Минхо, не выпуская его из объятий. Но всё впустую — еда магическим образом оказалась в рюкзаке. А ведь Чан проверял его до этого. Он был пустой!       Ну да ладно. Всё тайное всегда становится явным. Когда-нибудь Чан узнает, какую магию использует Минхо, и выпросит у него письмо из Хогвартса.       Или же вспомнить, как Минхо будит его по утрам, когда им по расписанию нужно идти на тренировку или мероприятие. До того, как они стали встречаться, спящего лидера будил либо Сынмин, поднимающийся довольно рано в последнее время, либо Джисон, который мог трепаться настолько громко, что Чан просыпался под крики младшего лучше, чем от будильника.       Однако эти времена прошли и остались лишь воспоминанием. Теперь утренняя пора — его любимая, ведь вместо шума и будильника он слышит голос любимого человека. Минхо тактично начинает будить его за десять минут до подъёма поцелуями и нежностями, чтобы Чан успел оклематься и получить свою дозу обнимашек на утро, ведь дальше так открыто и раскрепощённо вести себя они не смогут.       И даже если Чану удалось поспать лишь около четырёх часов, от такого пробуждения он заряжается энергией на целый день вперёд. Но оно и не удивительно. Минхо же чудо.       Но первое место в топе, конечно же, занимают редкие вечера, которые они проводят вместе. Если день был трудным, то Минхо, немного смущаясь, предлагает Чану сделать ему массаж. Бан и его напряжённые мышцы спины всегда всеми руками и ногами за, только вот сердце вопит: «Я против!». Несмотря на то, что массаж и правда помогает снять усталость, сидящий на нём Минхо во время всего этого процесса заставляет сердце Чана трепыхаться из-за переполняющих его чувств.       Не выдерживает Чан обычно тогда, когда Минхо наклоняется к его уху и тихо-тихо шепчет.       — Я люблю тебя, хён.       И всё, считайте, что пора устраивать похороны одному бедному сердечку, которое просто не смогло выдержать подобного.       Чан переворачивается, меняя их с Минхо местами. Теперь он нависает над смущённым парнем, старательно отводящим взгляд от пронзительных глаз напротив. Бан сокращает расстояние между ними, соприкасаясь с Минхо носами, и хрипло шепчет прямо в губы, опаляя горячим дыханием.       — Я тоже люблю тебя, Минхо.       Их поцелуи всегда выходят нежными и чувственными. Показывать свою любовь можно не только действиями или словами — прикосновения важны не меньше. Они мягко сминают губы друг друга, никак не опошляя поцелуй, но давая страсти и эмоциям вырваться наружу. Чан посасывает нижнюю губу Минхо, слегка оттягивая её и слыша в ответ тихий стон, когда он сжимает талию младшего сильнее. Ли притягивает Чана ещё ближе, обвивая его шею руками и массируя кожу головы на затылке. Оба чувствуют себя идеально. Между ними только искренность вперемешку с безграничным счастьем. И большего им не нужно.       Чан уже говорил, что Минхо чудо?       Даже если да, то он готов повторить это ещё бесконечное количество раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.