ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Минхо стыдно.       Ему безумно стыдно. Но поделать с собой он ничего не может. Прекратить врать Чану сейчас — значит разбить свой образ о каменную стену и навсегда потерять доверие Бана.       Они встречаются уже четыре месяца. Определённо четыре лучших месяца в жизни Минхо.       Он был вкрашнут в Чана довольно долго, в основном бездействуя и чересчур волнуясь при разговоре, но в итоге после промывки мозгов Джисоном, который устал слушать страдания друга, и нескольких мотивирующих видео от блогеров, Ли разработал себе стратегию завоевания сердца одного очень милого и доброго парня и уверенно стал идти к своей цели.       Он создал себе образ.       Собирательный образ, в котором было намешано всё то, что привлекало Чана и могло заставить того обратить внимание на активно флиртующего с ним Минхо, в котором появились азарт и огоньки в глазах.       Первый ингредиент — остроумие.       То, в чём Минхо был уверен на сто процентов. Он не считал себя глупым, и это было правдой. Ли был достаточно сообразительным и в меру дерзким, поэтому здесь даже притворяться не приходилось.       Следующее — изящность.       Вот тут уже пришлось слегка потрудиться: он изменил некоторые свои привычки, стал более избирательным в словах и начал одеваться более утонченно. Суть всего этого крылась в том, что, несмотря на то, что Чан был би, до этого в отношениях он состоял только с девушками. Минхо прекрасно об этом знал, и поэтому старался перенять несколько черт, которые могли бы привлекать Чана в женщинах. Изящность, элегантность и лёгкость — как раз были одними из этих черт.       Третий ингредиент — доброта.       Что ж, Ли пришлось знатно поломать мозг над этим пунктом, но в итоге — он просто рассказал Чану о том, как у него появились кошки; а также со скрипом урезал подколы и шутки над своими младшенькими друзьями, что поначалу только больше их пугало, ломая все его планы.       Четвёртое — красота.       Минхо знал о том, что его многие считают красивым, и ему было приятно получать такое внимание. Однако он был слишком влюблён, поэтому Ли желал стремиться к идеальности — он стал больше заниматься спортом и сел на диету. Он не ел перед Чаном много, и во время всех его свиданий заказывал самые полезные и правильные блюда, чтобы не распускать себя и не стать противным Чану. Он сильно волновался по этому поводу, поэтому старался придерживаться плана. Не выходить из образа.       И здесь кроется его нынешняя проблема.       Сейчас Чан прижимает его к кухонному столу, пресекая любую попытку снова сбежать, и всматривается в бегающие по всему помещению глаза Ли.       Минхо вздыхает и понимает, что попался. Вот уже неделю они живут вместе в квартире старшего. И всё было до невероятного идеально — утренние поцелуи, жаркие ночи, совместные сеансы кино, разговоры за чашкой чая и тёплые объятия.       Но!       Минхо устал. Пытаясь выглядеть лучше в чужих глазах, он продолжал себя ограничивать в еде и вёл себя всё более кокетливо, сохраняя лёгкость и эстетичность в каждом действии.       Однако ночью, когда Чан засыпал, Минхо выбирался из чужих объятий и шёл на кухню с одной единственной целью — наесть всё то, что не смог за день.       Ли знал, что потом ему нужно будет усерднее трудиться в зале, но поделать с собой ничего не мог. Ни начать есть больше при Чане, ни перестать жрать рамен по ночам.       Он всё ещё следовал образу.       Ему удавалось проворачивать такую многоходовочку в течение всей недели. И только сегодня ему не повезло.       Он успел уже заварить себе доширак, устроиться за столом и палочками поднести горячую лапшу к губам, слегка дуя на неё, когда заметил удивлённый взгляд его парня, застывшего в проходе.       — Минхо?..       Чёрт.       Ну вот почему ему так не везёт?!       Он не знал, что делать. Мысленно Ли уже паковал чемоданы, потому что это конец. Вот сидит он перед парнем мечты в одних трусах и майке с дурацким хвостиком на голове, собирающим его чёлку наверх, и готовится сожрать рамен, а потом догнаться теми сырками в холодильнике, на которые целый день пускал слюни.       А в голове только одно: образ, образ, образ, образ, образ…       Минхо за своей паникой, которую уже успел заметить Чан, пропустил момент, как Бан подошёл к нему ближе. И в следующий момент, когда Чан уже хотел прикоснуться к его плечу, он подорвался с места, сломя голову побежав в ванную комнату.       Чан чертыхнулся и мигом догнал беглеца, прижимая к себе и устраивая ловушку.       И вот сейчас Минхо стоит зажатым между Баном и столом с абсолютно пустой головой и разбившейся вдребезги надеждой. А ведь его парень всегда обладал непоколебимой уверенностью и упорностью, и Ли понимает, что расспросов ему не избежать. Что и происходит — Минхо, практически задыхаясь от нервов, выкладывает всё как на духу, начиная с того, что бежевым рубашкам с кружевными воротниками он предпочёл бы белую майку с толстовкой на молнии, и заканчивая признанием в том, что он уже неделю обжирается раменом по ночам из-за того, что ему неловко есть перед Чаном столько, сколько он ест обычно.       И в момент, когда он уже снова начинает извиняться, в тысячный раз прося прощение, Чан выдыхает и расслабленно хихикает, убирая застывшее удивление с лица.       — Какой же ты глупенький, — ласково говорит он и требовательно целует Минхо, зарываясь пальцами в волосы парня и прижимая к себе ещё ближе.       И пока Ли умирает где-то в глубине души от счастья, Чан думает, что он ничего милее домашнего, по-настоящему домашнего, Минхо в своей жизни не видел. И он уже мысленно подбирает слова в голове, чтобы убедить одного любимого котёнка продолжать быть таким же нежным и уютным, не страшась его мнения, потому что картинка удобно устроившегося и довольного Ли за столом даже с хаосом на голове и в изляпанной майке — это не то, от чего он готов отказываться всю свою оставшуюся жизнь.       Ведь Чан любит по-настоящему.       Любит настоящего Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.