ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Если бы мы были живы, я держал бы твою нежную руку, сплетал наши пальцы и ласково дарил тебе поцелуи.       Единственное светлое, что было во мне, не запачканное ложью и грязью — моя любовь к тебе.       Я знал о тебе всё. Я наблюдал издалека. Но никогда не позволял себе подходить ближе.       Ты подошёл ко мне первый.       Решил познакомиться с парнем, что украдкой смотрел на тебя уже полгода и покорил твоё сердце с той самой первой встречи глазами…       Тогда ты совершил ужасную ошибку, котёнок.       Я погряз в грехах. Мои руки в крови с рождения. Я был не достоин тебя, и меньшее, чего мне хотелось — это навредить тебе, поранить или причинить тебе боль.       Я был чертовски влюблён.       А ты был слишком упрям.       И я не смог сопротивляться твоим глазам. Мы любили друг друга страстно и нежно. Давали себе время наедине и отдавали друг другу душу и сердце, что так пламенно горели рядом с любимым.       Я забирал тебя с занятий по вокалу, слушал истории о прошедшем дне и с болью на сердце врал тебе о своём. Я не мог рассказать тебе правду.       Не мог испортить, не мог позволить страдать… Я лишь мечтал сохранить тот блеск и солнце в твоих больших и красивых глазах, что грели мне сердце ежесекундно.       Я просто хотел любить тебя.       Но просчитался.       О твоём существовании прознали быстро. Пронюхали крысы. Нашли моё сокровище, что я скрывал все пять месяцев моего счастья, в тот день, когда пошёл первый снег.       Прости меня, солнце.       Прости.       Я так виноват перед тобой. Я так чертовски виновен во всём, что произошло с тобой.       И сколько бы ты не утверждал, что это твой выбор, я знаю, что сломал тебе жизнь. Мне нельзя было влюбляться в тебя, нельзя было показываться тебе на глаза. Я должен был всегда оставаться в тени, сохраняя те единственные светлые чувства, которые мог испытывать рядом с тобой.       Моя любовь к тебе спасала меня в трудные дни, и я хватался за этот свет, что исходил от тебя, не желая следовать разуму.       Я подверг тебя опасности.       Я потянул тебя вниз, за собой, на то самое дно, из которого не мог выбраться всю свою жизнь. И ты, влюблённый мальчишка, последовал за мной.       Какой же ты глупенький, солнце.       Ты должен был бросить меня.       Ты должен был жить дальше.       Исполнить свою мечту и жить. Жить даже с огромной, кровоточащей раной на сердце.       Я попытался спасти нас. В последний момент. Тогда, когда мы оба знали дату своей смерти. Тогда, когда пошёл отсчёт. Мы плакали и смеялись вместе, держась за руки и говоря слова любви. Мы целовались и занимались любовью в последний раз и смотрели друг другу в глаза, не отрываясь и оставляя себе образ в голове…       В надежде на то, что мы ещё встретимся вновь.       Последнее, что я слышал в своей жизни — это слова о твоей любви ко мне.       Последнее, что видел — твоя алая кровь на снегу и нежная, подаренная мне улыбка.       Последнее, что я сказал тебе — ответные слова любви.       Последнее, что сделал — поцеловал твои холодные губы…       И сразу последовал за тобой. ᅠ ᅠ ᅠ       Личные записи ведущего следователя из полицейских архивов:       17.11. В отделение полиции по собственному желанию прибыл сын главы доминирующей в Сеуле мафиозной группировки, Бан Кристофер Чан, с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве. После четырёхчасовых переговоров была заключена сделка. Наша сторона предоставляет защиту мирному гражданину Ли Минхо, не связанному с подпольными делами мафии, а также обеспечивает Бан Чану и Ли Минхо новое место жительства и новые имена по программе защиты свидетелей после выполнения Бан Чаном всех условий, предусмотренных в контракте. Вторая сторона предоставляет всю имеющую информацию о людях, принадлежащих к группировке, их количество и планы, все сведения о важнейших точках поставок оружия и наркотиков и главных партнёрах — других преступных организаций.       20.11. Вечером, в десять часов по корейскому времени, неизвестные напали на Ли Минхо, направляющегося домой после работы по привычному маршруту. Сержант Хван обезоружил двоих преступников. Нападающие сбежали. Ли Минхо был доставлен в ближайший городской госпиталь. Договор между Бан Чаном и полицией был расторгнут.       24.11. Бан Чан и Ли Минхо покинули пределы города, оборвав связь с полицией и мафией и уничтожив все средства связи.       25.11. Дорожный патруль обнаружил пустую, оставленную на обочине машину и следы схватки на 150-м километре на трассе П-4. После тщательных поисков улик в радиусе пяти километров от центра ДТП, было найдено два тела, опознание подтвердило в них Бан Чана и Ли Минхо. Убитые обнимающимися лежали в снегу на земле в собственной крови. У обоих было перерезано горло. Судмедэкспертиза показала, что Ли Минхо погиб раньше Бан Чана на несколько минут. По характерам порезов предположили: Бан Чан сначала убил Ли Минхо, а после совершил самоубийство.       Следы преследователей к телам погибших не вели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.