ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Время позднее. Идёт уже третий час ночи, а Минхо всё никак не может заснуть. На улице белыми крупными хлопьями падает снег, и омега с интересом наблюдает за тем, как мягко кружат снежинки за окном.       В его голове слишком много мыслей.       Минхо окружили воспоминания давно минувших дней, и сейчас он с радостью гуляет по аллеям своей памяти, пока сильные и тёплые руки обнимают его талию, а чужой нос глубже зарывается в волосы на его макушке.       Он помнит, как игнорировал все ухаживания и знаки внимания Чана. Помнит, как неловко альфа скрывал свою печаль, когда Ли в очередной раз отказывал ему в свидании, и быстро сдувался, спешно прощаясь с омегой, чтобы на следующий день попытать удачу ещё раз.       Из Минхо вырывается тихий смешок, когда в его голове всплывает по-глупому счастливое выражение лица Чана в ответ на его согласие.       В тот день на альфу нахлынула такая эйфория, что сдерживать свои феромоны и дикую потребность в объятиях он не смог — сразу же по-медвежьи крепко прижал Ли к своей груди, практически урча от восторга. Минхо тогда впервые так чётко смог почувствовать запах Чана.       Бергамот смешанный с ароматом дубового леса и туманной свежести на рассвете.       Запах, который уже несколько лет дарит Минхо покой и внутреннее умиротворение, стал частью его самого.       Ли с трудом поворачивается в тесных объятиях лицом к Чану и любовно осматривает каждую мимическую морщинку своего альфы. Тот хмурит брови на мгновение и ещё ближе притягивает омегу к себе.       Минхо вообще-то очень жарко и трудно дышать, но выпутываться из цепких рук и делать резкие движения он не спешит. У Чана скоро будет гон. Его тело значительно повысило температуру, и сейчас он очень чувствителен к присутствию своего омеги рядом с ним. Не стоит лишний раз волновать альфу, вызывая в нём беспокойство и защитные инстинкты своими неосторожными шевелениями.       Именно поэтому Ли сейчас аккуратно и нежно целует Чана сначала в подбородок и кончик носа, а потом ласково прикасается к его губам. Бан медленно открывает глаза и всматривается в его лицо.       — Что-то случилось, Минхо? — хриплым ото сна голосом спрашивает он.       — Нет, ничего. Мне просто немного жарко. Отпустишь меня ненадолго? — тихо и осторожно просит Ли, поглаживая лёгкими движениями бок альфы.       — Не хочу.       Чан бурчит и только сильнее прижимает кряхтящего Минхо к себе. У омеги уже пот выступил на лице, а дышать стало ещё сложнее.       — Чанни, пожалуйста, — просит он, — Я только включу кондиционер и сразу же приду к тебе.       Альфа глубоко вздыхает, размышляя минуту, и раскрывает руки, выпуская омегу на волю и предупреждая:       — Только быстро.       Минхо встаёт с кровати, торопливо включает кондиционер и протирает лицо тоником, убирая появившийся пот и чувствуя затылком внимательный взгляд своего альфы.       — Вот и всё. И стоило ворчать, — говорит Ли и плюхается обратно на кровать.       Его тут же загребают под себя и чувственно целуют, иногда покусывая пухлые губы и зализывая особо сильные укусы. Чан проводит подушечками пальцев по метке на задней части шеи близко к линии роста волос и слышит пока что тихий стон.       Оба знают, что ближе к утру начнётся гон, поэтому сейчас им приходится оторваться друг от друга. Минхо нельзя тратить силы понапрасну.       Сейчас они лишь заказывают еду из круглосуточного ресторанчика, чтобы им хватило на два дня, и стелют новое постельное бельё.       Уже через несколько часов им будет не до этого.       В квартире повисает заряженная возбуждением атмосфера, и звучат тихие слова любви. Они ещё раз нежно целуются и укладываются в кровать — досыпать оставшиеся часы сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.